загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Английский язык во втором классе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
я уже склоняюсь к написанию писем по поводу этого куда там надо...
И правильно сделаете.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
если Ваш ребёнок не будет знать английский,то не сдаст ЕГЭ.и аттестат для поступления куда либо будет испорчен. имхо
Так ЕГЭ ток нужен для поступления в универ.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Причем здесь занавес?.. И если уж дошло до занавеса, то при занавесе было гораааааздо интереснее. Сильная наука, школа, медицина, социальная сторона жизни... И за границу можно было попасть. При соответствующем желании и стремлении.
Елена, я ж не спорю)) Просто было сказано ( не Вами(, что иностранный язык не нужен в принципе - и без него проживем. Проживем , конечно, и без языка и без много чего еще. Но интереснее и насыщеннее от этого жизнь наших детей не станет...
А лишь пишу о том, что навязывать репетиторов по какому-либо предмету неправильно. Тем более по английскому в началке. А дальше - каждый сам сделает свой выбор
Елена, Москва, 45 лет.

если Ваш ребёнок не будет знать английский,то не сдаст ЕГЭ.и аттестат для поступления куда либо будет испорчен. имхо
Главное, чтобы у него здоровье и психика были не испорчены wink_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну и какие произведения? Таня, не томите)
ну если вам ТАК интересно, погуглите. сейчас вся инфа доступна. мне содержание учебников пересказать? изучите все через несколько лет, не переживайте.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Главное, чтобы у него здоровье и психика были не испорчены
а при чём здесь здоровье и психика?

Мария , Россия, Москва писала:
Елена, я ж не спорю)) Просто было сказано ( не Вами(, что иностранный язык не нужен в принципе - и без него проживем. Проживем , конечно, и без языка и без много чего еще. Но интереснее и насыщеннее от этого жизнь наших детей не станет... А лишь пишу о том, что навязывать репетиторов по какому-либо предмету неправильно. Тем более по английскому в началке. А дальше - каждый сам сделает свой выбор
согласен с Вами.
Елена, Москва, 45 лет.

а при чём здесь здоровье и психика?
Таааак... Понятно. Едем дальше.

Таааак... Понятно. Едем дальше.
ехайте ехайте
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Майский писала:
Добрые день мамочки и папочки, подскажите пож-та как у вас обстоят дела в школе с английским языком. А именно вас заставляют за время каникул ко второму классу нанимать репетиторов для изучения английского языка? Что бы дети уже могли не только буквы знать но и читать и писать? Это вообще нормально? Я думала мы ходим в школу получать знания а дома закреплять а теперь получается наоборот ...
Вы только пойдете во второй класс?
Программа начинается с того, что дети только _учатся_ писать английские буквы, притом печатные. А письменно им разрешают писать уже позже, если не ошибаюсь, в третьем классе.
Сами можете взять элементарный учебник и пройти как звучат и пишутся английские буквы. Выучите алфавит (песенкой очень легко), тогда будет проще.
А если будет намекать на репетиторов - намекните, что спросите у завуча или директора, насколько это необходимо.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
мы изучаем английский первый год. понятия транскрипции не существует в принципе
Вот это очень странно, у них транскрипция, если не ошибаюсь, классе в 4-м появляется. Как-то поздновато.
Елена, Москва, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
ну если вам ТАК интересно, погуглите. сейчас вся инфа доступна. мне содержание учебников пересказать? изучите все через несколько лет, не переживайте.
Ну хотя бы пару-тройку примеров, которые Вас непосредственно напрягли.
Елена, Москва, 45 лет.

ехайте ехайте
И за что Вы меня так люто ненавидите?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Майский писала:
Добрые день мамочки и папочки, подскажите пож-та как у вас обстоят дела в школе с английским языком. А именно вас заставляют за время каникул ко второму классу нанимать репетиторов для изучения английского языка? Что бы дети уже могли не только буквы знать но и читать и писать? Это вообще нормально? Я думала мы ходим в школу получать знания а дома закреплять а теперь получается наоборот ...
Нефиг учить английский! Пусть они русский учат!
Елена, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нефиг учить английский! Пусть они русский учат!
Правду Сергей говорит. good2_rt_68.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
Дмитрий, ну если мы окончательно огородимся снова железным занавесом, отменим загранпаспорта, введем цензуру на книги и фильмы, тогда - да, можно и без инглиша. Но это же так скучно....
У нас в гимназии некоторые дети со 2 класса два иностранных языка изучают - за дополнительную плату (кружок). Как правило, эти дети мотивированы родителями. Для них планируется получение высшего образования в Германии, Чехии: у кого-то там один из родителей живёт или старший брат учится. Я, например, только "за" изучение языков - доп. возможности появляются даже у тех, кто не уедет за границу.

Елена,как Вы написали,так я и ответил.
Елена, Москва, 45 лет.

У меня почему-то уже сейчас такое ощущение, что мы будем на домашнем обучении... Если в Москве останемся...
А вообще наверное не останемся...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2016 22:35
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

У меня почему-то уже сейчас такое ощущение, что мы будем на домашнем обучении... Если в Москве останемся...
Домашнее обучение все равно не отменяет вопрос "быть или не быть", то бишь " учить или не учить английский язык" smile_rt_40.png И прочие премудрости. Или дождаться, когда ребенок сам все поймет и для себя решит, что ему нужно
Сообщение отредактировала Мария , Россия, Москва (автор поста) 25.04.2016 22:36

не знаю,что подоазумевает домашнее обучение.зачёты надо какие то сдавать официальные?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр