Поговорим через год)) если неправильное, то как раз есть пару лет, чтобы исправить.
Нику в середине года шандарахнуло, что она хочет в медицинский и она поменяла общагу на биологию.
Посмотрела несколько курсов подготовки, поварилась в теме и поняла, что не потянет.
Но поменять обратно мы уже не успели (я пыталась, но фиг...)
Сейчас есть шанс на трояк сдать, но мы не паримся. Поступление в профиль - это комплекс требований. Не нужно ВСЕ профильные предметы сдавать, двух достаточно. Русского
В Меде сейчас невероятно тяжко. У меня у подруги старшие дети в меде. И я видела как они поступали,это был просто кошмар . На бюджет они даже не стали рисковать (хотя сын у нее практически отличник+репетиторы интенсивно). С трудом выбили целевое на платное в первый мед ,потом со второго курса вылетел ( такое впечатление было,что там прямо план по отчислению,оч жёстко было, ее старший сын занимался с утра до ночи вообще света белого не видел. Не сдал анатомию и философию , вылетел. Было целевое платное, возвращали деньги. Потом поступали на бюджет в другой Мед.вуз ,прошли ( в Мытищах филиал открыли,мало кто про него знает), туда проще пройти и учеба спокойная,без нервов. Вот оба старших у нее там. Сейчас следующих туда готовит.
Мои видят,видимо,как я пашу и в мед не хотят
Вика у меня ОГЭ на след год сдает. Ее шатает неимоверно. То одно,то другое.
Ещё в ноябре она была на этих сходках косплеерских в Москве ( я чуть не поседела) , вытащила ее оттуда,- вчера ее слегка спросила в этой теме,- она на меня круглые глаза :" Мам,я же уже не ребенок ,это сколько времени-то прошло ,что ты мне мои детские увлечения вспоминаешь?" Как-будто и не было ничего. Так что думаю за год у моей двести раз все переменится, но после регистрации в марте уже изменить ничего нельзя кажется.
На данный момент историю решила сдавать. Спросила почему историю? Оказывается учитель истории очень симпатичный ,компанейский и молодой