Главная Форум Наши дети Школьники Профориентация подростков
Страницы:
1
2
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Приветствую!
Месяц назад я завершила обучение в IPE - Академии https://ipe-academy.com/на специалиста по профориентации подростков. Защитила проект по технологии формирующей профориентации. И сейчас очень заинтересована в практике.
Приглашаю подростков 14-18 лет пройти со мной этот профориентационный путь. Путь состоит из 4 шагов и 4+ встреч. Встречи происходят онлайн. На выходе подросток выбирает для себя 1-2 профессии или профессиональных направления.
Следующим этапом может быть помощь в выборе образовательной стратегии и стратегии поступления. В этом я тоже заинтересована практиковаться.
Пишите, пожалуйста, кому интересно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Моя включенность как профориентолога может быть разной степени, в зависимости от потребностей подростка. Кто-то нацелен на максимальную самостоятельность, кому-то проще двигаться, взаимодействуя с другим или под руководством опытного человека. Я, со своей стороны, была бы рада практике со всеми вариантами запросов.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Технология ориентирована на подростков, но люди 18+ тоже могут получить от нее свой мешочек пользы.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Маша!!! Ты мне приснилась сегодня biggrin_rt_40.png Как мы случайно столкнулись в людном месте) У тебя была короткая стрижка и стройная фигура smile1_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Какова цена вопроса? +/-
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Какова цена вопроса? +/-
И нам тоже интересно. Можно и в личку
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Технология ориентирована на подростков, но люди 18+ тоже могут получить от нее свой мешочек пользы.
Взрослым тоже можно?
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Профориентация очень интересная тема в новых реалиях! Спасибо за ссылку, ознакомлюсь подробнее и для себя и для сына на будущее.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Маша!!! Ты мне приснилась сегодня Как мы случайно столкнулись в людном месте) У тебя была короткая стрижка и стройная фигура
Очевидно, это была не я! biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Очевидно, это была не я!
ты-ты))
В личку подробнее напишу, почему я так уверена
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Какова цена вопроса? +/-
В ответ прошу отзывчивость и добросовестность самоопределяющегося человека.
Мне нужна практика, денег не беру.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Профориентация очень интересная тема в новых реалиях! Спасибо за ссылку, ознакомлюсь подробнее и для себя и для сына на будущее.
в училище военное пусть он идёт
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
в училище военное пусть он идёт
Злой вы...
Шушуза Пушкино, 51 год.
Сообщение удалено автором 11.10.2025 12:00
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А можно подробнее что из себя представляет этот профориентационный путь?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

По ссылке Академия, которая обучает профориентологов и карьерных консультантов. Академия не проводит профориентации. Но выпускники и преподаватели, конечно, да.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Злой вы...
Наоборот я только хорошее советую)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А можно подробнее что из себя представляет этот профориентационный путь?
Да, конечно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Приветствую! Месяц назад я завершила обучение в IPE - Академии https://ipe-academy.com/на специалиста по профориентации подростков. Защитила проект по технологии формирующей профориентации. И сейчас очень заинтересована в практике. Приглашаю подростков 14-18 лет пройти со мной этот профориентационный путь. Путь состоит из 4 шагов и 4+ встреч. Встречи происходят онлайн. На выходе подросток выбирает для себя 1-2 профессии или профессиональных направления. Следующим этапом может быть помощь в вы
Куда теперь на работу планируете? 🤔
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

В ответ прошу отзывчивость и добросовестность самоопределяющегося человека. Мне нужна практика, денег не беру.
Как к вам девочку направить? ЕГЭ на носу, "кем быть?" - вопрос вопросов
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр