Главная Форум Наши дети Школьники Подготовка к ЕГЭ-2027
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет.

Всех прошедших сложный период сдачи в этом году поздравляю smile_rt_40.png

Моей дочери предстоит сдавать через год. Сейчас, летом, готовим стратегию подготовки к ЕГЭ, чтобы и сдать без проблем, и не умереть от усталости в 11 классе.

Собираю опыт по подготовке, смотрю онлайн-школы, репетиторов, курсы.
Моей предстоит сдавать математику (база), русский язык, историю, английский и обществознание.

Делитесь обратной связью по курсам, онлайн-школам, репетиторам. Буду рада подсказкам.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 10:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем привет.Всех прошедших сложный период сдачи в этом году поздравляю Моей дочери предстоит сдавать через год. Сейчас, летом, готовим стратегию подготовки к ЕГЭ, чтобы и сдать без проблем, и не умереть от усталости в 11 классе.Собираю опыт по подготовке, смотрю онлайн-школы, репетиторов, курсы.Моей предстоит сдавать математику (база), русский язык, историю, английский и обществознание.Делитесь обратной связью по курсам, онлайн-школам, репетиторам. Буду рада подсказкам.
А мы как раз сдали!
Два предмета на выбор , а вы пишете три. Выбирать будете?
Могу порекомендовать репетитора по обществознанию ( онлайн), английский - но не знаю проводит ли она онлайн.
У знакомой девочка готовилась тут -https://maximumtest.ru/ege?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=711082963_inhouse_course_11class_parents_all_ex5_rf_aon_master-campaing_autotargeting_all-placement_other_mf&utm_content=adg_5767243701|ad_1913838987249450968|site_none|dev_mobile|pst_premium_2|rgnid_10738_%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B&utm_term=---autotargeting&etext=2202._SMGHRE86TDJyEIfFCbtL9EpfugAUTDJwmdHE8f8EKqJx1cUZ8gq_ylVV3kKS0pYRlKIH5J0S-c8vyA-jqoN5D_poOx8StC7tkEvneUugNkn0kU0Ti9JO2Yw-2sxBQ6NYnVtYWJodnJidnVmbmp0cQ.0f7c91bb3347b9be7e26ae5bbfc5f7f16519891f&yclid=12539944327553220607&ybaip=1
Наталья, Москва, 39 лет.

Два предмета на выбор , а вы пишете три. Выбирать будете?
Изначально 2 планировали. Потом решили добавить географию. Но в конце года учительница обществознания убедила-таки дочь сдавать ее предмет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Могу порекомендовать репетитора по обществознанию ( онлайн),
Порекомендуйте, пожалуйста.
Василиса , Москва, м. Перово, 30 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 30 лет.

Привет! У меня тоже есть знакомые репетиторы по истории и Английскому, все онлайн
Наталья, Москва, 39 лет.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Привет! У меня тоже есть знакомые репетиторы по истории и Английскому, все онлайн
Привет! Можешь скинуть посмотреть?
Светлана , Россия, Москва, 46 лет
Светлана , Москва, 46 лет.

Всем привет.Всех прошедших сложный период сдачи в этом году поздравляю Моей дочери предстоит сдавать через год. Сейчас, летом, готовим стратегию подготовки к ЕГЭ, чтобы и сдать без проблем, и не умереть от усталости в 11 классе.Собираю опыт по подготовке, смотрю онлайн-школы, репетиторов, курсы.Моей предстоит сдавать математику (база), русский язык, историю, английский и обществознание.Делитесь обратной связью по курсам, онлайн-школам, репетиторам. Буду рада подсказкам.
С тремя предметами и подготовкой год дочка очень устанет от такой нагрузки.
Наталья, Москва, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
С тремя предметами и подготовкой год дочка очень устанет от такой нагрузки.
Она с 10 класса готовится.

Изначально 2 планировали. Потом решили добавить географию. Но в конце года учительница обществознания убедила-таки дочь сдавать ее предмет.
А разве можно ещё брать, я думала два на выбор и все.

Порекомендуйте, пожалуйста.
Написала вам в личку
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Наши репетиторы все в Мытищах были. Онлайн школ не было. Но дочь с 10 класса готовилась к ЕГЭ с репетиторами.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Сын 10 класс закончил.
По обществознанию искала репетитора. На Авито нашла объявление, там оказались групповые занятия онлайн. Цена зависит от количества обучающихся в группах. Не вызвало доверия.
Я нашла там же на Авито в нашем городе педагога из гимназии. У нее два ученика будут заниматься в группе. Она группу подбирает по уровню подготовки, чтоб интересно было. Первое занятие лично проводит, чтоб познакомиться с ребенком. Потом онлайн. Молодая женщина, речь поставлена хорошо. Мне она понравилась.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Она с 10 класса готовится.
Мы с 11 класса начнем. Репетитор сказала , что нагоним. Значит усвоим).
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Всегда был вопрос, что ребёнок делает в школе 11 лет, чтобы нанимать потом репетиторов для сдачи экзаменов по школьной программе? 🤔
Наталья, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Всегда был вопрос, что ребёнок делает в школе 11 лет, чтобы нанимать потом репетиторов для сдачи экзаменов по школьной программе? 🤔
Ну что поделать, если у меня такой тупой ребенок biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 46 лет.

Это вопрос к нашей системе образования.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Математику можно самостоятельно, она лёгкая, английский она знает, можно сильно не заниматься. Нанимать по русскому, истории и обществознанию репетиторов. Хотя историю наверное тоже знает неплохо.
Ольга, Россия, Воронеж, 46 лет
Ольга, Воронеж, 46 лет.

А разве можно ещё брать, я думала два на выбор и все.
Можно хоть все сдавать предметы, какие есть в списке экзаменов
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юль, в обычной не профильной школе сама школьная программа не включает всех тем/вопросов , которые будут на ЕГЭ. А если еще и сам экзамен профильный (профиль математика, например), то это 100% либо профильная школа, либо репетитор, либо допзанятия. В прошлом году профильная математика включала и то, что студенты только изучают в технических вузах.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 13:00
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наташ, внук наших друзей, молодой мальчик, но очень умненький, к математике и информатике готовит школьников.
Жалоб не было.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Для начала советую вот сейчас летом прорешать демо-версии экзаменов на сайте www.fipi.ru по всем предметам, которые планируете сдавать. Пусть дочка попробует прорешать, желательно, придерживаясь временного лимита по разным частям экзамена, это прописано там же, на какие части работы сколько отводится времени. Лучше, конечно, взять консультации у преподавателей предметников, чтобы они прокомментировали правильность выполнения заданий. Ну, и будет представление, какой уровень сложности предстоит на экзаменах и какой исходный уровень есть сейчас в начале подготовки, к чему стоит прийти, сколько понадобится на это ресурсов.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр