Главная Форум Наши дети Школьники Подготовка к ЕГЭ-2027
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я уже рассказывала, в прошлом году девушка сына (его одноклассница) сначала сдала русский на 74 балла, потом воспользовалась возможностью пересдачи (дается всем один раз) и через две недели улучшила результат на 20 баллов! И до, и после первого экзамена занималась с репетитором, т.к. школа была инженерная и гуманитарные предметы преподавались по остаточному принципу.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже! И никто не понимает. Но... Есть соц.заказ. И нужно отсеять от возможности получения высшего образования максимум учеников. И по максимуму урезать бюджеты ВУЗов. Вот они и стараются, как могут! Им за это премии дают! Я буквально сегодня ехала к родителям в деревню, и с утра в Вологде на вокзале встречалась со своей знакомой детства, мы 30 лет назад в последний раз с ней виделись, познакомились в лагере, когда нам было по 15 лет, и потом только переписывались в бумажных письмах и потом
Это да, последние годы установка на средне-специальнле образование идёт. Но усложняют задания постоянно, с самого начала ЕГЭ.
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
По русскому я боюсь вариативности. Что будут задания, где может быть вариативность в правильном ответе. У меня так дочь с ударением в слове "джинсовый" попалась на МЦКО.
Ну вообще в этом слове ударение на втором слоге. Второе допустимо, но не норма.
А так да, от косяков никто не застрахован, к сожалению
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вообще в этом слове ударение на втором слоге. Второе допустимо, но не норма. А так да, от косяков никто не застрахован, к сожалению
Она и поставила на второй. Но засчитали как неправильный ответ.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я уже рассказывала, в прошлом году девушка сына (его одноклассница) сначала сдала русский на 74 балла, потом воспользовалась возможностью пересдачи (дается всем один раз) и через две недели улучшила результат на 20 баллов! И до, и после первого экзамена занималась с репетитором, т.к. школа была инженерная и гуманитарные предметы преподавались по остаточному принципу.
Ничего себе! 😲 Круто!
Ольга, Москва, 66 лет.

Она и поставила на второй. Но засчитали как неправильный ответ.
Ну это к вопросу об уровне знаний составителей ((((
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ничего себе! 😲 Круто!
Да, ей потом из приемной комиссии ВМК МГУ лично звонили, чтобы только к ним поступала ))
Ольга, Москва, 66 лет.

Да, ей потом из приемной комиссии ВМК МГУ лично звонили, чтобы только к ним поступала ))
У меня в прошлом году девочка сдала на 100 и поступила на этот факультет. На бюджет

Поступила? Очень круто! 👍🔥

У меня в прошлом году девочка сдала на 100 и поступила на этот факультет. На бюджет
Класс! Я всегда так искренне радуюсь за всех детей, когда они, пройдя все эти круги ада под названием ЕГЭ, в итоге справляются и поступают, куда мечтают! Прям, бальзам на душу! ❤️
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Поступила? Очень круто! 👍🔥
Да, без проблем. У нее высокие баллы были по техническим предметам. Но учиться очень сложно. У меня сын (получается, ее одноклассник) обе сессии на 1 курсе в бауманке сдал на отлично, хотя и тяжко было тоже, а у нее по нескольку пересдач. Есть даже мысли тоже в бауманку перевестись. Пока думает. Как выше писали, поступить мало, еще учиться надо смочь.

По-моему, в этом году задание про праздник было в письме. Дочь рассказывала, что ученик мог даже знать историю праздника, но не знал, как перевести, например, слово "ополчение".
Там ещё на слове commemorate "сыпались" в этом году, из-за него не могли понять вопрос. Но это слово уровня С1, хотя заявленный уровень экзамена B1+. В самом начале, годах 2012-2015 и вообще где-то не более B1, даже с А2 "прокатывало". Сейчас нет.

Да, без проблем. У нее высокие баллы были по техническим предметам. Но учиться очень сложно. У меня сын (получается, ее одноклассник) обе сессии на 1 курсе в бауманке сдал на отлично, хотя и тяжко было тоже, а у нее по нескольку пересдач. Есть даже мысли тоже в бауманку перевестись. Пока думает. Как выше писали, поступить мало, еще учиться надо смочь.
Очень-очень круто!!! ❤️🔥 Дети - большие трудяги и молодцы!
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Очень-очень круто!!! ❤️🔥 Дети - большие трудяги и молодцы!
Я восхищаюсь всегда, какие умнички, я по работе много с детьми общаюсь, как же здорово бывает поговорить с увлеченными ребятами, понимаю, что они уже в некоторых сферах умнее и образованнее меня в свои 15-16. С такими возможностями, как сейчас, только бери знания!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр