Уважаемые родители!Сын поступил в гимназию и в 5 классе ему потребуется ноутбук (компьютер не хочу брать ).Посоветуйте какой марки брать,.модель, и где это возможно купить по адекватной цене .Подыскиваю не самый крутой,для учебы в первую очередь ,проверенной марки. Прошу конкретные советы.
Могу предложить, на мой взгляд, наиболее удачных вариантов Toshiba Satellite P55t-A5202 (Лэптоп основан на процессоре Intel Core i5 четвертого поколения, имеет винчестер на 750 Гб, сенсорный экран с диагональю 15,6 дюйма и разрешением Full HD, а также пишущий привод и 8 Гб оперативной памяти.), Трансформер Lenovo IdeaPad Yoga 11S (один из самых современных мобильных компьютеров, и, надо сказать, один из самых необычных. Он с легкостью превращается из ноутбука в планшет и обратно, но без съема клавиатуры – экран может поворачиваться на 360 градусов и является сенсорным) или HP 2000 (HP 2000 оптимально подходят для учебы – на них не запустятся современные игры, но мощности хватит на разного рода программы) – дешево и сердито. В дальнейшем все зависит от бюджета. Сравните цены на
ноутбуки в нескольких магазинах и смело можете брать)))