Давно засматриваюсь на "минивены" - семиместные автомобили , но до этого момента всегда откладывалось , пока семья была как у Некрасова : " «Семья-то большая, да два человека , всего мужиков-то: отец мой да я...» Для двух мужичков хватало и обычного , стандартного автомобиля, но вот пришла пора задуматься о смене авто. Всё складывается прекрасно и в недалёком будущем семья станет полноценной и не просто полноценной а большой , большой в самом хорошем смысле ...
В первый момент , после того , как я узнал , на сколько человек увеличится моя семья , первая моя мысль была не как накормить , обуть , одеть , а как всех вместить в автомобиль !?
, ведь семья увеличится не в двое и даже не в трое...
Потихоньку привыкаю к тому , что в продуктовый магазин ходят с хозяйственной сумкой на колёсиках , потому , что такое количество товара просто не унести в руках , поэтому фраза "...наши люди в булочную на такси не ездят !" , для меня теперь как никогда стала актуальной.
, теперь закупаться в продуктовый магазин , только на авто , а магазины шаговой доступности теперь в прошлом , здравствуй Ашан и Метро..., переходим на мелкий опт.