загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Фильмов мало сейчас таких как "Два Федора", "Когда деревья были большие", "Судьба человека"... Чтоб за душу взяли! "Приведение" - то же за душу берет. Сближают такие фильмы.
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я вообще бывает как начну их карить! Все неудачи на них списываю! Чувствую что не прав
А ТЫ ПРЕДСТАВЬ СРАЗУ ЧТО ЭТО НА ТЕБЯ ТАК КРИЧАТ И ТЕБЕ ВЫГОВАРИВАЮТ . вЕДЬ СЛОВОМ ЛЕГКО И БОЛЬНО ОБИДЕТЬ . Мне помогало уйти (куда либо ) посчитать в крайнем случае до 50 или перевести взгляд на что то -я обычно переводила взгляд на книги и читала названия - мне помогало голова и мысли отвлекались и успокаивалась )
Сергей, Киров, 50 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
А ТЫ ПРЕДСТАВЬ СРАЗУ ЧТО ЭТО НА ТЕБЯ ТАК КРИЧАТ И ТЕБЕ ВЫГОВАРИВАЮТ . вЕДЬ СЛОВОМ ЛЕГКО И БОЛЬНО ОБИДЕТЬ . Мне помогало уйти (куда либо ) посчитать в крайнем случае до 50 или перевести взгляд на что то -я обычно переводила взгляд на книги и читала названия - мне помогало голова и мысли отвлекались и успокаивалась )
я не в слух их карю. так, молча. про себя.
Мария, Россия, Москва, 47 лет
Мария, Москва, 47 лет.

Мы срываемся чаще из за того что сильно устали((( К большому сожалению, срыв на ребенке потом отображается на отношениях. Когда то давно я срывалась на своем сыни и много кричала, не осознавая полностью, что выплескиваю на невинного ребенка все что у меня накопилось месяцами(((( К большой моей радости, я научилась быть терпимее, а точнее не совсем так, я научилась понимать почему все происходит так! Понимаю почему я начинаю злиться, почему все валится из рук, почему мне кажется что ребенок виноват, хотя он просто ребенок. Вот уже несколько лет я не кричу вообще, меня пытались довести, провоцировали, но все бесполезно! Ко всему можно найти подход, понимание!
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2011 18:15
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

еще одна книга "Воспитание без наказания"
Dream, Москва, 55 лет.

я не в слух их карю. так, молча. про себя.
всеравно в слух или молча - просто отвлекайся чем нибудь другим
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня все ради детей. Хочется им дать то что сам не получил. А родителям все не нравится зачем столько трачу на детей. Моя мама считает что вообще достаточно одной футболки для девочки в школу ходить и одну старую- дома! smile_rt_40.png А отец считает себя мисией))) ворожит целыми днями на картах- дурит народ)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
всеравно в слух или молча - просто отвлекайся чем нибудь другим
Поэтому думаю что надо мне высказать в слух мои недовольства родителям! biggrin_rt_40.png
Dream, Москва, 55 лет.

Поэтому думаю что надо мне высказать в слух мои недовольства родителям!
Поговорить с родителями всегда надо и обЪяснить свою позицию и договорится или они поддерживают её или не мещают вам и не критикуют .
Елена, Россия, Крымск, 54 года
Елена, Крымск, 54 года.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Я знаю и очень хорошо понимаю, почему срываюсь на ребенка: очень устаю, постоянно работаю, выходных нет совсем. Очень хочу позаниматься с дочей, а сил нет. Стараюсь поставить себя на ее место, тогда сразу становится очевидным, что она делает (или не делает) что-то, чтобы я обратила на нее внимание, уделила время. Поэтому одергиваю себя и вместо крика обнимаю и целую ее, говорю, что очень ее люблю. Дочь успокаивается и тут же делает ВСЕ, как надо! Но так вести себя ОЧЕНЬ трудно. Стараюсь следить за собой С мамой проблем нет, потому что - смотри предыдущие ответы Люди смертны, причем, смертны внезапно (это и к ребенку относится (тьфу-тьфу-тьфу)...) - для меня это основной стимул держать себя в рамках, кто бы как себя ни вел Вот и думаешь: Господи, да пусть все делает не так, пусть ругается, ворчит, пачкает, храпит, спорит, доказывает, раздражает, только ПУСТЬ БУДЕТ! А всё, поздно...
........
Елена, Крымск, 54 года.

Самое ужастное, это когда мы думаем, что всё как всегда, проблемы, нехватка денег и т.д. Но когда ты внезапно теряешь человека, который как всегда- ушёл на работу, ещё куда то и больше не пришёл..... А обид было море... и быт и другое... Просто надо сравнить, отделить значимое от суетного, потерять легко, а вернуть уже нельзя...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Крымск (автор поста) 10.10.2011 23:38
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Крымск писала:
Самое ужастное, это когда мы думаем, что всё как всегда, проблемы, нехватка денег и т.д. Но когда ты внезапно теряешь человека, который как всегда- ушёл на работу, ещё куда то и больше не пришёл..... А обид было море... и быт и другое... Просто надо сравнить, отделить значимое от суетного, потерять легко, а вернуть уже нельзя...
Бывает и наоборот. Ждешь, что человек уйдет и больше ты его никогда не увидишь. А он берет и приходит..., и все по новой.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 10.10.2011 23:49
Елена, Крымск, 54 года.

Фильмов мало сейчас таких как "Два Федора", "Когда деревья были большие", "Судьба человека"... Чтоб за душу взяли! "Приведение" - то же за душу берет. Сближают такие фильмы.
Сергей, усталось "бороться" одному. Хочется любви, найти свою вторую половинку как говорят. Чтоб вместе поднимать детей, заботиться друг о друге и любили вас таким какой вы есть..... Женщины тоже об этом мечтают и желают! Вы чаще думайте об этом, и всё исполниться!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Елена, Россия, Крымск писала:
Сергей, усталось "бороться" одному. Хочется любви, найти свою вторую половинку как говорят. Чтоб вместе поднимать детей, заботиться друг о друге и любили вас таким какой вы есть..... Женщины тоже об этом мечтают и желают! Вы чаще думайте об этом, и всё исполниться!
Тут мало думать, тут надо руками помогать. К величайшему сожалению со своей мужской колокольни наблюдаю, что женщины для развития РЕАЛЬНЫХ отношений палец о палец ударить не желают.... Или не умеют? Или им не надо? В общем загадка. Объяснил бы кто...
Кася, Москва, м. Автозаводская, 50 лет
Кася, Москва, м. Автозаводская, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Бывает и наоборот. Ждешь, что человек уйдет и больше ты его никогда не увидишь. А он берет и приходит..., и все по новой.
ага, и чем терпимее к нему относишься, тем удобнее он устраивается сначала на шее, потом и на голове ))))))))
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Мне тоже кажется, что "в неполных семьях" у родителей раздражение появвляется и от одиночества и от "напряжения", что очень многое приходится делать и решать самому (начиная от малого до...серьезного).
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кася, Москва, м. Автозаводская писала:
ага, и чем терпимее к нему относишься, тем удобнее он устраивается сначала на шее, потом и на голове ))))))))
Коммент больше на мужской смахивает... Дафна Вы себя верно позиционируете?
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Да, это хорошие фильмы... Но, думаю, что в наши дни "для разрядки" можно посмотреть и "легкие", "отдыхающие" фильмы - например, комедии! Мне вот из последних нравится фильм "Сваты" (несколько серий). Вроде бы все из жизни,...но с таким добрым юмором!... smile_rt_40.png "Любовь-морковь" - тоже прикольный фильм (хоть и с небольшой "фантазией")! smile_rt_40.png
Кася, Москва, м. Автозаводская, 50 лет
Кася, Москва, м. Автозаводская, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Коммент больше на мужской смахивает... Дафна Вы себя верно позиционируете?
а я ещё не определилось tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кася, Москва, м. Автозаводская писала:
а я ещё не определилось
Что так уже кто-то крепко на шее посидел, что с позиционированием теперь растеряшки? tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр