Главная Форум Наши дети Воспитание детей Папы разные нужны. Папы разные важны.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А Вы тему создайте отношение с бывшим. И увидите)))
Ну может многие сразу на сайт заходят в поисках, когда страсти еще не улеглись. Но потом все равно приходит понимание, что каждый волен поступать так как он считает нужным. Я благодарна бывшему мужу за прожитые годы, да, многое не так было, но и из-за меня тоже, в этом не только его вина. Я благодарна ему за детей, мне было бы без них хуже, чем с ними. Да, нехорошо вышло, когда семья рушиться это неправильно, но мы смогли из этой ситуации выйти с человеческим лицом, за что и ему, ну и мне smile_rt_40.png респект. Но в каждой ситуации есть свои плюсы. Я верю, что у меня будет второй шанс, надеюсь не допустить тех же ошибок )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну может многие сразу на сайт заходят в поисках, когда страсти еще не улеглись. Но потом все равно приходит понимание, что каждый волен поступать так как он считает нужным. Я благодарна бывшему мужу за прожитые годы, да, многое не так было, но и из-за меня тоже, в этом не только его вина. Я благодарна ему за детей, мне было бы без них хуже, чем с ними. Да, нехорошо вышло, когда семья рушиться это неправильно, но мы смогли из этой ситуации выйти с человеческим лицом, за что и ему, ну и мне респе
Хорошо что уже эту тему перестали читать secret_rt_44.gif а тоб вас щас поколотили.
Тут год поживут - всю жись ругают, а Вы..? no2_rt_40.gif
Елена, Москва, 44 года.

Хорошо что уже эту тему перестали читать а тоб вас щас поколотили. Тут год поживут - всю жись ругают, а Вы..?
А я вспыльчивая, но отходчивая )))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А я вспыльчивая, но отходчивая )))
Тогда вертайте мужика сваво и не мучайтесь!
Елена, Москва, 44 года.

Тогда вертайте мужика сваво и не мучайтесь!
Так он рядом, все кругами ходить. Я его тоже как запасной вариант придерживаю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр