Главная Форум Наши дети Воспитание детей Папы разные нужны. Папы разные важны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, Бог миловал. Твои фанатки это другой контингент.
Да все вы так говорите. mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
виноват пролактин
А пролактин-то тут каким боком?
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Коротаем время на работе.
Скоро мои темы Леня платными сделает. beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ок, повторю вопрос - и как же для своих жен Вы в итоге плохим оказались?
А я для них не плохой. dntknw_rt_60.gif Мы нормально общаемся. И с ними и с мужьями.
владимир, Россия, Воронеж, 40 лет
владимир, Воронеж, 40 лет.

что вы к ним пристали.
нуууу не умеют женщины считать ..... планировать...... решать проблемы ..... договариваться ..... предохраняться ..... господи живут одним днем ..... что с них взять то .....
плохие от того,что с детьми нагрузка растет в геометрической прогрессии,как физ,так и моральная,причем у обоих.
а об этом никто из женщин мужчину не предупреждает до рождения,во время планирования на 3 работы не гонит,не пробуют пожить вместе с таким раскладом,хотя б пару мес.
после рождения каждый хочет свалить лишнюю нагрузку на другого.
естественно оба срываются,женщина в амбиции,контроль и вынос мозга,мужчины в алкоголь,гулянки с друзьями,либо в работы и командировки,время никто вместе уже не проводит.
ну что там говорить,конечно разная семья,до ребенка и после рождения ребенка.
и мужчины и женщины разные.
зы
может стоило до рождения все идеально спланировать,но какая женщина на это способна вообще
как решение
накопить пару лямов до рождения,чтоб исключить все нюансы с доп работами и потерей доходов
пара лямов вполне может дать временно комфорт с доп временем на сидение с ребенком у мужчины(тупо много лишних бс ов),будет итого сидение попеременно и всем комфортно
но нет,они живут "легкой" кредитной жизнью одним днем,плодятся и плачут потом,какие мы все мужчины плохие.
а плохие все равно оба и выноваты оба.
Сергей, Киров, 51 год.

А пролактин-то тут каким боком?
тебе не хочется читать а мне писать.
если интересно то найдешь все в инете.
Сергей, Киров, 51 год.

владимир, Россия, Воронеж писал:
что вы к ним пристали. нуууу не умеют женщины считать ..... планировать...... решать проблемы ..... договариваться ..... предохраняться ..... господи живут одним днем ..... что с них взять то ..... плохие от того,что с детьми нагрузка растет в геометрической прогрессии,как физ,так и моральная,причем у обоих. а об этом никто из женщин мужчину не предупреждает до рождения,во время планирования на 3 работы не гонит,не пробуют пожить вместе с таким раскладом,хотя б пару мес. после рождения кажды
богатые меньше разводятся?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Да все вы так говорите.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы... rofl_rt_56.gif
В отношениях

владимир, Россия, Воронеж писал:
может стоило до рождения все идеально спланировать,но какая женщина на это способна вообще как решение
Такое чувство, что у вас мало хотя бы просто знакомых женщин.
Ну, вот, хорошо. Разошлись люди, дети с женщиной остались.
Что мы не умеем? С голоду померли? Работать не умеем? Планировать? Зарабатывать? Справляться со всеми хоз. заботами в одиночку?
В отношениях

тебе не хочется читать а мне писать. если интересно то найдешь все в инете.
Я отлично разбираюсь в гормонах без википедии. У меня медицинское образование.
Так к чему пролактин?
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

А я для них не плохой. Мы нормально общаемся. И с ними и с мужьями.
От хороших мужей не уходят. За хороших держатся. Тем более если это отец твоих детей.

Ок, Вы выше написали, что жен своих не бросали, они хорошие (кхм-кхм, хотя вспоминаю, как Вы описывали как-то свою первую жену, и очень сомневаюсь в Вашей искренности сейчас), а они сбежали от Вас из-за Вашего характера. Так что это - не разглядели Вас настоящего изначально?

Вот, кстати, ссылка на Ваш пост о первой жене из другой темы - https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic13649/?page=14

Цитирую:

"Я с первой жил. Вечно пьянки. Думал тогда что у меня много друзей. Ботинки одни и на зиму и на лето. Хотя зарабатывал тогда. Идеи воплощал, а она дома сидела 6 лет. Свалил. Новая жена меня в первую очередь переодела. Объяснила мне как важен внешний вид.
Сейчас первую когда вижу думаю как я жил с ней? Курит. Муж ее так же одет как я тогда- сто лет назад. Дома бардак! Хотя она да сих пор мне пытается морали читать."
Сергей, Киров, 51 год.

Я отлично разбираюсь в гормонах без википедии. У меня медицинское образование. Так к чему пролактин?
тогда перечисли его свойства
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Че сразу "закрыли". Давай расщепляем все до атомов. Или у тебя боишься что косяки найду?
Не хочу выносить эту тему на всеобщее обозрение. rtfm_rt_52.gif И разговаривать надо о приятном. Зачем портить свою ауру негативом spruceup_rt_74.gif
В отношениях

От хороших мужей не уходят. За хороших держатся. Тем более если это отец твоих детей. Ок, Вы выше написали, что жен своих не бросали, они хорошие (кхм-кхм, хотя вспоминаю, как Вы описывали как-то свою первую жену, и очень сомневаюсь в Вашей искренности сейчас), а они сбежали от Вас из-за Вашего характера. Так что это - не разглядели Вас настоящего изначально? Вот, кстати, ссылка на Ваш пост о первой жене из другой темы - https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic13649/?page=14 Цит
Большой респект за анализ!
Сергей, Киров, 51 год.

От хороших мужей не уходят. За хороших держатся. Тем более если это отец твоих детей. Ок, Вы выше написали, что жен своих не бросали, они хорошие (кхм-кхм, хотя вспоминаю, как Вы описывали как-то свою первую жену, и очень сомневаюсь в Вашей искренности сейчас), а они сбежали от Вас из-за Вашего характера. Так что это - не разглядели Вас настоящего изначально? Вот, кстати, ссылка на Ваш пост о первой жене из другой темы - https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic13649/?page=14 Цит
Дак общаемся. И с первой и со второй. Было и было. Че уж щас. Почему я должен сейчас с ними ругаться?
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Не хочу выносить эту тему на всеобщее обозрение. И разговаривать надо о приятном. Зачем портить свою ауру негативом
Да ты умница! Яж знаю. ac58_rt_86.gif Найду я тебе мужика.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия, Россия:

Тут был нормальный. В тебя втюрился! И че? Ты как Форт Нокс.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Да ты умница! Яж знаю. Найду я тебе мужика.
Обещаешь? Сама то я ни как mosking_rt_50.gif
В отношениях

тогда перечисли его свойства
Основное назначение пролактина - это образование и поддержание образования молока в молочных железах.
В норме есть и у мужчин, и у женщин. Все гормоны в организме человека связаны. Они и гармонизируют все процессы в организме совместно с нервной системой.
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Давно смотрю за вами молча, но захотелось уточнить:
1. она, ваша бывшая, действительно очень плохая?
2. вы действительно очень хороший?

Углубляться в словоблудие не стоит. Мне важно услышать краткий ответ: да или нет
Спасибо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр