Главная Форум Наши дети Воспитание детей Папы разные нужны. Папы разные важны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вредный какой гормон под названием МУЖИК! Может кислотой его?
или зеленкой)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Это у вас там что ли, в дерёвне очередь
Канешно! Всеж нормальные мужики России уехали к Вам! В окошко то смотрели? Они там стоят с цветами, гитарами... Серенады поют! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтобы этого не было мужчина должен быть старше, опытнее в жизни и подготовлен ко трудностям задолго до знакомства, а не то чтобы рождения ребёнка.
Ох ты куда повёл..! wink_rt_40.png Ну старый ловелас!
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старше и опытнее в жизни - это отец женщины. В браке же мы ищем не отца, а партнера. А вот моральная, материальная, психологическая и физическая зрелость не повредит никому из партнеров.
Ну уж всяко бывает. Кому папочка нужен, кому друг, кому сыночек. Разные женщины бывают.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Он после родов это сделал.
Почему после родов так получается?
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Вы прикалываетесь что ли, или правда не понимаете? )
Лена. Прочтите это и обсудим.
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/
Сергей, Киров, 51 год.

Мужчины развиваются медленнее,
Вот тут ты прав. Я вот еще пока развился лет на 13. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

нравятся сверстники - да не проблема
Обиделся... Бабам думаешь нужен лектор в доме? wink_rt_40.png "Опытный" wink_rt_40.png Да они вон на сайте потрещат - если надо. Бабам нужен кошелек и жеребец молодой. А лучше все это в одном. А ты про опыт решил им прочесать.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
или зеленкой)
Возьмёт?
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Почему после родов так получается?
Потому что не все до родов осознают свою ответственность за ребенка. Это можно понять толькр став родителкм, ну или быть старшим в многодетной семье, а таких мало. До рребенка было свободно и весело, а тут кто то свободу ограничил. Не все способны в чем то свои хотелки убавить. Потом сейчас же в нашем обществе норма - возможность передумать в любой момент. То хотел ребенка, а потом плачет, по клубам с женой не походишь уже, все - передумал, расхотел.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2015 12:20
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Вот тут ты прав. Я вот еще пока развился лет на 13.
Вот теперь все понятно, все на свои места встало, а то думаю че в головушке у этого Серёжи. Кстати это уже необратимый процесс biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Канешно! Всеж нормальные мужики России уехали к Вам! В окошко то смотрели? Они там стоят с цветами, гитарами... Серенады поют!
Есть такие, кому опу свою нада пристроить biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Потому что не все до родов осознают свою ответственность за ребенка. Это можно понять толькр став родителкм, ну или быть старшим в многодетной семье, а таких мало. До рребенка было свободно и весело, а тут кто то свободу ограничил. Не все способны в чем то свои хотелки убавить. Потом сейчас же в нашем обществе норма - возможность передумать в любой момент. То хотел ребенка, а потом плачет, по клубам с женой не походишь уже, все - передумал, расхотел.
А приоритеты правильно выстраивать могут только женщины?
Сергей, Киров, 51 год.

Вот теперь все понятно, все на свои места встало, а то думаю че в головушке у этого Серёжи. Кстати это уже необратимый процесс
ну Вы то помладше будете! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Есть такие, кому опу свою нада пристроить
Не знаю. dntknw_rt_60.gif Спроси у них. Но думаю что опой озабоченных в Москве и так хватает с лихвой. lol_rt_40.png
Елена, Москва, 44 года.

А приоритеты правильно выстраивать могут только женщины?
Не совсем поняла. Когда я родила ребенка я к своему огромному разрчарованию поняла что моя свобода ограничена. Но в силу материнского инстиекта и того что вообщк по воспитвнию и характеру ответственная, пришолось с этим смириться и в чем то себя ограничить. Мужчина тоже определяет приоритетф сам. Либо в чем то себя меняет, либо идет дальше в поисках лучшей жизни. Или Вы будете утверждвть что с появлением ребенка ничего в семье не меняется?
Сергей, Киров, 51 год.

Для Елена, Россия, Москва:

Когда ребенок родился, Ваши родители ВАм помогали?
Елена, Москва, 44 года.

Практически нет, мама 2 недели с нами пожила и домой. Потом приезжала раз в неделю на полдня. Мы далековато жили. Я как жена декабриста в глушь поехала ради карьеры мужа )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2015 15:38
Елена, Москва, 44 года.

Со вторым вообще практически родственников не видела, бабушка при смерти была, ей нужкн был постоянный уход. В роддоме встретили, потом через месяц приехали. Так что все сами-сами.
Сергей, Киров, 51 год.

Практически нет, мама 2 недели с нами пожила и домой. Потом приезжала раз в неделю на полдня. Мы далековато жили. Я как жена декабриста в глушь поехала ради карьеры мужа )
Сволочь чё! Чё тут скажешь no2_rt_40.gif Маминькин сынок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр