Главная Форум Наши дети Воспитание детей Папы разные нужны. Папы разные важны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну во первых баба это у тебя. А во вторых это самый классный подарок в моей жизни, а вот ты на вопрос так и не смог ответить.
Как вы их менять умудряетесь? Мужиков то? То любовь морковь. Ноги раздвинули. Родили. А потом бац- мужика подменили! Как вы их так умудряетесь поменять? dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как вы их менять умудряетесь? Мужиков то? То любовь морковь. Ноги раздвинули. Родили. А потом бац- мужика подменили! Как вы их так умудряетесь поменять?
Ну я мужиков не меняла, это раз. А во вторых ты сам далеко не святой. Девочки твои от разных женщин. Что же ты своих женщин меняешь? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ну я мужиков не меняла, это раз. А во вторых ты сам далеко не святой. Девочки твои от разных женщин. Что же ты своих женщин меняешь?
Я не про меняла а про поменяла. wink_rt_40.png Был один а потом становится другим- как так? Как вдруг? dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

И как ты так его испортить умудрилась?
Что ни говори. Был таким скромным. 5 ребенок в семье. smile_rt_40.png
В отношениях

Как вы их менять умудряетесь? Мужиков то? То любовь морковь. Ноги раздвинули. Родили. А потом бац- мужика подменили! Как вы их так умудряетесь поменять?
Сереж, какой ты все-таки пошлый. И ведь гордишься этим.

Я не про меняла а про поменяла. Был один а потом становится другим- как так? Как вдруг?
Так ты правильно формулируй свой вопрос. biggrin_rt_40.png Так ты мне тоже ни на один вопрос не ответил. Ни про роль отца, ни почему дети от разных женщин. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Всеравно баба дура! Зачем от такого рожала.
Че сразу дура то? Ошиблась. С кем не бывает?
А у тебя все мужики хорошие! Ага! fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Что ни говори. Был таким скромным. 5 ребенок в семье.
Дак вот как так? Наташ? Влюбились, женились, родили а потом вдруг он оплохел? no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, какой ты все-таки пошлый. И ведь гордишься этим.
Ну вырежи про ноги. mosking_rt_50.gif
В отношениях

Так ты правильно формулируй свой вопрос. Так ты мне тоже ни на один вопрос не ответил. Ни про роль отца, ни почему дети от разных женщин.
Да, Сергей только нападает, по существу не ответил ни на один из наших вопросов.
Сергей, Киров, 51 год.

Так ты правильно формулируй свой вопрос. Так ты мне тоже ни на один вопрос не ответил. Ни про роль отца, ни почему дети от разных женщин.
Одна ты понимаешь мои реплики в свой адрес при чем с обидой. mosking_rt_50.gif Я про одно ты обижаешься потому что тебе чето там кажется. Может тебе не читать? no2_rt_40.gif

Да, Сергей только нападает, по существу не ответил ни на один из наших вопросов.
Есть поговорка про таких, но не могу написать на форуме. girl-haha_rt_70.gif

Одна ты понимаешь мои реплики в свой адрес при чем с обидой. Я про одно ты обижаешься потому что тебе чето там кажется. Может тебе не читать?
На таких как ты не обижаются. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ни про роль отца, ни почему дети от разных женщин.
тебе то какая разница от одной они или от двух dntknw_rt_60.gif дети и дети. все мои. всем рад. ешшо нарожаю.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Че сразу дура то? Ошиблась. С кем не бывает? А у тебя все мужики хорошие! Ага!
С тобой другой разговор. Ты зачем своего с родителями поселила своими? ему не 17 лет! К нему надо переезжать и все!
В отношениях

Дак вот как так? Наташ? Влюбились, женились, родили а потом вдруг он оплохел?
Нет, мне он все 14 лет брака не нравился. Нравился только в 17. А в 17 я сама еще ребенком была и в жизни ни чего не понимала.
Что дети родились - очень счастлива.
Жили только по причине, что разойтись не было возможности. Появилась возможность - разошлись.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

С тобой другой разговор. Ты зачем своего с родителями поселила своими? ему не 17 лет! К нему надо переезжать и все!
С чего ты взял? Мы отдельно жили - квартиру снимали.
Сергей, Киров, 51 год.

На таких как ты не обижаются.
ой ой! молчалаб уже. сразу меня банишь.

тебе то какая разница от одной они или от двух дети и дети. все мои. всем рад. ешшо нарожаю.
А зачем меняешь? Куда любовь делась? Или они только ноги раздвигают ( как ты утверждаешь) и рожают тебе? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 14.10.2015 12:32
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, мне он все 14 лет брака не нравился. Нравился только в 17. А в 17 я сама еще ребенком была и в жизни ни чего не понимала. Что дети родились - очень счастлива. Жили только по причине, что разойтись не было возможности. Появилась возможность - разошлись.
14 лет вместе! двое детей! и без любви umnik2_rt_46.gif как так? no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр