Главная Форум Наши дети Воспитание детей Папы разные нужны. Папы разные важны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Че сразу дура то? Ошиблась. С кем не бывает? А у тебя все мужики хорошие! Ага!
Всем моим ошибкам есть объяснение: живу в первый раз! ©
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Дело не в регионе, а в деньгах. Человек работать не хочет, а еда и сигареты денег стоят.
Еще и сигареты ему покупала? swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну у старшего ребенка был очень хороший отец и если бы не его гибель, я бы с ним и по сей день жила. А вот второй оказался не очень порядочным человеком, который скрывал это от всех. Даже ЕГО друзья и родители его не поняли, когда он бросил своего ребенка и больше не желал про него ничего знать, не говоря уже про моих. Ну так как, все отцы нужны?
Ну вот. Ответила- не растаяла! wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Работал мой закон https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic12491/
Давай словами, не надо ссылок.
В отношениях

Ну то что вы именно такие я не сомневаюсь.
Опыт подсказывает, что есть именно так.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Ну вот. Ответила- не растаяла!
А ты нет. Нечего тебе сказать, и твоя тема - это глупый выброс. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Еще и сигареты ему покупала?
Если б ты его версию послушал, то у тебя нарисовалась бы совсем другая картин А вообще - тему закрыли wink_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия писала:
Если б ты его версию послушал, то у тебя нарисовалась бы совсем другая картин А вообще - тему закрыли
Да, хорошая идея закрыть тему. Сергею все равно нечего ответить.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
То, что папа нужен - это и так понятно всем....Вопрос только в том какой папа.....А если никакой, то нужен ли? Статья ни о чем.
Женщина вышла замуж, родила, а потом решила что он папа никакой, потому что он ее чем-то обидел, например где-то что-то забыл, не позвонил. Очень часто женщина не подпускает отца к ребенку, устраивает скандалы, а потом говорит, что он ребенком не интересуется, папа он никакой и т.д. С какой стати женщина решает какой папа или никакой? Если отец не алкоголик и наркоман, а просто не сошлись во мнениях, то почему сразу он становится никаким? Получается, что женщина думает только о себе, о своих каких-то обидах и решает за ребенка, нужен ему папа или не нужен. Если он никакой, то зачем от него рожать? К материнству и отцовству надо вместе готовиться. Отец ведь тоже может сказать что она мать никакая. И что? Ребенку от всего этого будет лучше? Весьма в этом сомневаюсь.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Да, хорошая идея закрыть тему. Сергею все равно нечего ответить.
Так то я предложила прекратить обсуждать меня и моего БМ blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А ты нет. Нечего тебе сказать, и твоя тема - это глупый выброс.
А у тут на сайте целый фан клуб у меня! lol_rt_40.png Ждут глупости с нетерпением. mosking_rt_50.gif Кстати я так понял что ты тоже в нем wink_rt_40.png

А у тут на сайте целый фан клуб у меня! Ждут глупости с нетерпением. Кстати я так понял что ты тоже в нем
Нет, Бог миловал. Твои фанатки это другой контингент. haha_rt_56.gif
В отношениях

А у тут на сайте целый фан клуб у меня! Ждут глупости с нетерпением. Кстати я так понял что ты тоже в нем
Коротаем время на работе.
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 52 года
Ирина Алексашина, Москва, 52 года.

А папа, который не хочет ни видеть ни заниматься воспитанием своего ребенка, который посчитал что его первый отпрыск "бракованный" тоже нужен? И если да, то для чего?
Для опыта

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Для опыта
Во! Первый здравый ответ за 4 страницы. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Если б ты его версию послушал, то у тебя нарисовалась бы совсем другая картин А вообще - тему закрыли
Че сразу "закрыли". Давай расщепляем все до атомов. Или у тебя боишься что косяки найду? diablo_rt_74.gif
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Я как академик Павлов на себе эксперименты ставил. Кто если не я?
Ок, повторю вопрос - и как же для своих жен Вы в итоге плохим оказались?
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Женщина вышла замуж, родила, а потом решила что он папа никакой, потому что он ее чем-то обидел, например где-то что-то забыл, не позвонил. Очень часто женщина не подпускает отца к ребенку, устраивает скандалы, а потом говорит, что он ребенком не интересуется, папа он никакой и т.д. С какой стати женщина решает какой папа или никакой? Если отец не алкоголик и наркоман, а просто не сошлись во мнениях, то почему сразу он становится никаким? Получается, что женщина думает только о себе, о своих как
а может виноват пролактин? ohmy_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Женщина вышла замуж, родила, а потом решила что он папа никакой, потому что он ее чем-то обидел, например где-то что-то забыл, не позвонил. Очень часто женщина не подпускает отца к ребенку, устраивает скандалы, а потом говорит, что он ребенком не интересуется, папа он никакой и т.д. С какой стати женщина решает какой папа или никакой? Если отец не алкоголик и наркоман, а просто не сошлись во мнениях, то почему сразу он становится никаким? Получается, что женщина думает только о себе, о своих как
Дмитрий, не у всех так!!! Да, встречаются такие истории в жизни, но не у всех...

Никогда не запрещала и не запрещаю БМ общаться с дочерью....Если ему этого не надо, то чья в этом вина???
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Так то я предложила прекратить обсуждать меня и моего БМ
Если сигареты покупать сейчас не кому то я тебе напишу номер карты моей mosking_rt_50.gif или на сотовый мой отправляй biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр