не понимаю логики...
то есть ваш друг-дурак, согласно вашему утверждению, но виновата в этом жена, она же а него, давила, а надо было за все по голове гладить... угу...
Сергей, вы меня знаете, я мужчин обычно защищаю тут, но данная ситуация чрезвычайно похожа на мою, хотя, все таки надо отметить, что хотя бы работал бывший муж всегда. И я, как тут многие, советуют всё забывала, прощала и гладила по голове. Сохраняла брак. Понимаете??
И сейчас, состоя в другом, более удачном, замужестве, все,
А почему гладить? Почему крайности? Вы Наталья читали кстати этот рассказ про моркофф на который мы тут ссылку давали?
Я уже тут писал когда то что в семье кто то один рулить должен. Вдвоем это сложно. Как еслиб автомобиль у которого два руля. Один правым колесом рулит, второй левым. Далеко уедем?
А по главной героине темы я могу с уверенностью сказать что она сбежала от родителей. Доказать хотела что сможет сама. А мужик подвернулся красавчик. Мажорик. Которого мама потачила как многие на этом сайте своих сыновей потачат. Он не привык сильно напрягаться. И привык жить с "тоталитарной мамой". И поэтому жена ему изначально понравилась. А жена думала что муж будет как ее отец- терпеливый расчетливый и
трудолюбивый! Но он оказался спринтер, а не стайер. Он выдохся. И выдохся уже давно. Я думаю уже на первом ребенке. Те "поглаживания"(http://www.modernproblems.org.ru/philosofy/159-games1.html?start=1) которые он получал от своей мамы, от жены он не увидел в достаточном количестве. А тяжело героине темы стало от того что родительской помощи стало не хватать. Они оба и муж и жена жили в основном за счет родителей только не осознавали этого. Им казалось что благодаря "куклам и лепке"
так все у них благополучно. Ой! Забыл про аэрофлот!
Наверное я ошибаюсь.