загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
вот почему-то у меня такое чувство, что пыталась
Он сейчас для нее продолжает что-то делать. Иначе она бы не раздумывая ушла. Она благодарна ему за это? Где? Или она попыталась-не получилось-бросила? Так чем тогда она не пара мужу, который поступает так же с работой?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
вот и получается что один замыкается или убивает себя другой рожу бьет. А умный- свалит.
не понимаю логики...
то есть ваш друг-дурак, согласно вашему утверждению, но виновата в этом жена, она же а него, давила, а надо было за все по голове гладить... угу...
Сергей, вы меня знаете, я мужчин обычно защищаю тут, но данная ситуация чрезвычайно похожа на мою, хотя, все таки надо отметить, что хотя бы работал бывший муж всегда. И я, как тут многие, советуют всё забывала, прощала и гладила по голове. Сохраняла брак. Понимаете??
И сейчас, состоя в другом, более удачном, замужестве, все, о чем я жалею, что раньше не разошлась. Просто сейчас работают ОБА! И вы не представляете, насколько это легче. Знаете, это как будто курорт, после работы на износ. Может, я такая нехорошая, может сильно затянула расставание, может, когда есть с чем сравнивать, но почему-то многое вспоминается не очень хорошее...
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. вы тоже из тех, кто, как зрелая личность готов ежедневно у плиты готовить мужу ужин, который он будет выливать? Ведь зрелой личности не нужны "поглаживания" в виде как минимум, довольного лица мужа?
Так, давайте разберемся. А у мужа лицо довольное, потому что ему самому приятно есть то, что я приготовила? Или он таким образом регулирует мое поведение на будущее? Если первое, то я с удовольствием порадую его еще. Мне хорошо, когда другим хорошо) И он, в то же время, абсолютно волен в любой момент честно и тактично сказать, что ему что-то не нравится. Это нормально. Если второй вариант, то в топку такие поглаживания. Искренность ценю, но не манипуляции. Пресловутую женскую мудрость (когда исподтишка начинают мужей воспитывать), кстати, именно поэтому не воспринимаю. У мужика дурной характер, измена для него норма, а его тут борщами и прочими женскими уловками пытаются удержать. Это за что ж так себя не уважать?

И, возвращаясь к другому Вашему комментарию в этой теме, муж ТС стал таким не потому что жизнь рядом с ТС сделала его таким, а потому что он, живя рядом с ТС, сделал сам тот выбор, который сделал (измена, нежелание работать, неучастие в воспитании детей).
Nata, Воронеж, 42 года.

Он сейчас для нее продолжает что-то делать. Иначе она бы не раздумывая ушла. Она благодарна ему за это? Где? Или она попыталась-не получилось-бросила? Так чем тогда она не пара мужу, который поступает так же с работой?
Вот именно, что-то по дому...
Мой муж работал и считал, что больше ничего делать не обязан. То, есть он мог что-то сделать по дому, если много раз его попросить и делал лишь бы отвязалась. Это не нормально... и да, я за все благодарила и не пилила. Просто все делала сама
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я такой случай. Пойдет пример?
не подойдёт smile_rt_40.png

Это вы в Ижевске так думаете про сотни в Москве)))) Смешно.
ну кто как работает . вот в Ижевске считают что 15-20 тыс . зарплата нормальная .
мне многие так говорят - как будто я не жил в Москве .

Да, конечно, и поэтому люди придумали такую пословицу. Если б старость могла, если б молодость знала (с)
пословицы такие относятся к прошлым временам ,сейчас совсем другое время
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сильные женщины... А в чем сила? Деньги зарабатывают? Детей в одиночку воспитывают? Глотку дерут? Всё имеют а шшастья то вроде и нет Постель холодная. В зеркале- морщины новые...
Сереж, ну, реально складывается мнение, что вы заглянули к каждой форумчанке в кошелек, в дом, в постель непременно)
Практически все понимают, кроме вас, что здесь форум - это как клуб по интересам.
Чего тогда вы, такой счастливый семьянин опять объявились здесь после очередного удаления? Новую жертву поискать. Предыдущую женщину опять в сад?
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
не подойдёт
Почему?
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
ну кто как работает . вот в Ижевске считают что 15-20 тыс . зарплата нормальная . мне многие так говорят - как будто я не жил в Москве .
я очень давно здесь живу. у меня цивильный круг общения. и мне известен только один человек, заработок которого выше 100.
остальные 30-65. не больше.
Елена, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
У мужика дурной характер, измена для него норма
это муж ТС сказал? вам с ним удалось пообщаться? я вот ТС могу написать, что я вижу в ее комментариях, а обсуждать за глаза ее мужа не хочу
Елена, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
И, возвращаясь к другому Вашему комментарию в этой теме, муж ТС стал таким не потому что жизнь рядом с ТС сделала его таким, а потому что он, живя рядом с ТС, сделал сам тот выбор, который сделал (измена, нежелание работать, неучастие в воспитании детей)
а женщина сделала выбор: принять это как должное, пилить его изредка, жаловаться на форуме и ждать с неба благодетеля. И пока ни один из них не захочет ничего поменять, само оно не изменится.
Приди сюда ее муж, тот же Серега из Кирова написал бы ему, что "не мужик ты что ли. бери дела в свои руки, разруливай семейные проблемы и не хрен смотреть по сторонам, потому как у тебя семья и 4 детей, которые нужны тебе и твоей жене, и надо ли тебе, чтобы рядом с твоими дочками ошивался какой-то левый чужой мужик?"
но муж сюда не пришел. что даст то, что мы с вами порассуждаем, как ему надо было поступать? он нас услышит мысленно и начнет заботиться о семье?
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Разговоры ни о чем wink_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

он мог что-то сделать по дому, если много раз его попросить и делал лишь бы отвязалась. Это не нормально...
где-то прописаны нормы? я вот работаю, например, удаленно и всего пару часов в день. хотя мне есть, с кем оставлять ребенка и мой полноценный заработок мог бы быть в разы выше. кто-то может сказать, что это не нормально, когда в семье финансовые проблемы, жена имеет возможность зарабатывать, но предпочитает заниматься домом и ребенком. мой мужчина знает разницу в моем эмоциональном состоянии, когда я устаю на работе и когда нет. поэтому предпочитает зарабатывать сам и видеть дома счастливую и довольную жену. и мне важны его настроение, желания и потребности, поэтому во многих вещах я иду на компромиссы. а автора не интересует, почему ее муж так себя ведет теперь, когда все изменилось, что явилось причиной, почему она вовремя не заметила? ей важно, чтобы ей дали возможность чувствовать себя слабой и заботились.
когда я менялась с подачи подруги, ее любимым высказыванием было: думай всегда не о том, что ты можешь получить от человека, а о том, что ты ему можешь дать
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, у меня муж подруги играл в автоматы, развелись, сошелся с другой - хороший муж и отец (у нее 3 от первого брака). Через год бж позвала обратно, все бросил, вернулся..... пара месяцев и снова автоматы и проблемы с работой... сейчас он вернулся к той женщине с 3 детьми, живут 4 год строят дом, ждут совместного ребенка. А у подруги новый мужчина, который через год их отношений увлекся комп.играми.... она пока ждет, что пройдет само....
Я с первой жил. Вечно пьянки. Думал тогда что у меня много друзей. Ботинки одни и на зиму и на лето. Хотя зарабатывал тогда. Идеи воплощал, а она дома сидела 6 лет. Свалил. Новая жена меня в первую очередь переодела. mosking_rt_50.gif Объяснила мне как важен внешний вид.
Сейчас первую когда вижу думаю как я жил с ней? Курит. Муж ее так же одет как я тогда- сто лет назад. Дома бардак! Хотя она да сих пор мне пытается морали читать. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

не понимаю логики... то есть ваш друг-дурак, согласно вашему утверждению, но виновата в этом жена, она же а него, давила, а надо было за все по голове гладить... угу... Сергей, вы меня знаете, я мужчин обычно защищаю тут, но данная ситуация чрезвычайно похожа на мою, хотя, все таки надо отметить, что хотя бы работал бывший муж всегда. И я, как тут многие, советуют всё забывала, прощала и гладила по голове. Сохраняла брак. Понимаете?? И сейчас, состоя в другом, более удачном, замужестве, все,
А почему гладить? Почему крайности? Вы Наталья читали кстати этот рассказ про моркофф на который мы тут ссылку давали?
Я уже тут писал когда то что в семье кто то один рулить должен. Вдвоем это сложно. Как еслиб автомобиль у которого два руля. Один правым колесом рулит, второй левым. Далеко уедем?
А по главной героине темы я могу с уверенностью сказать что она сбежала от родителей. Доказать хотела что сможет сама. А мужик подвернулся красавчик. Мажорик. Которого мама потачила как многие на этом сайте своих сыновей потачат. Он не привык сильно напрягаться. И привык жить с "тоталитарной мамой". И поэтому жена ему изначально понравилась. А жена думала что муж будет как ее отец- терпеливый расчетливый и трудолюбивый! Но он оказался спринтер, а не стайер. Он выдохся. И выдохся уже давно. Я думаю уже на первом ребенке. Те "поглаживания"(http://www.modernproblems.org.ru/philosofy/159-games1.html?start=1) которые он получал от своей мамы, от жены он не увидел в достаточном количестве. А тяжело героине темы стало от того что родительской помощи стало не хватать. Они оба и муж и жена жили в основном за счет родителей только не осознавали этого. Им казалось что благодаря "куклам и лепке" girl-angel_rt_62.gif так все у них благополучно. Ой! Забыл про аэрофлот! fool_rt_58.gif Наверное я ошибаюсь. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, ну, реально складывается мнение, что вы заглянули к каждой форумчанке в кошелек, в дом, в постель непременно) Практически все понимают, кроме вас, что здесь форум - это как клуб по интересам. Чего тогда вы, такой счастливый семьянин опять объявились здесь после очередного удаления? Новую жертву поискать. Предыдущую женщину опять в сад?
Миссия girl-angel_rt_62.gif
призвание pogranichnik_rt_44.gif
кредо gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

а женщина сделала выбор: принять это как должное, пилить его изредка, жаловаться на форуме и ждать с неба благодетеля. И пока ни один из них не захочет ничего поменять, само оно не изменится. Приди сюда ее муж, тот же Серега из Кирова написал бы ему, что "не мужик ты что ли. бери дела в свои руки, разруливай семейные проблемы и не хрен смотреть по сторонам, потому как у тебя семья и 4 детей, которые нужны тебе и твоей жене, и надо ли тебе, чтобы рядом с твоими дочками ошивался какой-то ле
biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

А почему гладить? Почему крайности? Вы Наталья читали кстати этот рассказ про моркофф на который мы тут ссылку давали? Я уже тут писал когда то что в семье кто то один рулить должен. Вдвоем это сложно. Как еслиб автомобиль у которого два руля. Один правым колесом рулит, второй левым. Далеко уедем? А по главной героине темы я могу с уверенностью сказать что она сбежала от родителей. Доказать хотела что сможет сама. А мужик подвернулся красавчик. Мажорик. Которого мама потачила как многие на это
Н-да, я про Фому, ты про Ерёму...
Про рулить я вообще не спорю, про все остальное тоже.
Я про то, что на данного человека, на мой взгляд воздействовать как-то словами и поглаживаниями нельзя. Уйдет? Как говориЦЦа кобыле легче. Я с первым мужем рассталась,была довольна безумно! Не изменилось в материальном плане НИЧЕГО, но не стало скандалов, я спокойно смогла работать, никто мне мозг не выносил, никто не оскорблял... это настолько было офигительно!
Сейчас я вообще думаю: "как я с ним жила-то?"
Да и для гг мне кажется особенно в худшую сторону ничего не изменится.
Nata, Воронеж, 42 года.

где-то прописаны нормы? я вот работаю, например, удаленно и всего пару часов в день. хотя мне есть, с кем оставлять ребенка и мой полноценный заработок мог бы быть в разы выше. кто-то может сказать, что это не нормально, когда в семье финансовые проблемы, жена имеет возможность зарабатывать, но предпочитает заниматься домом и ребенком. мой мужчина знает разницу в моем эмоциональном состоянии, когда я устаю на работе и когда нет. поэтому предпочитает зарабатывать сам и видеть дома счастливую и до
Начало с норм, закончено - "что ты можешь дать другому." Как-то все скомкано. С нормами - это, конечно, в каждой семье свое, но если вы считаете нормой, то, что человек полдня и полночи, а так же все выходные не отходя играет в компьютер, а по дому что-то не может сделать, то это ваше дело.
Вот с последним и проблема, Елена.
Есть люди, которым делаешь много, а через какое-то время эти люди просто садятся на голову. Так вот к чему это я? Смотреть надо кому добро делать, скажем так. У меня есть с чем сравнивать. Есть и женщины и мужчины, с которыми невозможны какие-то близкие отношения, потому что сколько бы им не прощаешь измены, они снова идут налево, сколько не прощаешь плохое поведение, все снова повторяется. Поэтому прежде чем давать кому-то что-то, надо посмотреть что за человек. Прежде чем приносить себя на блюде, надо сначала оценить и присмотреться... это, конечно, мое ИМХО.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр