загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вспомнил как в детстве когда жили в своем доме с родителями иногда свет выключали по поселку. И вот мы собирались в кучку и разговаривали. Свечка горела или лампа керосиновая. Родители рассказывали свои истории из жизни. Чем больше мы потребляем тем больше хочется. Дома дачи квартиры машины торты конфеты итрернеты танчики... Какого тока рожна нет! И все мало!
Вечером возьмите и выключите вводной автомат электрический! Сотовые у всех отнимите! И ПООБЩАЙТЕСЬ! Уверен - много нового узнаете о своих близких. А если еще каждый вечер так делать будете - то поймете правильно вы живете или нет!
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да выключить ему интернет да и всё! Раз он как маленький ребенок. Так с ним и поступить!
И оглоблей поперек хребта. silence_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
И оглоблей поперек хребта.
Ты по-моему так и сделала lol_rt_40.png щас тут вот ищешь еще дурака mosking_rt_50.gif

Ты по-моему так и сделала щас тут вот ищешь еще дурака
haha_rt_56.gif

Ты по-моему так и сделала щас тут вот ищешь еще дурака
Если бы искала, то так бы не писала. wink_rt_40.png Писала бы что-нибудь этакое "принять, простить, понять, борщ". wink_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

она его "толкнет" в лучшем случае он сбежит к другой, а в худшем пойдет в гараж, заведет машину и задохнется в ней! Так сделал мой знакомый. Хороший был мужик. Очень талантливый и очень добрый.
Ага, конечно!
Ваш талантливый и очень добрый днями и ночами тоже просиживал за компом? И собственного ребенка в больнице ни разу не навестил?? Ни разу не позвонил? Да? Вот честно, не думаю, что ваш друг такой.
Не надо ровнять nono_rt_50.gif
Толчок в данном случае, кстати, имелось, что-то что его жизнь переменит. Возможно, какие-то слова (хотя вряд ли) какие-то дела, какие-то собственные мысли. Один мужчина, например, перестал пить и начал заниматься своей семьёй только когда умерла его мать. Что-то сдвинулось в сознании Может, нужно, чтобы что-то менее неприятное произошло. Для многих мужчин и мой бывший супруг тоже не исключение, толчком явилось то, сколько много мужчин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были со мной настроены на серьезные отношения. И как только он это понял, сразу прибежал мириться... Правда поздно очнулся, но это был уже другой вопрос.
Nata, Воронеж, 42 года.

Да выключить ему интернет да и всё!
Вот за это бывший муж меня сильно побил...
Nata, Воронеж, 42 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Автор ошиблась сайтом,ей на Пережить .ру надо.я не понимаю женщин которые регистрируются на этом сайте живя с мужем и ищут другого,мне вот интересно кто кинется ей помочь типа выгнать мужа ,или что ему делать?
Влад, мне кажется она тут никого особенно искать не будет, просто высказала желание. А по поводу присутствующих здесь,тут половина уже никого не ищет...
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Влад, мне кажется она тут никого особенно искать не будет, просто высказала желание. А по поводу присутствующих здесь,тут половина уже никого не ищет...
Ну тут кто не в поисках ,давно на сайте,я по поводу тех кто регистрируются сейчас,в анкете написано что в поиске а живёт с мужем,вот этого не понимаю.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

я согласна, что ТС очень сильно затянула ситуацию и совершила много ошибок, но оправдывать мужа не зная...
здесь про оправдание мужа никто не говорил. здесь предлагали варианты, как его мотивировать. разве не этого хочет ТС? она хочет, чтобы для нее что-то делали. делать будут, когда будут чувствовать благодарность. неважно, кто это будет муж или новый мужчина. ей предложили учиться быть благодарной, учиться отдавать человеку эмоции и чувства (а не только материю в виде быта и фин.помощи)
вот смотрите, пост ТС
"я боюсь одна в не доделанном доме, ведь по электричке или газу или воде ничего не понимаю... А на рабочих денег уже не хватит... Так и живу. Он да, сделает если попрошу сто раз" т.е. муж для нее что-то делает, потому она и не разводится (не делал бы ничего, давно бы разошлась) а она ему за эти его действия благодарна? она ему говорит, что она ничего не понимает в электрике, газе, воде и без него не справилась бы? нет! потому что ей того, что делает мало? зато, вполне возможно, после 10 просьбы говорит, что его вечно месяцами не допросишься помочь, или, если сделает что-то не так предъявляет претензии, что плохо. Так все вполне логично: когда человеку говорят, что тебя не допросишься и делаешь ты не так, он в 99% случаев ответит: делайте тогда сами. поставьте себя на место другого: если муж будет морщиться за ужином и говорить вам все время, что ему невкусно и, например, его мама готовит лучше.... долго ли вам захочется ему готовить? возможно, сначала попробуете другие рецепты, но если мужу все равно будет невкусно и ваши старания ценить не будут, а будут заявлять, что даже бы он сам вкуснее приготовил....максимум через год вы отправите его либо к маме, либо готовить самому.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ага, конечно! Ваш талантливый и очень добрый днями и ночами тоже просиживал за компом? И собственного ребенка в больнице ни разу не навестил?? Ни разу не позвонил? Да? Вот честно, не думаю, что ваш друг такой. Не надо ровнять Толчок в данном случае, кстати, имелось, что-то что его жизнь переменит. Возможно, какие-то слова (хотя вряд ли) какие-то дела, какие-то собственные мысли. Один мужчина, например, перестал пить и начал заниматься своей семьёй только когда умерла его мать. Что-то сдви
просиживал еще как. еще и деньги в игровых автоматах проигрывал. хотя полностью знал как они устроены. он много чего знал и умел. просто устал слушать жену.
вот и получается что один замыкается или убивает себя другой рожу бьет. А умный- свалит. Ну или жену выгонит. это уж по обстоятельствам mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
уважение не может заканчиваться. в таком случае он бы просто приняла его поведение, как его право на это. она бы совершенно иначе о муже говорила. то, что она говорит по сути означает: она ждала от него одного, а получилось не по ее по-другому. когда человека уважают и ценят - обращают внимание на его хорошие качества. где ее слова о его хороших качествах, о том, что он был хорошим мужем и отцом и т.д. а теперь вот все изменилось. я потому и писала, что звучали бы ее слова: "хочу быть хорош
Еще как может, Елена. Уважение к человеку - это не статичное понятие, оно отзеркаливает конкретные действия и поступки человека на протяжении времени. Люди могут начать вести себя совершенно по-разному в разных обстоятельствах (возьмите богатство и бедность, например), просто до наступления этих обстоятельств мы наверняка сказать не можем, как человек отреагирует. Начнет ли он при потере работы опускать руки и отыгрывать свои неудачи на членах семьи или, наоборот, стиснет зубы и будет стараться изменить свое отношение к неудаче, опираясь на семью. Первый вариант способен убить уважение, второй лишь укрепит его. Уважение к мужу по умолчанию, как Сергей из Кирова его тут расписывает, хорошо в теории, а на практике мужчина в истории ТС однажды уже изменил ей, сейчас он не занимается детьми. Как и за что его продолжать уважать? В благополучных отношениях у сторон нет нянек, зрелые личности не идут на измены, и их не надо "подогревать" борщами и глаженьем по голове. Другое дело, что автор темы, наблюдая все это, прощала и продолжала долгое время жить в иллюзиях, получается. Надеялась на лучшее. Это основная проблема тянущих все на себе женщин. Роль спасателя и жертвы не отпускает.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2015 16:28
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

А мне всегда нравилось быть сильной, я прям балдю от этого состояния...А слабая я когда любимому мужчине в глаза смотрю. А он на глазах все сильнее и сильнее biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Видное, 65 лет
Сергей, Видное, 65 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Вам надо успокоиться. Наладить отношения с мужем, поддержать его. И искать выход из проблемной ситуации ВМЕСТЕ. И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. Это мой вам совет, на этом отчаливаю. Дело это ваше, житейское, как жить, чти советы принимать во внимание и т.д.
Юлия ,у Вас мудрость не по годам.Приветствую Вашу позицию.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Спрашивать совета надо у счастливых женщин, которые живут с мужьями! А не у тех кто сидит у разбитого корыта!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сильные женщины... А в чем сила? no2_rt_40.gif Деньги зарабатывают? Детей в одиночку воспитывают? Глотку дерут? Всё имеют а шшастья то вроде и нет dntknw_rt_60.gif Постель холодная. В зеркале- морщины новые... sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Кстати, Ольга! А вот по этой таблице сколько Ваш благоверный набрал?
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic11577/
Елена, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
В благополучных отношениях у сторон нет нянек, зрелые личности не идут на измены, и их не надо "подогревать" борщами и глаженьем по голове. Другое дело, что автор темы, наблюдая все это, прощала и продолжала долгое время жить в иллюзиях, получается. Надеялась на лучшее. Это основная проблема тянущих все на себе женщин. Роль спасателя и жертвы не отпускае
Т.е. вы тоже из тех, кто, как зрелая личность готов ежедневно у плиты готовить мужу ужин, который он будет выливать? Ведь зрелой личности не нужны "поглаживания" в виде как минимум, довольного лица мужа? wink_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
здесь про оправдание мужа никто не говорил. здесь предлагали варианты, как его мотивировать. разве не этого хочет ТС? она хочет, чтобы для нее что-то делали. делать будут, когда будут чувствовать благодарность. неважно, кто это будет муж или новый мужчина. ей предложили учиться быть благодарной, учиться отдавать человеку эмоции и чувства (а не только материю в виде быта и фин.помощи)
Прежде надо спросить, а пыталась ли она таким образом мотивировать мужа??
Если да, то что произошло? вот почему-то у меня такое чувство, что пыталась. Мне кажется, проблема давняя, скорее всего и про уважение и про все остальное так же......то есть было, но прошло. Единственное, на что я прошу обратить внимание, что её муж игроман, и конечно, надо решать проблему или проблемы приведшие к этому, но опять же ОБА ДОЛЖНЫ это делать. А тут мое мнение супругу просто плевать.
Елена, Москва, 41 год.

просиживал еще как. еще и деньги в игровых автоматах проигрывал. хотя полностью знал как они устроены. он много чего знал и умел. просто устал слушать жену. вот и получается что один замыкается или убивает себя другой рожу бьет. А умный- свалит. Ну или жену выгонит. это уж по обстоятельствам
Сереж, у меня муж подруги играл в автоматы, развелись, сошелся с другой - хороший муж и отец (у нее 3 от первого брака). Через год бж позвала обратно, все бросил, вернулся..... пара месяцев и снова автоматы и проблемы с работой... сейчас он вернулся к той женщине с 3 детьми, живут 4 год строят дом, ждут совместного ребенка. А у подруги новый мужчина, который через год их отношений увлекся комп.играми.... она пока ждет, что пройдет само....
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр