загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Забавно, что это Ваш ответ на Ваше же предложение о том, что надо спать в разных комнатах и иногда здороваться по утрам
Я предполагал то что Вы его зададите. wink_rt_40.png
Мыж играем wink_rt_40.png не правда ли? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Мы с вами по-разному смотрим на измену... Вы видите ее причиной неуважение к жене, а я задумываюсь над вопросом "чего не хватало человеку в семейной жизни"... 4 примера измены, которые так уж получилось, я слышала со сторон обоих супругов: 1. Муж в другом городе на заработках. Изменяет. Его слова: "тяжело. Все время один. Пока с работой нормально было,еще ничего, а проблемы начались...даже поговорить не с кем..." спрашиваю: "вы же общаетесь в скайпе каждый день?"
Все проблемы у людей от безделья.
Вот и начинают искать что и кому не так. Были бы оба загружены, и проблем было бы намного меньше.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Почему женщина отвечает за Ваш внешний вид и объясняет Вам, насколько это важно
Вчера прочитала и подумала, что будет такой вопрос biggrin_rt_40.png не знаю пока Сережин ответ...но мне вчера пришла мысль: а зачем? А для кого? А оно кому-то надо?
Вот про ТС говорят: зачем ей что-то делать для мужа, если ему ничего не надо.
Так вот мужчина тоже делает, когда чувствует, что это "надо"... и если ТС недостаточно просто слов мужа, о том, что он хочет сохранить семью, а нужны от него иные действия, то почему мужу должно быть достаточно ее слов, что ему надо зарабатывать и обеспечивать семью. Ему чувствовать важно это "надо", а не слышать...
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

а потом раз и вдруг осознал, что муж оказался другим и собственные иллюзии развеялись
Судя по тому, что и в какой манере ТС рассказывает о своем муже и тому, откуда ноги растут как давно это началось (недовольство его поведением), - иллюзии ТС развеялись еще на первом ребенке. И тем не менее, она продолжала жить совместно с этим человеком. Возможно, потому, что так было удобно на тот момент. Возможно, потому, что не хотелось резких перемен. Возможно, еще почему то. Эти внутренние мотивы известны лишь самой ТС. Как и то, что именно побудило ее не тогда, а через 20 лет задаться вопросом — "а с кем я живу!"
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ритка! Я на тебе женюсь!
man-in-love_rt_40.gif

билет купила, выезжаю blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Так и представил: два биоробота. В ПЗУ вшита программа. Все ясно четко бес сор. Все отлажено. А воспитывать они могут только своих детей. Да и то строго до 18 лет! Как только ребенку исполняется 18 реплики воспитательного характера прекращаются. Иногда обрываясь даже на половине фразы. И всё у них гладко и все правильно. Робот ОНА- шьет, готовит, кокетливо смеется, знает ровно 5 позиций для "занятий любовью". ОН- подъемник, фронтальный погрузчик с функцией банкомата, вколачивает гвоз
Сереж, ты сделал мой день rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вот он- шовинизм! Одни орут что виноваты мужики, другие орут что виноваты оба. А тех кто орет что виноваты всегда бабы - даже и не слышно. Зашкерились где то.
Да слышно Вас, слышно, Сергей. Из темы в тему "фсе из-за бап", пользуясь Вашей орфографией)
Елена, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Все проблемы у людей от безделья. Вот и начинают искать что и кому не так. Были бы оба загружены, и проблем было бы намного меньше.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif согласна, биороботам проще. Да кому они нужны, вообще эти духовно-эмоциональные желания и потребности amur.gif bayan.gif gitara.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вчера прочитала и подумала, что будет такой вопрос не знаю пока Сережин ответ...но мне вчера пришла мысль: а зачем? А для кого? А оно кому-то надо? Вот про ТС говорят: зачем ей что-то делать для мужа, если ему ничего не надо. Так вот мужчина тоже делает, когда чувствует, что это "надо"... и если ТС недостаточно просто слов мужа, о том, что он хочет сохранить семью, а нужны от него иные действия, то почему мужу должно быть достаточно ее слов, что ему надо зарабатывать и обеспечивать
Ну вот не доходит до них. dntknw_rt_60.gif
Все 6 лет я зарабатывал гораздо больше чем мои друзья, сверстники. Из ничего придумывал бизнес. Но для чего? Для кого? Это как бегать спортсмену дистанции. Пробегать. Быть первым. Но на финише ни кого! Люди уже разошлись.Ну ленточка, ну медалька висит в раздевалке на гвоздике...
Первый тесть бухал и бухает до сих пор. А теща умерла от цирроза. Дай Бог ей Царство Небесное. Тесть каждый день приходил с работы бухой и с бутылкой. Выкуривал пачку за вечер прямо сидя в кресле у телика. У него одна рубаха и одни ботинки. Он все знает потому что смотрит телевизор. Он бывал за пределами Кировской области только когда служил в армии и когда работал дальнобойщиком в начале 80х.
Щас у бывшей такой же муж. Он всё знает. mosking_rt_50.gif Они счастливы. У них всегда в холодильнике водка. Вместе курят у печки. Смотрят сериалы про ментов по НТВ.
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Судя по тому, что и в какой манере ТС рассказывает о своем муже и тому, откуда ноги растут как давно это началось (недовольство его поведением), - иллюзии ТС развеялись еще на первом ребенке. И тем не менее, она продолжала жить совместно с этим человеком. Возможно, потому, что так было удобно на тот момент. Возможно, потому, что не хотелось резких перемен. Возможно, еще почему то. Эти внутренние мотивы известны лишь самой ТС. Как и то, что именно побудило ее не тогда, а через 20 лет задаться воп
А мне кажется что она умолчала про свои "похождения". У нее то же были измены. Она давала "кредиты" мужу а потом сама решала когда и как их компенсировать.
Сергей, Киров, 50 лет.

билет купила, выезжаю
номер поезда? дата? pogranichnik_rt_44.gif
Людмила, Москва, 47 лет.

Мы с вами по-разному смотрим на измену... Вы видите ее причиной неуважение к жене, а я задумываюсь над вопросом "чего не хватало человеку в семейной жизни"...
Да, смотрим по-разному на измену.

Имхо, ответственность за развал отношений (неправильную оценку друг друга, иллюзии, неумение строить отношения), да, несут оба. А за свои действия (изменять или нет) - только один.

Вот, предположим, что мне ужас до чего плохо в браке, но изменить мужу я никогда не смогу по собственным нравственным установкам. Сначала разведусь, потому что это честно по отношению ко всем, в том числе и по отношению к себе, а потом уже пойду искать кого-то еще. Иначе я себя уважать перестану. Партнер - не причина моей измены. За свои поступки я отвечаю сама.
Людмила, Москва, 47 лет.

Судя по тому, что и в какой манере ТС рассказывает о своем муже и тому, откуда ноги растут как давно это началось (недовольство его поведением), - иллюзии ТС развеялись еще на первом ребенке. И тем не менее, она продолжала жить совместно с этим человеком. Возможно, потому, что так было удобно на тот момент. Возможно, потому, что не хотелось резких перемен. Возможно, еще почему то. Эти внутренние мотивы известны лишь самой ТС. Как и то, что именно побудило ее не тогда, а через 20 лет задаться воп
Да, и я не понимаю, почему она продолжала жить с этим человеком. Да, получается, были определенные удобства (расчет), вот теперь пожинает его плоды.
Людмила, Москва, 47 лет.

Я предполагал то что Вы его зададите. Мыж играем не правда ли?
Нет, я в Ваши игры не играю. Не интересно)
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, я в Ваши игры не играю. Не интересно)
ню-ню lol_rt_40.png
Людмила, Москва, 47 лет.

Ну вот не доходит до них. Все 6 лет я зарабатывал гораздо больше чем мои друзья, сверстники. Из ничего придумывал бизнес. Но для чего? Для кого? Это как бегать спортсмену дистанции. Пробегать. Быть первым. Но на финише ни кого! Люди уже разошлись.Ну ленточка, ну медалька висит в раздевалке на гвоздике... Первый тесть бухал и бухает до сих пор. А теща умерла от цирроза. Дай Бог ей Царство Небесное. Тесть каждый день приходил с работы бухой и с бутылкой. Выкуривал пачку за вечер прямо сидя в
Для чего и для кого? Ответьте сами себе - зачем Вы выбрали эту женщину и создали с ней семью.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Да, смотрим по-разному на измену. Имхо, ответственность за развал отношений (неправильную оценку друг друга, иллюзии, неумение строить отношения), да, несут оба. А за свои действия (изменять или нет) - только один. Вот, предположим, что мне ужас до чего плохо в браке, но изменить мужу я никогда не смогу по собственным нравственным установкам. Сначала разведусь, потому что это честно по отношению ко всем, в том числе и по отношению к себе, а потом уже пойду искать кого-то еще. Иначе я себя
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для чего и для кого? Ответьте сами себе - зачем Вы выбрали эту женщину и создали с ней семью.
Вас уже упрекнули в том что Вы не задаете эти же вопросы девушке начавшей эту тему. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

предположим, что мне ужас до чего плохо в браке, но изменить мужу я никогда не смогу по собственным нравственным установкам. Сначала разведусь, потому что это честно по отношению ко всем, в том числе и по отношению к себе, а потом уже пойду искать кого-то еще
Кто-то не спит до брака. Потому что такие нравственные остановки. А кто-то развод не приемлет из этих же соображений и про вас скажет, что вы безнравственны и раз уж вышла замуж не за того-терпи теперь. В православии, например, развод приравнен к прелюбодеянию. А кто-то переходит улицу только на зеленый. А кто-то абсолютно честен с другими и на вопрос: "мне стоит похудеть?" честно ответит: "да кг 40 не помешало бы скинуть, запустила ты себя совсем". Личные нравственные установки - это хорошо, но они на то и личные, чтобы придерживаться их самому... а считать, что их обязаны придерживаться и остальные по меньшей мере странно... или вам тоже придется придерживаться чужих установок... иначе, какие-то двойные стандарты получаются... Но это разумеется мое ИМХО...
Елена, Москва, 41 год.

Вас уже упрекнули в том что Вы не задаете эти же вопросы девушке начавшей эту тему.
А Людмила уже предположила ее ответ. ***"Были удобства, расчет"....
И как же можно теперь оправдывать ее мужа, который ее расчет не оправдал. А ТС разве же потребительница? Она всего лишь несчастная женщина, которая ошиблась с выбором мужчины (плохо рассчитала). Надо скорее от него уходить и искать себе другого лоха. Только теперь рассчитать уже все правильно.*** wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр