загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
это был крик души...
Наталья, автор темы уже год на сайте. И год как "в поиске"...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Выход замуж- первая любовь, которая длилась больше года и расстались из за моего папы диктатора, который застал нас целующимися на диване!!( какой ужас) побил меня и угрожал расправой если я с ним встречаться буду... Встречались тайком- узнал.. Снова было плохо . Потом отправил меня на месяц с мамой в Болгарию ... А поступили мы в бауманский вместе, так как учились в школе при университете... Отец заставил пере вестись в МГТУ ГА.. Первый курс как в тумане. Сессии автоматом, так как была сильная
И папу позлить, и с красавчиком в кровать да так чтоб все позавидовали! wink_rt_40.png
Так и не выпали Вы из гнезда. Родители вам все дали. Все! И детей и дом и лепку. На их вы шее до сих пор. А средств хватать не стало. Пенсию не индексируют mosking_rt_50.gif А если б деньжат кто подкинул то и хрен с этими танчиками! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И жила столько лет чтобы доказать отцу что я могу все сама и это мое решение и моя жизнь и от него я не завишу больше и он мне не указ
http://accion-positiva.livejournal.com/283996.html
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Наталья, автор темы уже год на сайте. И год как "в поиске"...
Вот это не знала, ну да Бог судья!
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наталья, а что такое лень?
Лень - отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый человек является нахлебником общества.
В психологии лень — это отсутствие мотивации
Сергей, Киров, 50 лет.

В психологии лень — это отсутствие мотивации
А Вы с психологами не согласны? no2_rt_40.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

А Вы с психологами не согласны?
Сергей, я уже писала в этой теме про мотивацию.
Да жена может дать толчок, только толчок мотивироваться должен САМ человек.
А тут какая мотивация?? Она его содержит, кормит, обязанности по дому минимальные, детьми не занимается. Зачем напрягаться? все и так хорошо!
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

А Вы с психологами не согласны?
Сереж, так сильный взрослый человек всегда сам найдет себе мотивацию. Зачем его мотивировать со стороны? wink_rt_40.png ....
Только вот.... Почему тогда сильные взрослые женщины не могут найти себе мотивацию чтобы "любить мужа", хоть и обещают это вступая в брак. А потом почему-то: а вот он такой-сякой!.... а за что его любить?! Так ты же взрослый человек mosking_rt_50.gif - найди сама за что. Мотивируй себя сама. Или лень? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, я уже писала в этой теме про мотивацию. Да жена может дать толчок, только толчок мотивироваться должен САМ человек. А тут какая мотивация?? Она его содержит, кормит, обязанности по дому минимальные, детьми не занимается. Зачем напрягаться? все и так хорошо!
Ну дак я ей это же самое написал сразу в первых моих ответах. lol_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Сергей, я уже писала в этой теме про мотивацию. Да жена может дать толчок, только толчок мотивироваться должен САМ человек. А тут какая мотивация?? Она его содержит, кормит, обязанности по дому минимальные, детьми не занимается. Зачем напрягаться? все и так хорошо!
Так ей про это и пишут. fool_rt_58.gif Она ему материальное дает. А мужчине нужно, чтобы ему эмоционально-духовное давали. Она не показывает ему, что ей от него что-то нужно. Говорит - да. Но ведет-то себя по-другому fool_rt_58.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Ну дак я ей это же самое написал сразу в первых моих ответах.
Так я и не спорю...
Лень, все правильно
Елена, Москва, 41 год.

Ну дак я ей это же самое написал сразу в первых моих ответах.
мне про инет понравилось)) как вариант, можно тихонечко провод испортить и потом разводить руками swoon_rt_40.gif как же так? ой беда-беда. Как же мы теперь без всемирной паутины cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif и мужу дело - чинить надо. А потом, как сделает все, к нему, спасителю, на шею с поцелуями ac40_rt_94.gif .
А... хотя да.... о чем это я.... тут же все взрослые люди, самостоятельные, со своим функционалом.... а я тут предлагаю ккакие-то игры, придумки и поглаживания.... фу-фу-фу mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2015 13:50
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мужчине нужно, чтобы ему эмоционально-духовное давали.
то есть без материального он может??
эмоционально-духовное давать можно тогда, когда к человеку хотя бы есть какое-то уважение... а тут оно было и прошло...
Nata, Воронеж, 42 года.

А потом, как сделает все, к нему, спасителю, на шею с поцелуями .
А он тебе: "отвали со своими поцелуями, у меня сейчас игра во взводе" tease_rt_82.gif
Елена, я жила с человеком одержимым интернетом и играми... он даже руку на меня поднимал из-за этого
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

то есть без материального он может?? эмоционально-духовное давать можно тогда, когда к человеку хотя бы есть какое-то уважение... а тут оно было и прошло...
Наташ, да не было никакого уважения изначально. Было вот что: "...И тут встретила будущего мужа.. Он был как громоотвод что ли.. Забылась с ним, боялась остаться одна... Незнаю. Сейчас бы я так не сделала. Как же, самый красивый мальчик в общежитии, мне все завидовали, девки злобой исходили.. Папа мой тоже. Вот я ему назло замуж и вышла ..." Может быть, эмоционально-духовного и не давалось? если изначально все так печально было?.. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, так сильный взрослый человек всегда сам найдет себе мотивацию. Зачем его мотивировать со стороны? .... Только вот.... Почему тогда сильные взрослые женщины не могут найти себе мотивацию чтобы "любить мужа", хоть и обещают это вступая в брак. А потом почему-то: а вот он такой-сякой!.... а за что его любить?! Так ты же взрослый человек - найди сама за что. Мотивируй себя сама. Или лень?
У меня вчера такие слова крутились в голове. mosking_rt_50.gif
Женщина моя сейчас прочитала несколько тут реплик. Фыркнула про сайт.Про то что я сижу в инете и ни хрена не далаю Я ответил. Она ушла в комнату и заплакала. Я пришел и сказал что тыж сама недавно предлагала нам вместе писать.
Она поплакала пришла на кухню пожарила картошечку с грибочками rolleyes_rt_40.gif Накормила меня своего сына и мою дочку младшую. Я уже месяца два на ее шее. Заказчик моей организации должен кучу денег. Мои рабочие выходят на работу каждый день. Мне стыдно и перед ними и перед моей женщиной. Сколько было денежных запасов- улетели! Есть идеи новых вариантов добычи денег но они слабо замотивированы. Я знаю как и чего сделать. Знаю какие трудности ждут меня. Но дело не в этом. Конечной цели не вижу. Для чего деньги- не вижу! У меня был в детстве велик- было круто! На школьную форму я летом зарабатывал. На подзорную трубу и магнитофон. С восьмого класса чинил телевизоры и стиральные машины. Сделал плуг который от розетки пахал огород. Мне все это было интересно! А чего сейчас детям интересно? Телефон сотовый разбили да и хрен с ним- папка купит. Одежду купит. Отдыхать на курорты свозит.
С мамой своей договорились уже, что она будет ходить вместе со средней моей дочкой в школу по вечерам и мыть полы. Я то же кстати одно время с мамой мыл полы в заводской столовой. И ни че- не переломился.
Одна моя половина говорит что я лентяй, вторая шепчет: "Терпи, Серега!"
И кто то в дали посылает мне сигналы о том что я занимался не своим делом! Внушает мне то что я не строитель и не сраный электрик. И что я не специалист по работе с мигрантами. А на самом деле я семейный психолог. И толкает меня начать заниматься этим более профессионально. Ведь моя бабушка этим занималась. Ворожила, сводила, объясняла. Ни один брак который был совершен благодаря ей- не распался.
Ну наверное это предрассудки и ЛЕНЬ. Где правда? Куда идти?
Помоги нам Боженька! Направь нас бестолковых! Пути твои неисповедимы!
Nata, Воронеж, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
эмоционально-духовного и не давалось
Маргарит, я думаю, если бы изначально не давалось, мужик сбежал бы сразу.
Я тоже это прочла, но не нашла там ничего такого, что указывало на то, что уважения не было изначально.
Сообщение отредактировала Nata, Россия, Воронеж (автор поста) 18.08.2015 14:09
Елена, Москва, 41 год.

я жила с человеком одержимым интернетом и играми... он даже руку на меня поднимал из-за этого
И я жила. Он, правда, не все время играл.... а только когда не пил mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif И знаю я не по наслышке, как непросто проявлять нежность, любовь и ласку к человеку, которого не хочется уважать. Вот так через силу, через веру, через заповедь о почтении к родителям. Каждый делает свой выбор: кто-то выбирает разрыв с человеком, с которым плохо и трудно, кто-то старается поменять ситуацию через свое поведение. Имеет право на существование любой вариант. Главное, сделать свой выбор и осознавать, что ответственность в дальнейшем за этот выбор на тебе. Вы не пожалели о своем выборе, я не пожалела о своем выборе. Значит, выбор был правильный!!! Вот и ТС сделает свой. А здесь ей просто привели несколько точек зрения, примеров и вариантов. Наверняка она найдет для себя те, над которыми стоит подумать smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вчера приезжал азер один. Просил меня убрать из РФ другого азера. Чтоб я это сделал через миграционную. Предлагал деньги. Как раз одел бы я всех детей собрал бы в школу. cool_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

то есть без материального он может?? эмоционально-духовное давать можно тогда, когда к человеку хотя бы есть какое-то уважение... а тут оно было и прошло...
а было ли? давалось ли духовное тогда?....... на эти вопросы ответ знает только сама автор
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр