Сереж, так сильный взрослый человек всегда сам найдет себе мотивацию. Зачем его мотивировать со стороны? ....
Только вот.... Почему тогда сильные взрослые женщины не могут найти себе мотивацию чтобы "любить мужа", хоть и обещают это вступая в брак. А потом почему-то: а вот он такой-сякой!.... а за что его любить?! Так ты же взрослый человек - найди сама за что. Мотивируй себя сама. Или лень?
У меня вчера такие слова крутились в голове.
Женщина моя сейчас прочитала несколько тут реплик. Фыркнула про сайт.Про то что я сижу в инете и
ни хрена не далаю Я ответил. Она ушла в комнату и заплакала. Я пришел и сказал что тыж сама недавно предлагала нам вместе писать.
Она поплакала пришла на кухню пожарила картошечку с грибочками
Накормила меня своего сына и мою дочку младшую. Я уже месяца два на ее шее. Заказчик моей организации должен кучу денег. Мои рабочие выходят на работу каждый день. Мне стыдно и перед ними и перед моей женщиной. Сколько было денежных запасов- улетели! Есть идеи новых вариантов добычи денег но они слабо замотивированы. Я знаю как и чего сделать. Знаю какие трудности ждут меня. Но дело не в этом. Конечной цели не вижу. Для чего деньги- не вижу! У меня был в детстве велик- было круто! На школьную форму я летом зарабатывал. На подзорную трубу и магнитофон. С восьмого класса чинил телевизоры и стиральные машины. Сделал плуг который от розетки пахал огород. Мне все это было
интересно! А чего сейчас детям интересно? Телефон сотовый разбили да и хрен с ним- папка купит. Одежду купит. Отдыхать на курорты свозит.
С мамой своей договорились уже, что она будет ходить вместе со средней моей дочкой в школу по вечерам и мыть полы. Я то же кстати одно время с мамой мыл полы в заводской столовой. И ни че- не переломился.
Одна моя половина говорит что я лентяй, вторая шепчет: "Терпи, Серега!"
И кто то в дали посылает мне сигналы о том что я занимался не своим делом! Внушает мне то что я не строитель и не сраный электрик. И что я не специалист по работе с мигрантами. А на самом деле я семейный психолог. И толкает меня начать заниматься этим более профессионально. Ведь моя бабушка этим занималась. Ворожила, сводила, объясняла. Ни один брак который был совершен благодаря ей- не распался.
Ну наверное это предрассудки и ЛЕНЬ. Где правда? Куда идти?
Помоги нам Боженька! Направь нас бестолковых! Пути твои неисповедимы!