если вы считаете нормой, то, что человек полдня и полночи, а так же все выходные не отходя играет в компьютер, а по дому что-то не может сделать, то это ваше дело
Есть люди, которым делаешь много, а через какое-то время эти люди просто садятся на голову
"если вы считаете нормой, то, что человек полдня и полночи, а так же все выходные не отходя играет в компьютер, а по дому что-то не может сделать, то это ваше дело" - у меня возникнут вопросы: почему человеку с компьютером лучше, чем с живыми людьми. что он получает от игры и можно ли это получить иным способом? да, я дура
и мне очень интересно, чем живут близкие мне люди, о чем думают и почему совершают те или иные поступки.....
"Есть люди, которым делаешь много, а через какое-то время эти люди просто садятся на голову" - то, что, как мы думаем, мы делаем для людей и то, что им по-настоящему нужно - часто очень далекие друг от друга вещи
.
"Есть и женщины и мужчины, с которыми невозможны какие-то близкие отношения, потому что сколько бы им не прощаешь измены, они снова идут налево, сколько не прощаешь плохое поведение, все снова повторяется" продолжу: сколько и что для них не делаешь им все равно все не так и всегда мало.
"Поэтому прежде чем давать кому-то что-то, надо посмотреть что за человек. Прежде чем приносить себя на блюде, надо сначала оценить и присмотреться... это, конечно, мое ИМХО" - с этим не спорю, но меня здесь уже закидывали тапками, когда я говорила, что прежде, чем начинать отношения, надо хорошо узнать человека
вы почему-то уверены, что я оправдываю мужа ТС, а я просто считаю, что "плохих жен, как и плохих мужей, не бывает. ежели в семье что не так - спрос с обоих" и речь в данном случае не о "неверном выборе", а именно о неверном поведении. потому что когда неверный выбор - проблемы должны быть сразу, если изменения в поведении кого-то из членов семьи возникают в процессе - это уже ответственность всей семьи