загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У нас сегодня клуб идеальных жен и мужей на "гдепапе" собрался?
Ага у меня тоже такое впечатление осталось, все прям так человека учат.....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Ну не так быстро как жи,ши с узбеками изучать))))
запуталась девка lol_rt_40.png будешь еще с Сережкой то спорить? rolleyes_rt_40.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
запуталась девка будешь еще с Сережкой то спорить?
Канешна буду))))на то я и девка шоб спорить))) у мужа нервы целее будут)))
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Абсолютно зеркально. Какого внимания от него к детям она требует, если сама мужа не любила и не уважала.
А с чего вы взяли, что не уважала??
Может, оно было уважение, но потом как-то закончилось, нет?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А с чего вы взяли, что не уважала?? Может, оно было уважение, но потом как-то закончилось, нет?
уважение не может заканчиваться. в таком случае он бы просто приняла его поведение, как его право на это. она бы совершенно иначе о муже говорила. то, что она говорит по сути означает: она ждала от него одного, а получилось не по ее по-другому. когда человека уважают и ценят - обращают внимание на его хорошие качества. где ее слова о его хороших качествах, о том, что он был хорошим мужем и отцом и т.д. а теперь вот все изменилось. я потому и писала, что звучали бы ее слова: "хочу быть хорошей женой, но почему-то муж последнее время увлекся играми и т.д. я стараюсь любить и уважать мужа, но, видимо, что-то делаю не так" было бы иное отношение. А ТС хочет "быть слабой женщиной". Так становись - в чем проблема? Вот только хочет ли она. То что она транслирует сейчас в мир: хочу, быть слабой, чтобы мне помогали и обо мне заботились..... НО, чтобы это было так - как Я ХОЧУ. А так не бывает. Либо ты принимаешь, что дает тебе мужчина и принимаешь с благодарностью, либо ты "можешь и делаешь все сама", зато как ХОЧЕШЬ.
Елена, Москва, 41 год.

Она мужа не любила, поэтому он решил, что детям не нужна забота и внимание? А где он все это время сам был, когда дети росли? На длительной вахте? Или раз, приехал, а дети с ним не считаются? Ко всему прочему есть родительский долг и ответственность перед детьми, независимо от отношений с женой. Тем более, когда дети болеют.
вы не поняли, что я написала? пришел бы сюда ее муж - ему бы сказали, что он тоже виноват в отношениях и может при желании все изменить. но пришел же не муж. смысл разбирать, что он мог бы сделать и как себя вести? dntknw_rt_60.gif вы думаете, если она ему покажет, что участники форума считают его поведение неправильным - он побежит работать и заботиться о детях? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

уважение не может заканчиваться
Почему не может? Человек начинает совершать неприглядные поступки и уважение к нему теряется.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Прочитав историю героини, подумалось, вот же при живом то муже "каменную стену"захотелось.Понимать надо одно, что женщина со своими детьми нужна будет другому мужчине только при великой любви.Но это как повезет, а мужа надо в люди.Ценит, любит значит вернется и станет той стеной, которой не хватает.
У меня похожая ситуация была.Хотя потенциал был у моего БМ был большой, все что было хорошего досталось детям(спасибо большое за это),но вот решимости не хватило.Замуж выходила один раз и на всю жизнь, не судьба.
Знаю не по наслышке, что с рождением детей в них погружаешься полностью, болячки и их заботы и трудности.Я еще и работала, и училась, и по секциям их возила.Помню то время, как бег по кругу.Сейчас прихожу в себя.
Ругать мужа не стоит, наверное правда сил не хватает на их поддержку, но кажется же, что мы люди взрослые должен понимать.И потом семья на то и семья, чтобы вместе.
Отпускайте мужа в люди, пусть мозги на место встают, а вы не пропадете.

вы не поняли, что я написала? пришел бы сюда ее муж - ему бы сказали, что он тоже виноват в отношениях и может при желании все изменить. но пришел же не муж. смысл разбирать, что он мог бы сделать и как себя вести? вы думаете, если она ему покажет, что участники форума считают его поведение неправильным - он побежит работать и заботиться о детях?
Вы написали, что его отношение к детям вызвано ее нелюбовью и неуважением к нему. Я из этого комментария вам и ответила. smile_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Если жена его не любит, дети с ним не считаются, он тоже с ними, любви к жене и детям нет, так чего живет то с ними? Повесил бы узелок на палочку.
Он сделал свой выбор: живет, как живет и не приходит сюда жаловаться. Это же супругу что-то не устраивает. Его отношение к себе она не может изменить по мановению палочки, но может через свое к нему отношение. Захочет изменит, не захочет - разойдется с ним. Но никакой добрый, сильный дядя не придет решать ее семейные проблемы, только потому что ей этого очень хочется dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

вы думаете, если она ему покажет, что участники форума считают его поведение неправильным - он побежит работать и заботиться о детях?
mosking_rt_50.gif

Он сделал свой выбор: живет, как живет и не приходит сюда жаловаться. Это же супругу что-то не устраивает.
Живет и живет. Плывет...Можно сказать также, что и она сделала свой выбор, рассказать свою историю. Давайте закидаем камнями теперь. Могла бы вместо этого пить в одиночку. smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

уважение не может заканчиваться.
Может! Очень даже может.
Я второй раз в браке, есть с чем сравнивать. Уважала первого мужа, старалась ВСЕГДА поддержать его. Когда с его стороны была какая-то влюбленность, то отношения были нормальными, но как только появились проблемы - эти все проблемы переложились на мои плечи. И все равно никакого ко мне уважения у бывшего не было... Не знаю, мне кажется, он даже себя не уважает.
Я много терпела и старалась сглаживать острые углы, решать проблемы или не замечать их. Я из православной семьи - дядя у меня священник, мать преподает в православной школе, семьи все по родне многодетные и я старалась соблюдать все правила семейной жизни. Многое прощала мужу, на многое закрывала глаза. Потом чаша переполнилась и несмотря на мои старания уважать, кажется он делал все, чтобы от моего уважения к нему ничего не сталось. От любви тем более.
Да и было такое, что он играл в комп просто запойно! На меня, на ребенка, на всех остальных ему было плевать. Что он мне говорил, как оскорблял, что делал, это отдельная тема. Вел себя реально как наркоман, могу ударить за то, что стараюсь от компа его оторвать.
Елена, Москва, 41 год.

Почему не может? Человек начинает совершать неприглядные поступки и уважение к нему теряется.
уважение к людям, оно либо есть, либо нет. уважения достоин любой человек, "неприглядные" поступки совершают все (покажите мне этих других, безгрешных), тем более, понятие о "неприглядности" оно у каждого свое wink_rt_40.png

Может! Очень даже может. Я второй раз в браке, есть с чем сравнивать. Уважала первого мужа, старалась ВСЕГДА поддержать его. Когда с его стороны была какая-то влюбленность, то отношения были нормальными, но как только появились проблемы - эти все проблемы переложились на мои плечи. И все равно никакого ко мне уважения у бывшего не было... Не знаю, мне кажется, он даже себя не уважает. Я много терпела и старалась сглаживать острые углы, решать проблемы или не замечать их. Я из православной сем
Иногда действия по поддержке, восхвалению, восхищению, прощению и прочим имеют совершенно противоположный эффект. Как в отношении к мужчине, так и к женщине. sad_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Вы написали, что его отношение к детям вызвано ее нелюбовью и неуважением к нему. Я из этого комментария вам и ответила.
я писала, что все зеркально в отношениях и любой (хоть муж, хоть жена) может при желании все изменить. показывать на другого проще всего. и найти в своем отношении к другому его вину тоже не проблема. а вот изменить свое отношение или нет это уже выбор каждого
Nata, Воронеж, 42 года.

я писала, что все зеркально в отношениях и любой (хоть муж, хоть жена) может при желании все изменить. показывать на другого проще всего. и найти в своем отношении к другому его вину тоже не проблема. а вот изменить свое отношение или нет это уже выбор каждого
НЕТ!
Проходили это ОДИН человек в семье ничего изменить не способен, хоть в лепешку расшибись!
Хочешь нормальную семью, должны работать ВСЕГДА двое!
Да толчок может быть от одного супруга, но второй тоже должен осознать и взяться за дело. И будь ты хоть супержена или супермуж сохранить семью и нормализовать отношения должны двое!!!

Вот тут многие жалеют мужа и говорят ТС, что она не права. Да, я согласна, что ТС очень сильно затянула ситуацию и совершила много ошибок, но оправдывать мужа не зная... как-то странно. Тем более, тут явные признаки интернет зависимости, которая приравнена к наркомании. Понимаете?? Это все равно что наркомана оправдывать и говорить "Его надо поддержать, его надо пожалеть" и так далее
Сергей, Киров, 50 лет.

Да выключить ему интернет да и всё! Раз он как маленький ребенок. Так с ним и поступить! Инет есть- все там, там интересно! Инет отключил- все вместе играют! Чето придумывают, чето творят!
Я уже писал тут, что у нас есть места на севере области где в населенных пунктах электричества нет! Верхнекамский район. Раньше были поселения, валили лес или зоны были, а потом этого не стало но народ живет. И такие они там все счастливые- сил нет! Детей рожают толпами! Канешно тут все скажут а что там у них есть? А у нас что есть? Что у нас тут сидящих есть? Теплая квартира. Холодильник с продуктами. Комп с интернетом. Мыж такие защищенные когда с ним. Мыж все знаем когда инет включен. Ни хрена мы не знаем! Не знаем даже че у близкого человека на душе. Только предполагать можем. А откровенно поговорить, рассказать боимся. Боимся уязвимость свою показать.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Автор ошиблась сайтом,ей на Пережить .ру надо.я не понимаю женщин которые регистрируются на этом сайте живя с мужем и ищут другого,мне вот интересно кто кинется ей помочь типа выгнать мужа ,или что ему делать?
Сергей, Киров, 50 лет.

НЕТ! Проходили это ОДИН человек в семье ничего изменить не способен, хоть в лепешку расшибись! Хочешь нормальную семью, должны работать ВСЕГДА двое! Да толчок может быть от одного супруга, но второй тоже должен осознать и взяться за дело. И будь ты хоть супержена или супермуж сохранить семью и нормализовать отношения должны двое!!! Вот тут многие жалеют мужа и говорят ТС, что она не права. Да, я согласна, что ТС очень сильно затянула ситуацию и совершила много ошибок, но оправдывать мужа
она его "толкнет" в лучшем случае он сбежит к другой, а в худшем пойдет в гараж, заведет машину и задохнется в ней! Так сделал мой знакомый. Хороший был мужик. Очень талантливый и очень добрый.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр