загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
Не устали доказывать, что Вы не жираф???
))))))) да, смотрю бесполезно)))
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
или 2 или 4 года назад ,не помню . сказала что 20 тыс ,работала 2 через 2 . да по любой почти профессии можно получать зарплату от 40 тыс в месяц ,если умеешь работать. Москва и Питер - уже сотнями зарплата исчисляется
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Смоленск, 36 лет
Дарья, Смоленск, 36 лет.

Раз так тяжело с ним , то бросайте...пусть на Кавказ едет! Какая ему разница где в танчики играть, мужчина не пропадает)))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас пока все ЕГО проблемы материальные помогаю решать я или мои родители
ну сейчас понятно ,а вот как раньше всё было ?
как я понял с самого первого знакомства с ним - ваши родители решали ваши проблемы , но это не так .
мне вот всегда интересно - от куда деньги берутся и куда деваются .вот за все годы
Дарья, Россия, Смоленск, 36 лет
Дарья, Смоленск, 36 лет.

Не пропадет то есть, осчастливит другую женщину smile_rt_40.png
Только не понятно как вы с ним спите без любви то
Хотя не мне судить , у всех наверное по -разному
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

четверых родила тока щас задумалась а не бросить ли его - тунеядца эдакого umnik2_rt_46.gif Выгоню- хоть детям конфет больше достанется! А то жрет и жрет beach_rt_68.gif

Не устали доказывать, что Вы не жираф???
так кто же заставляет доказывать ?
пришёл человек и говорит - у меня 4 детей и я живу с казлом и мне нужен настоящий мужчина
вот всем и интересно . зачем настоящему мужчине - такая женщина ? ( ни чего плохого не имею ввиду )
Алена, Алексин, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
четверых родила тока щас задумалась а не бросить ли его - тунеядца эдакого Выгоню- хоть детям конфет больше достанется! А то жрет и жрет
Немногим отстал!!! haha_rt_56.gif
Может угомониться пора? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

четверых родила тока щас задумалась а не бросить ли его - тунеядца эдакого Выгоню- хоть детям конфет больше достанется! А то жрет и жрет
Да задумываясь давно... Да все шанс даю... Только толку ноль. По молодости красавец! Куда там.. Гулял постоянно. Простила... Вот на фига? Теперь пожинаю
Алена, Алексин, 52 года.

мне вот всегда интересно - от куда деньги берутся и куда деваются .вот за все годы
haha_rt_56.gif
Вы это серьезно сейчас спросили? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

Дарья, Россия, Смоленск писала:
Только не понятно как вы с ним спите без любви то Хотя не мне судить , у всех наверное по -разному
да легко - примеров очень и очень много . ( ...............)
Сергей, Киров, 50 лет.

Немногим отстал!!!
Есть такое дело umnik2_rt_46.gif застрял на 13 mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

По молодости красавец!
Дак была любовь то? Или просто так решила дать и замуж выйти.
Ольга, Москва, 46 лет.

да легко - примеров очень и очень много . ( ...............)
А что с-с без любви не возможен????

Вы это серьезно сейчас спросили?
а когда спрашивать то ? этот топик сегодняшний . ответа же ещё не было . лучше конечно застрелиться - чем понимать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png родители же тогда не помогали
Ольга, Москва, 46 лет.

Дак была любовь то? Или просто так решила дать и замуж выйти.
До свадьбы жили вместе два года. Рассказывать причину не хочу. Да и писать долго

А что секс без любви не возможен????
так я наоборот и пишу ,что с-с без любви возможен . а не только по любви . тем более сейчас . это может произойти с каждой девушкой(женщиной) и с каждым парнем (мужчиной)
про трамвай даже не стоит писать - это не для Ольги написал
Ольга, Москва, 46 лет.

а когда спрашивать то ? этот топик сегодняшний . ответа же ещё не было . лучше конечно застрелиться - чем понимать родители же тогда не помогали
Как откуда????? Работала. Да и он работал. Получал немного, но что то. Потом решил что надоело ему рано вставать и на дядю напрягаться. И открыл фирму свою. Думал сейчас миллионы повалят.... Но увы и ах.. Без труда не выловить и рыбку.. Вот сидим и ждем богатств) позвонить пару мест за день. Никому ничего е надо. Ну и ладно, полежу, посмотрю кино
Сергей, Киров, 50 лет.

Как откуда????? Работала. Да и он работал. Получал немного, но что то. Потом решил что надоело ему рано вставать и на дядю напрягаться. И открыл фирму свою. Думал сейчас миллионы повалят.... Но увы и ах.. Без труда не выловить и рыбку.. Вот сидим и ждем богатств) позвонить пару мест за день. Никому ничего е надо. Ну и ладно, полежу, посмотрю кино
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

До свадьбы жили вместе два года. Рассказывать причину не хочу. Да и писать долго
Да не пишите. Сами вспомните, ошибки найдете-будет достаточно. Вы расписали в первом посте,что вы хотите от мужчины. А начинать в отношениях надо с того, что вы готовы дать.
Станьте женственной, нежной, заботливой, понимающей и любящей. Найдите несчастного мужчину с плохой женой, который жил с ней, жил, а теперь устал и разочаровался. И осчастливьте его несчастного такого, соскучившегося по женскому теплу и ласке.
Захотелось так? Нет? Вот и мужчинам такое нафиг не надо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр