загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Ольга, еще раз успокойтесь... здесь у каждого 2 если не больше тоже семейные драмы в прошлом или настоящем. советчики из нас так себе- чужую беду руками разведу, а своей ума не приложу .. Решать только вам, но прежде стоит все обдумать, обсудить с мужем сложившуюся ситуацию и уже вместе решать куда вам идти и как вместе или порознь.
Обсуждали, говорили. С его стороны- хочешь чтобы я работал- найди мне работу. Надо что-то детям- пойди и заработай. Ну не могу я с-сом с овощем заниматься! Он не понимает... Говорит- я же делаю что то дома!... И как есть деньги вам отдаю- это тыс 5 в год примерно. С нами не гуляет, говорит идите или едите сами.. А сам в танки дома- ему так интересней. Пытаюсь его то в театр вытащить, то просто в парк- ему с нами неинтересно, зевает.... Ему НИЧЕГО не интересно... Это ужасно.
Nik, Россия, Москва, 49 лет
Nik, Москва, 49 лет.

В любой правильной, ориентированной на перманентное счастье семье, всегда, повторяю, всегда ответственность за микроклимат/погоду в доме/отношение членов семьи друг к другу/внутреннее спокойствие на 90% лежит на женщине!!! Мужчина борется с внешними угрозами. Перестал бороться? - его косяк, согласен. Но в каком году, уважаемый Автор, Ваш муж в последний раз услышал от Вас простые теплые женские слова: слушай сейчас что-то не ладится, но главное, что мы вместе, я и ты? Женщина охраняет очаг. Так жили наши бабушки, так живут наши матери. Насмотрелись Дом-2, Рублевкулайф и другую хрень и думаете - это эталон? Эталон - это жить так, чтобы хотелось вместе состариться. В Вашей семье этого нет, да этого нет в 90% семей, которые я знаю. Грустная история. Желаю выкарабкаться вместе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да бред... Но меня врачи все время пугали что детей у меня не будет.да и пила ок все время.... Но аборт- нет. Детей своих обожаю!
речь не об аборте, я тоже противник. Как вы пишите, он давно уже стал таким - "плохим и мужем и отцом". Но вы, почему-то, вопреки здравому смыслу продолжали с ним жить, в т.ч. интимной жизнью, что привело к рождению третьего и четвертого детей.
А муж, судя по вашим постам, давно такой. Изменился не он, а сумма обстоятельств вашей совместной жизни. И все равно мне не понять, как можно так долго прожить с человеком без любви dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
речь не об аборте, я тоже противник. Как вы пишите, он давно уже стал таким - "плохим и мужем и отцом". Но вы, почему-то, вопреки здравому смыслу продолжали с ним жить, в т.ч. интимной жизнью, что привело к рождению третьего и четвертого детей. А муж, судя по вашим постам, давно такой. Изменился не он, а сумма обстоятельств вашей совместной жизни. И все равно мне не понять, как можно так долго прожить с человеком без любви
Так пыталась расстаться. Он не уходит. Ему просто некуда . Родители на Кавказе, в деревне. Денег снимать квартиру нет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так пыталась расстаться. Он не уходит. Ему просто некуда . Родители на Кавказе, в деревне. Денег снимать квартиру нет
в таких обстоятельствах все равно оставался выбор - прекратить супружеские отношения, оставаясь соседями по квартире, или же сохранить семью. вы свой выбор тогда сделали. так что не он один в ответе, за то, в какой ситуации оказалась сейчас семья
по-человечески у меня возникает к вам симпатия как к человеку деятельному, стремящемуся обеспечить своих детей всем необходимым. Но вот насчет семейной ситуации - во избежание ошибок в будущем полезнее понять свои косяки в отношении к мужу.
кстати, насчет заголовка - оч сомневаюсь, что вы готовы стать слабой )))) Привычка - вторая натура wink_rt_40.png вашей "слабости" хватит на пару недель - месяц, т.е. речь скорее о потребности в отдыхе ) имхо
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, возможно))
Но так хочется чтобы рядом был настоящий мужчина! У меня уже даже сын больше мужчина , чем муж
Ольга, Москва, 46 лет.

Я очень хочу кого то любить! Но этого уже не смогу
Дина, Россия, Казань, 48 лет
Дина, Казань, 48 лет.

Ольга, я находилась в подобной ситуации лет 7, муж никуда не хотел с нами ходить, ездить, денег с зарплаты не давал, но я и не просила, думала, что он сам додумается хоть на продукты давать. Родила второго, так он из 12 месяцев работал только 2 , набрались долги, т.к. был кредит по машине, на работу я его не гнала,говорила, что ищи себе работу по душе, а не лишь бы какую, пришлось выйти на работу, когда малышу было 10 мес.. Потом он уехал работать в другой город, задержался там на 7 месяцев, денег почти не присылал. Вернулся, вроде как все наладилось, решили родить третьего, но на сроке 13 недель малыш умер, меня в больницу. Через полгода после сказали, что детей не будет, шансов очень мало, но можно попробовать, в итоге я забеременела, когда малыш окончательно прикрепился и все стало хорошо, я сказала мужу, он ответил, что ему не нужен этот малыш и не разговаривал со мной 15 недель, а потом уехал работать, денег не оставил, и дал понять, что малыш не от него. Вернулся перед родами за 3 дня, говорит, я тут подумал, это мой ребенок, я ответила, что уже подала на развод......Развели позже, теперь одна кручусь, доделываю ремонт в квартире, работаю круглосуточно, БМ уехал на север, приезжает 1 раз в 3 мес.. Теперь я счастлива, всегда жили на мою зарплату, поэтому я спокойна !!!....
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Мужа никогда не любила...... Через пять пять лет родился сынок- долго планировали.....
Не любила,но детей планировали и рожала. Как можно планировать не любя?)))
"Хочу быть любимой и слабой женщиной) ",эти слова Оля,надо мужу говорить а не здесь.)))ИМХО
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Оля, вы красивая молодая женщина и детишки у вас все как на подбор, но ужасно, что вы так " поливаете" мужа, да еще и в анкете об этом написали. Если хотите тут найти мужчину, уберите слова про него, мой вам совет.
Получается,что вы уже сразу показываете потенциальным кавалерам как можете не уважать человека.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну вот не надо детьми попрекать!
Ольга, молодец, что есть дети.
Я уверена, что Ольга все делала чтобы сохранить семью. Просто есть такие мужчины...их не исправишь, а нервы себе попортишь.
И правильно Вам написали, слабой быть у Вас не получится wink_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Как всегда - мужик во всём виноват. Всегда виноваты оба. cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не обязательно, что оба Виноваты. Могли оба и просто ошибиться с выбором, потом пытаться жить, чтоб все как у людей, но по сути оставаясь чужими. В итоге все равно будет развод, если живешь с "чужим" человеком, даже если пытаешься его любить.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Виноваты оба, но когда одна сторона пытается наладить отношения, а другому пофиг на все, нет диалога, о каком сохранении семьи идёт речь.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Оля, вы красивая молодая женщина и детишки у вас все как на подбор, но ужасно, что вы так " поливаете" мужа, да еще и в анкете об этом написали. Если хотите тут найти мужчину, уберите слова про него, мой вам совет. Получается,что вы уже сразу показываете потенциальным кавалерам как можете не уважать человека.
Тут несколько другая ситуация... Сколько раз бывало - зайдя укротить водопад в туалете оказываешся слушателем -уже и чай давно необратимо остыл и время глубоко заполночь, а монолог все продолжается... Но слушать надо тоже уметь, а если свои высказывания сопроводить в дальнейшем так сказать авторским надзором, то как бы тупиковая ситуация оказывается имеет вполне осуществимые решения...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Привет! Ну, сейчас начну рассказывать... Многие не поймут) вышла замуж рано, в 18 лет( это уже отдельная история) первый ребенок родился в 20 лет. Мужа никогда не любила, так привязанность была. Потом узнала что он гуляет, решила развестись- плакал, просил прощения. Простила. Стали жить дальше. Через пять пять лет родился сынок- долго планировали. Муж хорошо зарабатывал, я работала в Аэрофлоте . До рождения сына всегда приезжала поздно, забирала дочку из садика последней... Тяжело. Как закончилс
Он потому и слабый потому что ты сильная! wink_rt_40.png Яб на его месте так же сделал. А чего напрягаться? dntknw_rt_60.gif Чеб не сделал- все не так!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Для чего ты живешь? https://gdepapa.ru/forum/live/religia/topic13635/
Сергей, Киров, 50 лет.

За то что ничего делать не хочет? За то что по ночам играет в танки и потом полдня спит?
Счастливый человек! beach_rt_68.gif
Везёт! rolleyes_rt_40.gif
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

Я очень хочу кого то любить! Но этого уже не смогу
Если чувств нет, сомневаюсь, что они появятся...
Как тянули лямку одна, так и дальше будет, хоть с ним , хоть без него.
Хорошо, что родители помогают.Который раз убеждаюсь, что только на них и можно надеяться в сложных ситуациях.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 16.08.2015 15:21
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А любовь, в христианском понимании этого слова, нести тяготы друг друга, быть вместе и в горе и в радости.
Ой ой ой!
Давайте мужика послушаем. Я уверен что он скажет что устал тянуть. Тянул тянул работал работал. Жена то в аэрофлоте ж ой крутила то в универ подалась. А он всё тащил. Четверо детей- он чё не устал? да еще наверное самое главное- дети не благодарные. Ну ка- чё там о христианском понятии? Чё там вякнули? РАНЬШЕ за стол садились все вместе в определенное время и никто раньше батьки не начинал! Старшим почет и уважение! А для чего и для кого сейчас батрачить если толку нет! Дочке 17 лет она види тели матери советует с папкой растаться! Кто ее этому научил? Вякает еще! Пусть идет работает! Узнает че почем! Я с 12 лет себе на форму школьную зарабатывал летом! И ни че не помер!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр