загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
да нормально все будет, Серег! Она разведется и найдет себе хорошего работящего мужика. Тока он узбек будет. С нее- регистрация, а затем лет через 5 и гражданство, а с него участие в семейных делах- лямку тянуть будет, бурлачить!
Не хочу обидеть никого.Но из моих пару-тройку знакомых таджиков-все женились на своих.Нет,наших женщин они очень любят-Такие красивые-говорят.Но женились на своих.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не хочу обидеть никого.Но из моих пару-тройку знакомых таджиков-все женились на своих.Нет,наших женщин они очень любят-Такие красивые-говорят.Но женились на своих.
Они все женятся на своих но живут с нашими lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Они все женятся на своих но живут с нашими
Очень удобно)))Жена там,за тысячи км.Твори,что хочешь.А вообще,они очень ответственные.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Вам надо успокоиться. Наладить отношения с мужем, поддержать его. И искать выход из проблемной ситуации ВМЕСТЕ. И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ.
Забудь про романтику. Бывает и сохранять нечего. А попытка сохранения чревата проблемами со здоровьем.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но так хочется чтобы рядом был настоящий мужчина!
А как настоящий мужчина уживётся с вашим мужем, если ему идти некуда? huh_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Забудь про романтику. Бывает и сохранять нечего. А попытка сохранения чревата проблемами со здоровьем.
Я смотрю, ты этот коммент на себя примерил wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Очень удобно)))Жена там,за тысячи км.Твори,что хочешь.А вообще,они очень ответственные.
канешно! еще и Ж моют каждый раз из бутылочки lol_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Тут трудно судить, многого не знаем, но вообще-то случаи известны когда женщина в одиночку изворачивается, правда нервная система при этом расшатывается немерянно..
случаи не известны biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
случаи не известны
есть такие, просто им уже не до душевных метаний и ***страданий, накормить бы всех да одеть-обуть-научить wacko_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Но так хочется чтобы рядом был настоящий мужчина!
настоящему мужчине - нужна настоящая женщина

Что за бред.

вот ни когда от настоящей женщины такого не слышал

так что остальное можно читать как сочинение . я хорошая - а он казёл . этим копирайтеры пользуются через интернет . просто немного слова меняются и всё biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
есть такие, просто им уже не до душевных метаний и ***страданий, накормить бы всех да одеть-обуть-научить
так напишите список и 10 , не напишите biggrin_rt_40.png
когда 6 человек ,нужно накормить и при этом только по вечерам заниматься тортами и тд . что то у всех и с двумя детьми так не успевают
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 16.08.2015 20:30
Юлия, Ногинск, 41 год.

так напишите список и 10 не напишите когда 6 человек ,нужно накормить и при этом только по вечерам заниматься тортами и тд . что то у всех и с двумя детьми так не успевают
да я даже просто 10 таких у кого 4 ребенка не знаю biggrin_rt_40.png
на самом деле, если это мастичные торты, юбилейные, свадебные и т.д. то это очень нормальные деньги как для домохозяйки, у меня знакомая занимается таким. cool_rt_40.png
да и дети не маленькие у ТС, каждые 3 часа грудью кормить не нужно, масса времени есть rolleyes_rt_40.gif
"некоторые" и вовсе без детей себе голову вымыть не успевают haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Я смотрю, ты этот коммент на себя примерил
Да ничуть, начитался тут тем за 4 года

маленький пример .познакомился по интернету с девушкой .
просто с ней поговорили ,прогулялись
она снимает квартиру ,наняла нянечку ,купила новую тайоту-короллу . у неё две малышки ,работает на 2 работах . официанткой и ещё кем то .
ушла от мужа - не помню причины . не расписывалась о том что он такой - сякой .
поэтому бывает достаточно по произносимым словам определить какой человек
Юлия, Ногинск, 41 год.

не расписывалась о том что он такой - сякой . поэтому бывает достаточно по произносимым словам определить какой человек
а так и определяют- слушают что человек говорит о других, очень показательно ph34r_rt_40.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Тут трудно судить, многого не знаем, но вообще-то случаи известны когда женщина в одиночку изворачивается, правда нервная система при этом расшатывается немерянно..
Сергей мне не говорите как надо извернуться чтобы построить дом))) вы хоть имеете представление сколько стоит машина щебня или например цена покрыть крышу за кв.м.?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а так и определяют- слушают что человек говорит о других, очень показательно
вот это ,но и ещё какие слова употребляет .
говорите бред - это уже есть оскорбление на лицо ,к не знакомому человеку . при том при людно . что уж говорить по отношению к своему мужу .
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

случаи не известны
Если присмотреться вечером в метро можно увидеть навкалывавшихся женщин - денег на личного шофера в фирме еще пока нет, а самостоятельно вести домой автомобильпо пробкам - просто нет сил...
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Сергей мне не говорите как надо извернуться чтобы построить дом))) вы хоть имеете представление сколько стоит машина щебня или например цена покрыть крышу за кв.м.?
и при этом "руководить стройкой" (как написал автор этой темы) для меня значит полностью понимать принципы строительства. Проектировать, назначать этапы, принимать оперативные решения. Или был еще кто то? Прораб? Помощник? Тогда ему надо платить. И тогда это нельзя назвать руководством.

Если присмотреться вечером в метро можно увидеть навкалывавшихся женщин - денег на личного шофера в фирме еще пока нет, а самостоятельно вести домой автомобильпо пробкам - просто нет сил...
я же написал - случаи не известны . и ни я при том один . Сергей из Кирова тоже самое написал
я же не беру всё с потолка ,мы же о разных получениях дохода . конечно есть кто зарабатывает ,но только не этим . почему и написал - приведите примеры
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр