загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если он ничего не делает? А когда я покупаю детям сладости или фрукты, то съедает все он и говорит что он на первом месте...
А вот тут надо проявить принципиальность.. Вспоминается плакат послевоенных лет - сорную траву с поля - вон...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А когда я покупаю детям сладости или фрукты, то съедает все он и говорит что он на первом месте...
Вот! Вот вседаки я прав! Внимания и уважения вашему муж и отцу ваших детей не хватает! Он че- раб? Он навоз для взращивания детей?
Вы его не уважаете! А виноваты лично вы! Вы его изначально не любили! Соответсвенно не ценили! Чтоб он не делал- все не так! Он это чувствовал! А щас он отчаялся и срать он хотел на все "семйные" проблемы!
Бросте его! Выгоните! Я уверен на 100% что он осчастливит другую женщину! Другую более умную!

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот! Вот вседаки я прав! Внимания и уважения вашему муж и отцу ваших детей не хватает! Он че- раб? Он навоз для взращивания детей? Вы его не уважаете! А виноваты лично вы! Вы его изначально не любили! Соответсвенно не ценили! Чтоб он не делал- все не так! Он это чувствовал! А щас он отчаялся и срать он хотел на все "семйные" проблемы! Бросте его! Выгоните! Я уверен на 100% что он осчастливит другую женщину! Другую более умную!
Это вопрос не стратегический, а скорее тактический - допустим, приглашают к совместному распитию, а ты в сооружении стола никакого участия не принимал, то не следует пить все, что на стол поставлено, а то запросто могут возникнуть и неприятности...
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Это вопрос не стратегический, а скорее тактический - допустим, приглашают к совместному распитию, а ты в сооружении стола никакого участия не принимал, то не следует пить все, что на стол поставлено, а то запросто могут возникнуть и неприятности...
А то что ты двадцать лет всех поил нахаляву это ни че да? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

муж ни че не делал а вот жена на то что "игрушки шила и куклы на продажу" строила дом загородный!
А щас на "кружки рисования и лепки" дом достраивает и пятерых тянет! wink_rt_40.png
Завтра пойду кружки вести lol_rt_40.png лепки biggrin_rt_40.png

А то что ты двадцать лет всех поил нахаляву это ни че да?
Вопрос не простой... Себя тоже бывает жалко, но культивировать это не стоит, гораздо полезнее предаться размышлениям как разбитое корыто еще можно приспособить к делу...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нахаляву? Я всегда работала. Да кружки, еще с детьми занимаюсь пять дней в неделю по 8 часов , торты на заказ делаю. Все что могу
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Вот! Вот вседаки я прав! Внимания и уважения вашему муж и отцу ваших детей не хватает! Он че- раб? Он навоз для взращивания детей? Вы его не уважаете! А виноваты лично вы! Вы его изначально не любили! Соответсвенно не ценили! Чтоб он не делал- все не так! Он это чувствовал! А щас он отчаялся и срать он хотел на все "семйные" проблемы! Бросте его! Выгоните! Я уверен на 100% что он осчастливит другую женщину! Другую более умную!
не в такой резкой форме, но согласна!
однако, ТС виновата не в том, что не любила и не любит мужа (ну не заставишь себя кого-то любить, когда любви нет!), а в том, что так сильно затянула ситуацию... куча детей, стройка и т.д. wacko_rt_40.gif ей нужно было раньше уходить от мужа, когда всего этого не было.
а теперь остается одно из двух.
либо все таки развод и каждый начинает новую жизнь, а уж как у кого она сложится, это большой вопрос (Ольга должна понимать, что нового замужества, да еще такого, как она мечтает, у нее может вообще не случиться. готова ли она к такой жизни? готова ли сегодняшние проблемы с мужем поменять на другие проблемы, которые обязательно возникнут? если она все четко осознает, то разрыв отношений выведет ее на новую дорогу, где, вполне вероятно, она в итоге найдет свое счастье! ac58_rt_86.gif ).
либо ТС нужно выбросить из головы романтические мечты о "любимом, за которым буду, как за каменной стеной" и смириться с долей доживать век с тем человеком, который рядом, который является отцом ее детей. как-то научиться договариваться с ним, чтобы помогал ей, чтобы уважал ее. ну и самой, естественно, относиться к нему без раздражения, спокойно и уважительно. не все живут в большой любви, многие просто научились комфортно сосуществовать вместе...
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Нахаляву? Я всегда работала. Да кружки, еще с детьми занимаюсь пять дней в неделю по 8 часов , торты на заказ делаю. Все что могу
Оль,простите,но что то вы не договариваете...я в своё время тоже дом себе и детям построила.и денег на это уходит уйма.ну никак вы на доходы от тортов и поделок кукол не построите дом и при этом содержа семью из 6 человек!
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

муж ни че не делал а вот жена на то что "игрушки шила и куклы на продажу" строила дом загородный! А щас на "кружки рисования и лепки" дом достраивает и пятерых тянет! Завтра пойду кружки вести лепки
У меня Серёг тоже такое желание возникло)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
не все живут в большой любви, многие просто научились комфортно сосуществовать вместе...
wacko_rt_40.gif вот об этом можно говорить когда тебе 62 swoon2_rt_68.gif
а в 30+ хочется НОРМАЛЬНЫХ отношений и любви

но, боюсь, проблема ТС гораздо глубже чем муж-кАзел, нужно копать в себе ph34r_rt_40.gif мужик- не Дед мороз, пришел и подарки принес и всем наступило счастье girl-angel_rt_62.gif
Она хочет много, но тогда и взамен нужно дать столько же, а у нее есть? blush_rt_40.gif я вижу только усталость, разочарование и претензии. dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот об этом можно говорить когда тебе 62 а в 30+ хочется НОРМАЛЬНЫХ отношений и любви
а в период с 18 до 30+ не хотелось?)) wink_rt_40.png
когда почти двадцать лет прожиты без любви, о чем говорить? не так-то просто перестроиться из одного состояния в другое...
теперь пока раскачается, 62 и наступит sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

как скажут тут многие- ЗАЖРАЛАСЬ БАБА!
Наверное так и есть.

оксана, Россия, Самара писала:
Оль,простите,но что то вы не договариваете...я в своё время тоже дом себе и детям построила.и денег на это уходит уйма.ну никак вы на доходы от тортов и поделок кукол не построите дом и при этом содержа семью из 6 человек!
Тут трудно судить, многого не знаем, но вообще-то случаи известны когда женщина в одиночку изворачивается, правда нервная система при этом расшатывается немерянно..
Сергей, Киров, 50 лет.

а какая ваще разница полюбви выходила замуж или просто от того чтоб от родителей убежать? Какая разница? Мечтать о дартаньяне всю жись, не видеть радость от с-са, рожать детей без оргазма или влюбившись поуши потом тянуть лямку семейную! Баба прожила сто лет с одним мужиком, нарожала четверых и всё она нещастная! Ой бедная я бедная! Ой жись то пролетела а я че а я ни че! Даже в аэрофлоте не успела ж ой покрутить! Чё и жила? И всё он гад! Он!
Юлия, Ногинск, 41 год.

там было о том что её родители помогают, заборы спонсируют, может вот так и помогают всю жизнь, откуда мы знаем smile1_rt_40.png
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

За то, что Вы сознательно, или подсознательно привили своей дочери ненависть к своему собственному отцу, Вам точно Бог не даст счастья до конца жизни, а дочери будет столько проблем, что и остальных мужчин возненавидит. Молите Бога о прощении, и пусть дочь Ваша просит прощения у Бога за свои слова, пока ещё не поздно . Если вы обе верующие.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наверное так и есть.
Замените мужа-бездельника на пьющего мужа и Вы получите вполне обыкновенную семью...
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Замените мужа-бездельника на пьющего мужа и Вы получите вполне обыкновенную семью...
да нормально все будет, Серег! Она разведется и найдет себе хорошего работящего мужика. Тока он узбек будет. mosking_rt_50.gif С нее- регистрация, а затем лет через 5 и гражданство, а с него участие в семейных делах- лямку тянуть будет, бурлачить!
Юлия, Ногинск, 41 год.

да нормально все будет, Серег! Она разведется и найдет себе хорошего работящего мужика. Тока он узбек будет. С нее- регистрация, а затем лет через 5 и гражданство, а с него участие в семейных делах- лямку тянуть будет, бурлачить!
не разведется secret_rt_44.gif
или узбека вперед! rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр