Вот! Вот вседаки я прав! Внимания и уважения вашему муж и отцу ваших детей не хватает! Он че- раб? Он навоз для взращивания детей?
Вы его не уважаете! А виноваты лично вы! Вы его изначально не любили! Соответсвенно не ценили! Чтоб он не делал- все не так! Он это чувствовал! А щас он отчаялся и срать он хотел на все "семйные" проблемы!
Бросте его! Выгоните! Я уверен на 100% что он осчастливит другую женщину! Другую более умную!
не в такой резкой форме, но согласна!
однако, ТС виновата не в том, что не любила и не любит мужа (ну не заставишь себя кого-то любить, когда любви нет!), а в том, что так сильно затянула ситуацию... куча детей, стройка и т.д.
ей нужно было раньше уходить от мужа, когда всего этого не было.
а теперь остается одно из двух.
либо все таки развод и каждый начинает новую жизнь, а уж как у кого она сложится, это большой вопрос (Ольга должна понимать, что нового замужества, да еще такого, как она мечтает, у нее может вообще не случиться. готова ли она к такой жизни? готова ли сегодняшние проблемы с мужем поменять на другие проблемы, которые обязательно возникнут? если она все четко осознает, то разрыв отношений выведет ее на новую дорогу, где, вполне вероятно, она в итоге найдет свое счастье!
).
либо ТС нужно выбросить из головы романтические мечты о
"любимом, за которым буду, как за каменной стеной" и смириться с долей доживать век с тем человеком, который рядом, который является отцом ее детей. как-то научиться договариваться с ним, чтобы помогал ей, чтобы уважал ее. ну и самой, естественно, относиться к нему без раздражения, спокойно и уважительно. не все живут в большой любви, многие просто научились комфортно сосуществовать вместе...