загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Научитесь сначала мужа уважать! Ценить то что он делает! Почаще воды в рот набирайте и не выплевывайте! Глядишь поменьше одиноких баб будет!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Научитесь сначала мужа уважать! Ценить то что он делает! Почаще воды в рот набирайте и не выплевывайте! Глядишь поменьше одиноких баб будет!
... и "брошенных" детей!
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

... и "брошенных" детей!
Зачем так грубо?
Ты же тоже был не раз и навсегда женат, а несколько раз ?Или дети у тебя вне брака?
Автор эмоционально высказалась, ей уже на это указали , но пришел Поручик Ржевский и все не только опошлил, но и обобщил.
Браво!
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Всю тему не читала,но поразило то, что автор не разведясь ищет любовь и ласку на стороне.не совсем порядочно проживать с мужем и искать запасной аэродром.вы как то расставте точки в своих сегодняшних отношениях,а уж потом начинайте с чистого листа где будет любовь и ласка.как то так.
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Всю тему не читала,но поразило то, что автор не разведясь ищет любовь и ласку на стороне.не совсем порядочно проживать с мужем и искать запасной аэродром.вы как то расставте точки в своих сегодняшних отношениях,а уж потом начинайте с чистого листа где будет любовь и ласка.как то так.
ясен пень- с-су не хватает!
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Одного кАзла менять на другого biggrin_rt_40.png делать вам автор нечего! Любить надо было в 18, а сейчас чего уже wink_rt_40.png выгоняйте и живите счастливо, если сумеете наслаждаться одиночеством, в противном случае, оставьте его себе на старость, кофе вместе пить будете horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ой ой ой! Давайте мужика послушаем. Я уверен что он скажет что устал тянуть. Тянул тянул работал работал. Жена то в аэрофлоте ж ой крутила то в универ подалась. А он всё тащил. Четверо детей- он чё не устал? да еще наверное самое главное- дети не благодарные. Ну ка- чё там о христианском понятии? Чё там вякнули? РАНЬШЕ за стол садились все вместе в определенное время и никто раньше батьки не начинал! Старшим почет и уважение! А для чего и для кого сейчас батрачить если толку нет! Дочке 17 лет о
Да ты чего, Серег, на меня балоны катишь?
Я ж о том же, что надо мужа поддержать, а не разваливать семью.
Сергей, Киров, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ты же тоже был не раз и навсегда женат, а несколько раз ?
И что это доказывает? lol_rt_40.png Так можно на луну сослаться то что она каждую ночь светит. wink_rt_40.png
Потому и развелся- раз вякала.
А одна когда баба поживет, помыкается да еще с ребетенками на руках так сразу- и мужик вроде нормальный и "гвозди он колотит" куда надо wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Да ты чего, Серег, на меня балоны катишь? Я ж о том же, что надо мужа поддержать, а не разваливать семью.
lol_rt_40.png
А нефиг нафиг! gun2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Ой ой ой! Давайте мужика послушаем. Я уверен что он скажет что устал тянуть. Тянул тянул работал работал. Жена то в аэрофлоте ж ой крутила то в универ подалась. А он всё тащил. Четверо детей- он чё не устал? да еще наверное самое главное- дети не благодарные. Ну ка- чё там о христианском понятии? Чё там вякнули? РАНЬШЕ за стол садились все вместе в определенное время и никто раньше батьки не начинал! Старшим почет и уважение! А для чего и для кого сейчас батрачить если толку нет! Дочке 17 лет о
ой.... Сереж.... слегка грубовато..... но очень справедливо good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Одного кАзла менять на другого делать вам автор нечего! Любить надо было в 18, а сейчас чего уже выгоняйте и живите счастливо, если сумеете наслаждаться одиночеством, в противном случае, оставьте его себе на старость, кофе вместе пить будете
Вообще-то ситуация у темооткрывателя в наше время не редкая... Но с другой стороны знаю немало людей сумевших достичь душевного равновесия и в худших начальных условиях... Тут важно понимать, что проблема имеет решение и пускай маленькими шажками, но непрерывно двигаться вперед... Тут вот еще какая тонкость - для конкретных советов уж очень мало исходных данных..
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ой.... Сереж.... слегка грубовато..... но очень справедливо
а че тут слезы то лить? любите вы бабы поуспокаивать друг дружку и сделать все наоборот! lol_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

ясен пень- сексу не хватает!
Кто о чём,а ты как всегда))))не в ахах счастие)))
Сообщение отредактировала оксана, Россия, Самара (автор поста) 16.08.2015 16:24
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Кто о чём,а ты как всегда))))не в ахах счастие)))
С-са то как раз предостаточно!)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А если он ничего не делает? А когда я покупаю детям сладости или фрукты, то съедает все он и говорит что он на первом месте...
И кстати- жопой я в Аэрофлоте не крутила.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Секса то как раз предостаточно!)
как скажут тут многие- ЗАЖРАЛАСЬ БАБА!
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А если он ничего не делает? А когда я покупаю детям сладости или фрукты, то съедает все он и говорит что он на первом месте... И кстати- жопой я в Аэрофлоте не крутила.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

жопой я в Аэрофлоте не крутила.
А чем докажешь? rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр