загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я родилась в Москве.. Откуда мы приехали? Мама моя из Москвы
если вы говорите что голодали в Москве biggrin_rt_40.png тогда вы не можете представить что было за пределами Москвы
в Москве всё было ,а вот в регионах ни чего не было
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
если вы говорите что голодали в Москве тогда вы не можете представить что было за пределами Москвы в Москве всё было ,а вот в регионах ни чего не было
Ну да, ты же намного старше меня.. Тебе виднее
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Да не я одна
Что не вы одна? не вы одна не верили? еще друзья? не верили, но помогали? fool_rt_58.gif друзья - не должны верить в вашего супруга. а для жены это первая обязанность.
А то кричат женщины: дайте мне сильного мужчину comando_rt_82.gif . И с таким уж я.... понятное дело нежная, женственная и слабая буду girl-angel_rt_62.gif С таким я и в огонь, и в воду, и на край света. И пусть весь мир будет против него, а я буду стоять рядом и подавать патроны. Только почему-то забывают, что даже самый лучший стрелок иногда промахивается.... И тогда нужно продолжать подавать патроны, параллельно заготавливая бинты для перевязки. Но почему-то в такой момент эти самые "слабые" женщины отбирают автомат со словами: говорила же тебе целься правее! Дай я теперь!
Потом эта женщина гордится: посмотрите, как я сама стрелять умею! Я молодец! А мужу сколько не говорила, куда целиться - не слушал! Лежит теперь на диване и забирать автомат отказывается.... но при этом женщина тоже стреляет не ахти как и с упорством ищет себе нового снайпера.............

Ну да, ты же намного старше меня.. Тебе виднее
старше но не намного . так как в 81 году ездили в Москву . до сих пор помню эскимо и фанту с кока колой. и чай растворимый - который выиграл . И брат двоюродный нам конфеты посылал ,нашего же производства . в Ижевске такое совсем не продавалось .
конечно - сытый голодному не товарищ .
Nik, Россия, Москва, 49 лет
Nik, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что не вы одна? не вы одна не верили? еще друзья? не верили, но помогали? друзья - не должны верить в вашего супруга. а для жены это первая обязанность. А то кричат женщины: дайте мне сильного мужчину . И с таким уж я.... понятное дело нежная, женственная и слабая буду С таким я и в огонь, и в воду, и на край света. И пусть весь мир будет против него, а я буду стоять рядом и подавать патроны. Только почему-то забывают, что даже самый лучший стрелок иногда промахивается.... И тогда нужно про
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что не вы одна? не вы одна не верили? еще друзья? не верили, но помогали? друзья - не должны верить в вашего супруга. а для жены это первая обязанность. А то кричат женщины: дайте мне сильного мужчину . И с таким уж я.... понятное дело нежная, женственная и слабая буду С таким я и в огонь, и в воду, и на край света. И пусть весь мир будет против него, а я буду стоять рядом и подавать патроны. Только почему-то забывают, что даже самый лучший стрелок иногда промахивается.... И тогда нужно про
Все красиво, ага
Но мне одного не понять, что ему пофиг на детей! Его детей! Болеют ли, что то нужно, в больнице, просто проблемы- ему все равно!!! Он не позвонит, не спросит, не навестит, лекарства , одежду, учебники и тд не купит. На все один ответ- у меня нет денег. Сыну операцию тем летом делали . Больница рядом. Он не то чтобы приехать навестить, он даже не звонил не разу. Я с ребенком в реанимации сидела. Ездила к нему каждый день . Папа лежал дома, играл.
Пусть я плохая да... Но у меня такое отношение к нему из за. Его отношения к детям! Человеку на все - все равно. У него есть ноут с сериалами, комп с танками и ружье. Все.
Зато ревнует меня к соседям, к дочкиным женихам... Проверяет что я даю собаке, даже к ней ревнует . Сыну отца не хватает- он зовет его в мяч поиграть, к турникам сходить... В ответ- позже...
Ольга, Москва, 46 лет.

старше но не намного . так как в 81 году ездили в Москву . до сих пор помню эскимо и фанту с кока колой. и чай растворимый - который выиграл . И брат двоюродный нам конфеты посылал ,нашего же производства . в Ижевске такое совсем не продавалось . конечно - сытый голодному не товарищ .
Я тебя старше))) на три года
Ольга, Москва, 46 лет.

Промахивается? Его устраивали три раза на хорошую работу. Так он там везде воровал. Увольняли по статье... Надо было бинты подать

Я тебя старше))) на три года
как узнала ? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png я бы лет и 30 нарисовал ,но как то фото то свежие ,а не старые .
хотя можно было бы сказать - что плохо сохранился rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

как узнала ? я бы лет и 30 нарисовал ,но как то фото то свежие ,а не старые . хотя можно было бы сказать - что плохо сохранился
Фото не смотрела)

Для Ольга, Россия, Москва:

пора всем спать . всем спокойной ночи smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

пора всем спать . всем спокойной ночи
Ну это вам пора) у меня еще куча дел
Татьяна, Россия, Серпухов, 47 лет
Татьяна, Серпухов, 47 лет.

Девушка просто высказала что у неё накопилось, и свои желания. А вы сразу осуждать и разбирать ее жизнь на составляющие, почему вы тут такие все озлобленные?
Елена, Москва, 41 год.

Промахивается? Его устраивали три раза на хорошую работу. Так он там везде воровал. Увольняли по статье... Надо было бинты подать
Вы правда, не понимаете, что существует только два варианта. 1. Вы абсолютная дура, вышедшая замуж за монстра (при этом вы спали с ним и рожали ему детей). Ну так сами виноваты. Почему теперь сильный, мужественный мужик должен прийти и разрулить ваши проблемы?
2. Именно рядом с вами муж обленился, опустил руки, перестал заботиться о детях и уделять им внимание. А вы почему-то этого не замечали (что говорит о вашем невнимании и безразличии к мужу), а заметили только когда это ВАМ стало приносить дискомфорт.
Вы, правда, верите, что где-то живет мужчина (каменная стена), мечтающий много-много радости принести женщине-потребительнице?
Конечно, же вы ни в чем не виноваты. Вы бедная-несчастная жена ужасного мужа. Так что хотели, то и получили. Сами писали, что "без труда рыбы не достанешь"...... а любить мужа, в том числе в горе, в болезни и в бедности, это труд. Любить, а не терпеть в ожидании лучшего варианта. Любить можно душой, когда это в радость. Можно через силу взращивать любовь, когда вышли замуж по иным причинам. Но в любом случае: любить это глагол, а глагол обозначает действия. И пока любить вы не научитесь, любой, даже самый сильный мужчина, появившись в вашей жизни -сломается. Начинать надо всегда с себя....
Елена, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Серпухов писала:
Девушка просто высказала что у неё накопилось, и свои желания. А вы сразу осуждать и разбирать ее жизнь на составляющие, почему вы тут такие все озлобленные?
Каждый видит людей через призму своего восприятия wink_rt_40.png . Девушке попытались дать советы. Советы проверенные, которые работают. Она может их попробовать применить и постараться изменить свою жизнь. А может продолжать ждать решателя проблем. Она пришла не за советами и не за взглядом на ее проблему с разных углов обзора? Она пришла, чтобы ей посочувствовали и подтвердили, что она хорошая и во всем виноват муж? Ей писали об этом. Написали: разводись, ищи другого и будет тебе счастье.
Вопрос к замужним, счастливым участницам форума. Есть ли хоть кто-то, кто не любит своего мужа?
Кстати, если бы в посте девушки было: "у меня замечательный муж, я его люблю, но последнее время он расслабился и играет в танчики. Подскажите, может, кто сталкивался, возможно, можно что-то сделать?" Отношение к ней было бы другое. А так....она пришла рассказать, какой-растакой у нее муж и получила, что получила....
Валерий, Россия, Тверь, 43 года
Валерий, Тверь, 43 года.

Может я не слишком стар, а потому не слишком мудрый, но..) Выскажусь все-таки. Ничего не изменится, пока отношение к себе не поменяется. Палка о двух концах, ваш муж должен думать так же. И хотеть того же. Хочет он собрать семью снова? А Вы? Всегда виноваты двое, как ни крути. Если у вас двоих нет таких желаний, то ничего и не получится. Судя по написанному выше, Ваш муж замкнулся в себе, он даже в себя не верит, отсюда и ревность, и глупые поступки. Вы не понимаете его, он Вас. И никто за вас двоих это не решит. Поговорите с ним, но без претензий, расскажите как видете ситуацию, но и его выслушайте. А иначе, разводитесь нахрен, кстати, данное действие тоже может дать толчок к решению проблемы в лучшую сторону) Всем Любви)

Валерий, Россия, Тверь писал:
Может я не слишком стар, а потому не слишком мудрый
от того что люди становятся старше - мудрее мало кто становятся biggrin_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
и при этом "руководить стройкой" (как написал автор этой темы) для меня значит полностью понимать принципы строительства. Проектировать, назначать этапы, принимать оперативные решения. Или был еще кто то? Прораб? Помощник? Тогда ему надо платить. И тогда это нельзя назвать руководством.
Это уже второстепенно и этому быстро учишся.но согласна быть в теме нужно.знать скока где что стоит и какой расход материала,а то у нас строители ушлые.не будешь следить продадут налево)))) это прошла.доходило до того что считала вскрытые мешки из под цемента,были благополучно пойманы на воровстве и шли далеко и надолго))) ну и нюансов многа!бери меню прорабом))) у мну не забалуют)))
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Замуж выходила по расчету, без чувств?
А что же спустя столько лет требуешь от него и чувства, и подвигов и т.д... Живи дальше так как выходила, либо подход в жизни меняй, да разводись...
На что рассчитывала то получила? А что требуешь больше? Больше получают только те кто любит и уважает, а у тебя ни чувств к нему, ни уважения... Зачем требуешь больше чем получила от расчета? Расчет кончился, большего в другом расчете только получать....
А хотеть не вредно, вредно не хотеть... Для этого минимум не по расчету замуж выходить надо...
Сложно теперь будет найти мужчину, который бы полюбил ту, которая пол жизни по расчету прожила....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.08.2015 08:38
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

По расчеты?? Хаха . Ему мои родители на свадьбу костюм покупали! Я ему диплом писала в университете.. Не смешите меня. Вышла замуж, потому что от родительских запретов устала , да и глупая была
Ох как ваша история на мою похожа. Только детей у меня поменьше. Т.к. когда тошнит от мужа, то тут уже не до детей.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр