загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как откуда????? Работала. Да и он работал. Получал немного, но что то. Потом решил что надоело ему рано вставать и на дядю напрягаться. И открыл фирму свою. Думал сейчас миллионы повалят.... Но увы и ах.. Без труда не выловить и рыбку.. Вот сидим и ждем богатств) позвонить пару мест за день. Никому ничего е надо. Ну и ладно, полежу, посмотрю кино
лучше бы написали что он мало зарабатывал ,чем

Муж хорошо зарабатывал, я работала в Аэрофлоте

вот поэтому и много вопросов . для вас сейчас это мало .

жизнь конечно - это каждого дело ,но ни когда не стоит выносить сор на всеобщее обозрение . один + на этом сайте - можно сразу видеть на кого даже не стоит обращать внимание .
поэтому я вот на этом сайте только поболтать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ,да и почти все тут только поболтать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Думал сейчас миллионы повалят.... Но увы и ах.. Без труда не выловить и рыбку..
А вы как не ждали от него ничего, так и не ждете. Не верили - и не верите. Зато можете гордиться, что вы еще тогда знали, что у него ничего не получится.

Сереж, может, кинешь ей ссылку на моркоф свою? А то я не найду с телефона.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2015 22:58
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Читать надо внимательнее. Сначала хорошо зарабатывал) пока не уволили ) потом на всех работах недолго и немного))))

Смотри ка, как взбудоражились)) мужской пол обидели))
Вот папа мой приехал из деревни в Москву .. Все сам. Никто не помогал. Сейчас заслуженный врач России. Есть за что уважать
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Читать надо внимательнее. Сначала хорошо зарабатывал) пока не уволили ) потом на всех работах недолго и немного)))) Смотри ка, как взбудоражились)) мужской пол обидели)) Вот папа мой приехал из деревни в Москву .. Все сам. Никто не помогал. Сейчас заслуженный врач России. Есть за что уважать
Надо меньше *врать* horror_rt_60.gif ой запутался , пить , конечно же пить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Помимо козлов в жизни встречаются и козы , это я так , мысли в слух wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Надо меньше *врать* ой запутался , пить , конечно же пить
Дада) завралась совсем)) сижу тут сочиняю))

Дада) завралась совсем)) сижу тут сочиняю))
Нууу , сочинять талантливо тоже искуство good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы как не ждали от него ничего, так и не ждете. Не верили - и не верите. Зато можете гордиться, что вы еще тогда знали, что у него ничего не получится. Сереж, может, кинешь ей ссылку на моркоф свою? А то я не найду с телефона.
mosking_rt_50.gif
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/

Смотри ка, как взбудоражились)) мужской пол обидели))
мне вот по барабану biggrin_rt_40.png чем могли обидеть то ? наоборот )))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Нууу , сочинять талантливо тоже искуство
всех кто умеет сочинять прошу сюда
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic13642/
biggrin_rt_40.png

за деньги всех уважают biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

А что так все напряглись?)))
dntknw_rt_60.gif с чего бы это ? bayan.gif gitara.gif beach_rt_68.gif мы расслабленны как никогда biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/
Да не я одна. Двое его друзей помогли и помогали ему со сделками. Обещал им процент- всех кинул никому денег не дал. А ведь на одном все время выезжал. Тот психанул и сказал, все, нет у меня друга... А муж должен ему оооочень много.
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
за деньги всех уважают
Да не всегда у него деньги были. Детство у меня голодное было) но он дома не лежал и не ждал. Работал на трех работах

Да не всегда у него деньги были. Детство у меня голодное было) но он дома не лежал и не ждал. Работал на трех работах
значит в Москву в середине 90 переехали,раньше ни как не могли
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 16.08.2015 23:31

возможно в деревнях и голодовали ,но всем кто приезжал в город давали квартиры . а вот городским -нет
Ольга, Москва, 46 лет.

значит в Москву в середине 90 переехали,раньше ни как не могли
Я родилась в Москве.. Откуда мы приехали? Мама моя из Москвы
Ольга, Москва, 46 лет.

возможно в деревнях и голодовали ,но всем кто приезжал в город давали квартиры . а вот городским -нет
Квартиры? Отец в общежитии жил. Там с мамой и познакомился. Поженились - жили у моих бабушки и дедушки
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ольга, моё личное мнение, что все что вам тут насоветовали не совсем правильный вариант решения отношений (правда я не все читала, но в общем мнение составила)
Ваш муж просто расслабился.
Понимаете? Он подумал, что вы никуда от него не денетесь, влез вам на шею и едет. Далеко. Мой бывший благоверный (или правильно сказать благоНЕверный) тоже так де себя вел. решил, что с ребенком я от него никуда не денусь. Навечно с ним. Поэтому многое себе позволял. Единственное, конечно, он всегда работал, но вот все остальное было плачевно. Я очень хорошо вас понимаю, из-за придирок бывшего мужа (молчи, женщина, не вякай, я тебя содержу!), я начала работать, когда ребенку было 4 месяца! В одной руке ребенок в другой мышка! Так и жили...
В какой-то момент чаша переполнилась и хотя он говорил, что с ребенком я не буду никому нужна, оказалось что нужна. И довольно многим, если учесть количество желающих. Сейчас я второй раз замужем. Так вот, проблема еще и в том, что ваш муж считает, что с четырьмя детьми вы никуда не денетесь. И он ошибается.
Мне кажется, вам нужно в первую очередь СЕБЕ сказать, что вы НУЖНЫ! И ценить себя. Безусловно, мужа -вон. Как хотите, подавайте на развод, делайте что-то. Главное, что он должен почувствовать, что вы настроены РЕШИТЕЛЬНО. Тогда, возможно, что-то изменится, но скорее всего нет. Не жалейте его, именно в это место он и будет бить. Понимаете, если вы хотите его как-то расшевелить - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. Разговоры должны были быть РАНЬШЕ.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр