загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

)))) ну да ясно)) я плохая и глупая)) обидела мужа))) и дом мне с неба упал. Дом построен тир года назад. Внутри обустраиваю я. Да, копила полгода на хорошую кухню. Мебель покупала на декретные- они были 200000 . Два раза. И оправдываться не собираюсь
Да торты стоят от 4000 и выше. Один урок лепки 2000... Еще зарплата. С крышей помог папа.
Я считаю тема закрыта. Тут все агрессивно настроены. Со стороны судить легко

И причем тут с-с без оргазма и тд.. У меня с с-сом все отлично и проблема совершенно не в этом. Некоторые вообще бред пишут
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2015 21:42
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

бред да и только . тему в юмор biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Сергей мне не говорите как надо извернуться чтобы построить дом))) вы хоть имеете представление сколько стоит машина щебня или например цена покрыть крышу за кв.м.?
Очень даже себе представляю - надо оторваться от компьютера, прогуляться по соседям на работе, найти халтурку, и за вечер или два вечера орудуя тонюсеньким пинцетом и осцилографом заработать на грузовик щебня или новую крышу целиком...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
)))) ну да ясно)) я плохая и глупая)) обидела мужа))) и дом мне с неба упал. Дом построен тир года назад. Внутри обустраиваю я. Да, копила полгода на хорошую кухню. Мебель покупала на декретные- они были 200000 . Два раза. И оправдываться не собираюсь Да торты стоят от 4000 и выше. Один урок лепки 2000... Еще зарплата. С крышей помог папа. Я считаю тема закрыта. Тут все агрессивно настроены. Со стороны судить легко И причем тут секс без оргазма и тд.. У меня с сексом все отлично и проблема
Вот и слепите торт, огромный! Чтоб муж наелся! Раз он сладкое любит! mosking_rt_50.gif
Чё там дети в Москве лепят за 2000 р umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

)))) ну да ясно)) я плохая и глупая)) обидела мужа))) и дом мне с неба упал. Дом построен тир года назад. Внутри обустраиваю я. Да, копила полгода на хорошую кухню. Мебель покупала на декретные- они были 200000 . Два раза. И оправдываться не собираюсь Да торты стоят от 4000 и выше. Один урок лепки 2000... Еще зарплата. С крышей помог папа. Я считаю тема закрыта. Тут все агрессивно настроены. Со стороны судить легко И причем тут секс без оргазма и тд.. У меня с сексом все отлично и проблема
Это где за 1 урок лепки 2000 платят? blink_rt_40.gif
Жизнь прожита зря.... Тоже хочу уроки лепки давать.
Ольга, Москва, 46 лет.

Урок лепки, 14 человек две группы по часу... Семейный клуб. Там детки занимаются танцами, рисованием, лепкой, подготовкой к школе. Я еще веду рисование и кружок " маленький Эйнштейн" и воспитатель там же- частный детский сад
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Это где за 1 урок лепки 2000 платят? Жизнь прожита зря.... Тоже хочу уроки лепки давать.
Я уже , Юлька занял! rtfm_rt_52.gif Бери рисование! lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Это где за 1 урок лепки 2000 платят? Жизнь прожита зря.... Тоже хочу уроки лепки давать.
так это же Москва -
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Урок лепки, 14 человек две группы по часу... Семейный клуб. Там детки занимаются танцами, рисованием, лепкой, подготовкой к школе. Я еще веду рисование и кружок " маленький Эйнштейн" и воспитатель там же- частный детский сад
На дом уже сколько потрачено?
Ольга, Москва, 46 лет.

Да вообще фигня... Научить маленьких детей рисовать и делать картины из пластила... Давайте. Посмотрим что получится rofl_rt_56.gif
Я с работы без сил прихожу. К каждому ребенку отдельный подход, каждому объяснить и показать . Но тут все смотрю считают такую работу фиг ней.........
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На дом уже сколько потрачено?
Эээ... Мне отчитываться? Первый этаж достраивали. Блоки покупала я. Второй этаж стены- муж. Крышу мой папа. Внутри все я. Окон на втором этаже нет. На первом я покупала
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
она снимает квартиру ,наняла нянечку ,купила новую тайоту-короллу . у неё две малышки ,работает на 2 работах . официанткой и ещё кем то .
ohmy_rt_40.png А сколько официантки сейчас зарабатывают?

у меня соседа жена кинула на 3500000,он в своё время всё на неё записывал . с нуля всему обучил вкладывая деньги и средства . сейчас он пока сторожем работает и снимает жильё ,бывшая не хочет ни копейки ему дать . просто говорит - ты кто такой ,что тебе что то должна .
поэтому можно хоть что говорить ,но монолог - он и будет монологом от одного лица и не более
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

так это же Москва -
Ага, ты думаешь, в Москве одни миллионеры сплошь живут?
Ну если только на Рублевке такие зарплаты. Хотя, была я на собеседовании в школе на Рубл., там зарплата такая же почти как в обычной школе была.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

я же написал - случаи не известны . и ни я при том один . Сергей из Кирова тоже самое написал я же не беру всё с потолка ,мы же о разных получениях дохода . конечно есть кто зарабатывает ,но только не этим . почему и написал - приведите примеры
Ничего сложного нет - надо просто внимательнее смотреть по сторонам - допустим существует круглосуточный автосервис - кто его посещает скажем после десяти вечера с разной мелочевкой - сцепление поменять или масло?... Оказывается среди тамошнего контингента немало женщин в одиночку волокущих на себе фирмочку или даже фирму... А если понаблюдать достаточно длительное время, то можно подметить, что автомобили у теток меняются в сторону престижности, а загрузка по работе остается прежней...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да вообще фигня... Научить маленьких детей рисовать и делать картины из пластила... Давайте. Посмотрим что получится Я с работы без сил прихожу. К каждому ребенку отдельный подход, каждому объяснить и показать . Но тут все смотрю считают такую работу фиг ней.........
Да работала я на такой работе. Конечно, каторга...Не то что шпалы ворочать. Почему и спрашиваю, где?
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

3-4 торта - вот и машина щебня)
Не устали доказывать, что Вы не жираф??? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

у меня соседа жена кинула на 3500000,он в своё время всё на неё записывал . с нуля всему обучил вкладывая деньги и средства . сейчас он пока сторожем работает и снимает жильё ,бывшая не хочет ни копейки ему дать . просто говорит - ты кто такой ,что тебе что то должна . поэтому можно хоть что говорить ,но монолог - он и будет монологом от одного лица и не более
У нас пока все ЕГО проблемы материальные помогаю решать я или мои родители

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А сколько официантки сейчас зарабатывают?
или 2 или 4 года назад ,не помню . сказала что 20 тыс ,работала 2 через 2 . да по любой почти профессии можно получать зарплату от 40 тыс в месяц ,если умеешь работать. Москва и Питер - уже сотнями зарплата исчисляется
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр