загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Тут трудно судить, многого не знаем, но вообще-то случаи известны когда женщина в одиночку изворачивается, правда нервная система при этом расшатывается немерянно..
Ваша правда. Женщина может строить дом и растить детей одна.
Нервов - это занимает немеряно!
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
случаи не известны
Я такой случай. Пойдет пример?
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
и при этом "руководить стройкой" (как написал автор этой темы) для меня значит полностью понимать принципы строительства. Проектировать, назначать этапы, принимать оперативные решения. Или был еще кто то? Прораб? Помощник? Тогда ему надо платить. И тогда это нельзя назвать руководством.
И что тут? Дом строить не так и сложно, если мозги думать позволяют.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
)))) ну да ясно)) я плохая и глупая)) обидела мужа))) и дом мне с неба упал. Дом построен тир года назад. Внутри обустраиваю я. Да, копила полгода на хорошую кухню. Мебель покупала на декретные- они были 200000 . Два раза. И оправдываться не собираюсь Да торты стоят от 4000 и выше. Один урок лепки 2000... Еще зарплата. С крышей помог папа. Я считаю тема закрыта. Тут все агрессивно настроены. Со стороны судить легко И причем тут секс без оргазма и тд.. У меня с сексом все отлично и проблема
Ольга, не реагируйте так сильно. Многие мужчины здесь настроены по отношению к женщинам негативно.
Вы, в принципе к своему мужу тоже негативно настроены. Если не можете изменить данную ситуацию к лучшему, то я вам так скажу.
Иногда одной с детьми в своем доме жить гораздо проще, чем с мужчиной, которого не только не любишь, но который уже раздражает безмерно. Есть опыт, знаю, о чем говорю. Не так все ужасно как может казаться.
Рассчитываешь только на себя. И это вернее, чем рассчитывать на другого, а он все равно ни чего не делает. Только нервы портятся в этом случае.
Замужем

или 2 или 4 года назад ,не помню . сказала что 20 тыс ,работала 2 через 2 . да по любой почти профессии можно получать зарплату от 40 тыс в месяц ,если умеешь работать. Москва и Питер - уже сотнями зарплата исчисляется
Это вы в Ижевске так думаете про сотни в Москве))))
Смешно.
Замужем

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ольга, моё личное мнение, что все что вам тут насоветовали не совсем правильный вариант решения отношений (правда я не все читала, но в общем мнение составила) Ваш муж просто расслабился. Понимаете? Он подумал, что вы никуда от него не денетесь, влез вам на шею и едет. Далеко. Мой бывший благоверный (или правильно сказать благоНЕверный) тоже так де себя вел. решил, что с ребенком я от него никуда не денусь. Навечно с ним. Поэтому многое себе позволял. Единственное, конечно, он всегда работал,
На мой взгляд очень хороший совет.
Мужчины реально думаю, что женщины с детьми ни кому не нужны. А это неправда.
Вы молоды, красивы, умны и трудолюбивы. А это уже много.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вопрос к замужним, счастливым участницам форума. Есть ли хоть кто-то, кто не любит своего мужа?
Елена, среди форумчан много замужних дам, которые своих мужей не любят.
Есть еще один вариант. Жить с детьми отдельно. На мой взгляд - это не так уж и плохо. Тянуть на своих плечах взрослого мужчину трудно, еще труднее, чем обеспечить себя и детей без мужчины. Даже не смотря на стройку.
Замужем

от того что люди становятся старше - мудрее мало кто становятся
Да, конечно, и поэтому люди придумали такую пословицу. Если б старость могла, если б молодость знала (с)
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

За то что по ночам играет в танки и потом полдня спит?? За что?
Игроки в танки особый народ, Это люди, которые живут уже в другом мире. Люди в общем -то в какой-то степени одержимые. Наша героиня темы виновата только в том, что вышла замуж не любив. Многие женщины выходят замуж, понимая, что любви скорее всего не встретят, а материнский инстинкт жжет и шепчет: выходи, родишь, все будет хорошо. А любовь так и не возникает. И вроде бы женщина старается, пашет, обхаживает пусть даже нелюбимого мужа (вопрос ответственности за брак) но тут начинаются танки и все, гейм Овер для семьи... Я работала с семьями, где мужчина игроман, жены игроманов удивительный народ, как жены декабристов, готовы ждать, идти, отстраивать руины отношений. Некоторые даже пускаются играть совместно. Но за пару лет жизни с игроком, женщина ломается полностью, тут уже не до любви, если она была. Не каждый мужчина способен контролировать и дозировать игровую жизнь, зачастую это уход от реальности полностью, не важно, что являлось первопричиной ухода, быть может он почувствовал что жена его обманывает, не любит. Важно то, что он забыл одну очень важную деталь в конструкторе жизни. Детей. Ольга наломала дров как и многие из нас. Людей чистых от ошибок тут нет и вообще нет. Не стоит так яростно ее критиковать. Вряд ли она просит добить ее. Скорее всего, Ольге нужна поддержка, а признать то, что она по уши в чем-то нехорошем, поверьте, она сможет и без нашей помощи.
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 17.08.2015 10:58
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Что не вы одна? не вы одна не верили? еще друзья? не верили, но помогали? друзья - не должны верить в вашего супруга. а для жены это первая обязанность. А то кричат женщины: дайте мне сильного мужчину . И с таким уж я.... понятное дело нежная, женственная и слабая буду С таким я и в огонь, и в воду, и на край света. И пусть весь мир будет против него, а я буду стоять рядом и подавать патроны. Только почему-то забывают, что даже самый лучший стрелок иногда промахивается.... И тогда нужно про
lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да не я одна. Двое его друзей помогли и помогали ему со сделками. Обещал им процент- всех кинул никому денег не дал. А ведь на одном все время выезжал. Тот психанул и сказал, все, нет у меня друга... А муж должен ему оооочень много.
Это ссылка была Вам на рассказик маленький интересный и Вам полезный. почитайте не торопитесь.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

У нас сегодня клуб идеальных жен и мужей на "гдепапе" собрался? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Валерий, Россия, Тверь писал:
Может я не слишком стар, а потому не слишком мудрый, но..) Выскажусь все-таки. Ничего не изменится, пока отношение к себе не поменяется. Палка о двух концах, ваш муж должен думать так же. И хотеть того же. Хочет он собрать семью снова? А Вы? Всегда виноваты двое, как ни крути. Если у вас двоих нет таких желаний, то ничего и не получится. Судя по написанному выше, Ваш муж замкнулся в себе, он даже в себя не верит, отсюда и ревность, и глупые поступки. Вы не понимаете его, он Вас. И никто за вас д
А я добавлю: у мужика цели пропали. Будет цель- он горы свернет. Хорошо что он еще дома сидит. А так найдет любовницу молодую и шуструю собой займется по-стройнеет помолодеет и тогда появится новая тема на форуме: муж сбежал оставив меня с четырьмя детьми и домом не достроенным.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

А я добавлю: у мужика цели пропали.
А были ли цели??? wink_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Елена, среди форумчан много замужних дам, которые своих мужей не любят. Есть еще один вариант. Жить с детьми отдельно. На мой взгляд - это не так уж и плохо. Тянуть на своих плечах взрослого мужчину трудно, еще труднее, чем обеспечить себя и детей без мужчины. Даже не смотря на стройку.
Наташ, на моих плечах с 17 лет было 2 мужчин. Отец и дед. Отец пил и не работал. Дедушкина пенсия шла его женщине. Пока переоформила документы прошло почти 1,5 года, потому, как он болел, и даже не мог ничего подписывать. Мне не нужно рассказывать, что такое тянуть на себе мужчину wink_rt_40.png и я была женщиной, которая "может все сама" и мечтает о сильном мужчине рядом. И встречались такие в жизни. Но уходили. Мне потребовались советы счастливой замужней подруги и 6 лет (пока шесть...мне еще с собой работать и работать). Может очень-очень сильный мужчина изменить женщину рядом с собой. Но: 1.настолько сильных очень мало, 2. Ему оно надо? Можно, конечно, ждать, что он такой встретится, сильно полюбит, она позволит быть рядом (а это будет очень жесткий мужчина, который будет ломать ее под себя) и будет постепенно учить женщину быть женщиной.... можно работать над собой, менять свое отношение к жизни, к людям и к мужчинам, в частности. И строить свой очаг с любимым. Независимо любимым душой или головой, но любить и уважать придется учиться для счастливой семейной жизни.
Насчет замужних, не любящих мужа, я уточнила именно про счастливых замужних, про тех у кого семья в любых обстоятельствах, а не просто штамп в паспорте. Такие жены очень много дают мужу в ответ. И совсем не материальных вещей, вроде быта. Пока женщина не научится это давать - мужчине будет с ней плохо. Он либо будет уходить, либо тоже уходить, но в танчики и алкоголь. Когда научится давать уважение, понимание, принятие, доверие, мягкость, слабость и т.д. - сможет либо изменить мужчину рядом, либо встретить того самого сильного, о каком мечтает.
Как только женщина даже мысленно произносит фразы: "ничего из его затеи не получится", "он меня не послушал вовремя", "он был неправ". И другие с похожим смыслом: она забивает в мужественность человека штыки и тормозит его. Хотите быть слабой женщиной - позволяйте мужчине принимать решения (в том числе совершать ошибки) без дальнейших упреков и сообщений, что вот вы то знали и говорили. Ну или можно продолжать "мочь все самой". Далеко не худший вариант.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Это ссылка была Вам на рассказик маленький интересный и Вам полезный. почитайте не торопитесь.
Полезный, Сереж. Очень полезный. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif перечитываю периодически smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Это уже второстепенно и этому быстро учишся.но согласна быть в теме нужно.знать скока где что стоит и какой расход материала,а то у нас строители ушлые.не будешь следить продадут налево)))) это прошла.доходило до того что считала вскрытые мешки из под цемента,были благополучно пойманы на воровстве и шли далеко и надолго))) ну и нюансов многа!бери меню прорабом))) у мну не забалуют)))
руководить это не только "мешки считать". так то надо знать что и зачем строить. если вы "быстро научились" то это чудо. люди учатся так то всю жизнь. постоянно узнают что то новое. более совершенное. тем более материалы появляются новые. а технические данные знают даже не все торгующие организации.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
И что тут? Дом строить не так и сложно, если мозги думать позволяют.
"мозги позволяют" от родителей сбежать к нелюбимому человеку, нарожать от него детей wink_rt_40.png потом они "позволяют" дом построить . mosking_rt_50.gif Проходит время и эти же "мозги" говорят: "Как ты была не права! fool_rt_58.gif " lol_rt_40.png

Вот я немного не понимаю, какого уважения к мужу требуете от женщины, если муж на детей "положил"? umnik2_rt_46.gif

Пока женщина не научится это давать - мужчине будет с ней плохо. Он либо будет уходить, либо тоже уходить, но в танчики и алкоголь.
Всегда можно найти оправдание наркомании, алкоголизму, игромании тем, что жена де не такая...А своей головы нет? Или внутренних установок, убеждений?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр