загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
мне про инет понравилось)) как вариант, можно тихонечко провод испортить и потом разводить руками как же так? ой беда-беда. Как же мы теперь без всемирной паутины и мужу дело - чинить надо. А потом, как сделает все, к нему, спасителю, на шею с поцелуями . А... хотя да.... о чем это я.... тут же все взрослые люди, самостоятельные, со своим функционалом.... а я тут предлагаю ккакие-то игры, придумки и поглаживания.... фу-фу-фу
lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И я жила. Он, правда, не все время играл.... а только когда не пил И знаю я не по наслышке, как непросто проявлять нежность, любовь и ласку к человеку, которого не хочется уважать. Вот так через силу, через веру, через заповедь о почтении к родителям. Каждый делает свой выбор: кто-то выбирает разрыв с человеком, с которым плохо и трудно, кто-то старается поменять ситуацию через свое поведение. Имеет право на существование любой вариант. Главное, сделать свой выбор и осознавать, что ответствен
Найдет еще одного папика- спонсора, и отношения с мужем наладятся. wink_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

И я жила. Он, правда, не все время играл.... а только когда не пил И знаю я не по наслышке, как непросто проявлять нежность, любовь и ласку к человеку, которого не хочется уважать. Вот так через силу, через веру, через заповедь о почтении к родителям. Каждый делает свой выбор: кто-то выбирает разрыв с человеком, с которым плохо и трудно, кто-то старается поменять ситуацию через свое поведение. Имеет право на существование любой вариант. Главное, сделать свой выбор и осознавать, что ответственнос
Сочувствую вам, Елена.
Просто с бывшим мужем я жила 6,5 лет и последние 5 лет столько всего перепробовала. И да, понимаю, когда вы говорите про уважение, да старалась вызывать в себе через силу добрые чувства. Потом поняла, что для того, чтобы жить с ним (именно жить, а не быть счастливой) нужно поменять в себе то, что делает меня. Важные качества. Превратиться в такую мать-наседку, строгую, но справедливую))) И в принципе, ради сохранения брака я была готова на это, но потом посетила такая мысль - какой пример будет видеть перед собой сын? Что из него вырастет? и это остановило. Подумала, что лучше пусть у него перед глазами будет пример моего отца и брата. Когда я разводилась с мужем, даже не думала о том, что за кого-то выйду замуж...
Антон Александров, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон Александров, Челябинск, 35 лет.

А если бы мужчина написал, что вот тяну,живу в недострое, бизнес не катит...Ему бы сказали, тыжмужик ты обязан. Тяни.
Сергей, Киров, 50 лет.

Антон Александров, Россия, Челябинск писал:
А если бы мужчина написал, что вот тяну,живу в недострое, бизнес не катит...Ему бы сказали, тыжмужик ты обязан. Тяни.
Правильно, Антоха! drinks_rt_102.gif Фсё иза бап! rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Потом поняла, что для того, чтобы жить с ним (именно жить, а не быть счастливой) нужно поменять в себе то, что делает меня. Важные качества. Превратиться в такую мать-наседку, строгую, но справедливую))) И в принципе, ради сохранения брака я была готова на это, но потом посетила такая мысль - какой пример будет видеть перед собой сын? Что из него вырастет? и это остановило. Подумала, что лучше пусть у него перед глазами будет пример моего отца и брата.
Я тоже поняла, что нужно поменять в себе главное: разучиться делать все самой и превратиться в глупую женщину, которая улыбаться умеет, но даже лампочку вкрутить сама не в состоянии.... хотела все бросить, особенно, когда забеременела (жила еще с отцом тогда)....а потом подумала... какой пример я дам будущей дочери? Мамы, которая может все сама, но при этом нервная, уставшая, раздражительная и несчастная?.... и продолжила превращаться в слабую женщину))
Раз вы предпочли уйти, значит, в вашем случае это было правильно. Надо смотреть по ситуации... бывает по-разному.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня вчера такие слова крутились в голове. Женщина моя сейчас прочитала несколько тут реплик. Фыркнула про сайт.Про то что я сижу в инете и ни хрена не далаю Я ответил. Она ушла в комнату и заплакала. Я пришел и сказал что тыж сама недавно предлагала нам вместе писать. Она поплакала пришла на кухню пожарила картошечку с грибочками Накормила меня своего сына и мою дочку младшую. Я уже месяца два на ее шее. Заказчик моей организации должен кучу денег. Мои рабочие выходят на работу каждый д
А, вы Сергей, сам лентяй, поэтому так другого лентяя защищаете.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Опять... Я не сижу на шее у родителей и никогда не сидела!!!! Отец помог только с крышей два года назад. Все. И никогда у них просить не буду.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А, вы Сергей, сам лентяй, поэтому так другого лентяя защищаете.
Я знаю что я лентяй. И не скрывал этого ни когда.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опять... Я не сижу на шее у родителей и никогда не сидела!!!! Отец помог только с крышей два года назад. Все. И никогда у них просить не буду.
Да мы уж поняли! Вы, муж, детей четверо, стройка, коммуналка- всё на Вас! rtfm_rt_52.gif
А! Еще оплата за интет! То же на Вас! mosking_rt_50.gif
Вы имеете полное право сесть рядом с мужем и играт в танчики!
Кстати - это вариант! Замочите его там! gun2_rt_76.gif Вот ему обидно то будет! girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

вы Сергей, сам лентяй
дочка младшая меня сейчас накормила. кекс испекла. а я как сидел с ноутбуком так и сижу. umnik2_rt_46.gif лентяй lazy2_rt_58.gif
Елена, Москва, 41 год.

Я не сижу на шее
А зря mosking_rt_50.gif пора бы уже научиться к вашему возрасту mosking_rt_50.gif
Я вот пару часов в субботу у мужа на шее просидела на рок-концерте. good2_rt_68.gif в воскресенье, правда, пришлось делать ему массаж
Елена, Москва, 41 год.

дочка младшая меня сейчас накормила. кекс испекла. а я как сидел с ноутбуком так и сижу. лентяй
Ээх, Серега.... нам, конечно, будет тебя не хватать здесь, если ты будешь меньше времени проводить на сайте. Но любимая и дети важнее. Наплюй на нас wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет, за инет платит он)))
Стройка... Дом построен, идет обустройство внутри
Сергей, Киров, 50 лет.

за инет платит он
а где деньги берет?
Ольга, Москва, 46 лет.

а где деньги берет?
Ну он же ген директор))) на интернет как раз и хватает и налоги))
Вы меня лепкой этой задолбали)) я же написал еще работаю пять дней по 8 часов в частном детском саду, у меня зарплата хорошая
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

я очень давно здесь живу. у меня цивильный круг общения. и мне известен только один человек, заработок которого выше 100. остальные 30-65. не больше.
ну кто как работает ,тому столько и платят . biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Дмитров, 48 лет
Алёна, Дмитров, 48 лет.

Привет! Ну, сейчас начну рассказывать... Многие не поймут) вышла замуж рано, в 18 лет( это уже отдельная история) первый ребенок родился в 20 лет. Мужа никогда не любила, так привязанность была. Потом узнала что он гуляет, решила развестись- плакал, просил прощения. Простила. Стали жить дальше. Через пять пять лет родился сынок- долго планировали. Муж хорошо зарабатывал, я работала в Аэрофлоте . До рождения сына всегда приезжала поздно, забирала дочку из садика последней... Тяжело. Как закончилс
Привет,Ольга. А нужен ли будет дом,когда вы останетесь без здоровья,вся задерганная и не уверенная в себе женщина. У меня такое тоже было. Слава Богу все закончилось.Не терпите.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну он же ген директор))) на интернет как раз и хватает и налоги)) Вы меня лепкой этой задолбали)) я же написал еще работаю пять дней по 8 часов в частном детском саду, у меня зарплата хорошая
сколько за интернет? Продукты он не покупает? За сотовую связь? На авто ездит? На автобусе? Одежду покупает себе? Пену для бритья? Где живете? Сколько комнат? Когда и куда последний раз ездили отдыхать?
Ольга, Москва, 46 лет.

сколько за интернет? Продукты он не покупает? За сотовую связь? На авто ездит? На автобусе? Одежду покупает себе? Пену для бритья? Где живете? Сколько комнат? Когда и куда последний раз ездили отдыхать?
О! Прямо допрос! За инет 2000 в месяц. Ездит на метро- у него проезд бесплатный. Я на машине, потому что с детьми.одежду всегда покупала ему я , он даже свой размер не знает)
Последний раз отдыхали в 2013, на мою кредитку) живем в своем доме, пока на первом этаже. Второй еще пока даже без окон стоит. Комната, ванная, кухня и холл. Всего то 110 кВ м))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр