загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Однозначно жалею, потакаю в чём-то, в отличие от своих... Муж сам не может понять, в чём проблема...
Вам очень много надо понять для себя. Вы столкнулись с серьезной проблемой, а решить ее хотите на форуме .... Жалеете девочку... А может, ей ваше восхищение ею нужно? Гордость за нее? А вы... Приютили сиротку и ждете благодарности от нее...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для Александр, Москва, м. Тушинская:

Вообще, смысла в нашей с Вами беседе я не вижу.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Тема изначально бессмысленная.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
для вас да)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Оксана должно больше время пройти.... только родного человека можно чувствовать.. мужа вы полюбили....выбрали.. а дочь его вас не выбирала..... не потакайте..не жалейте..а просто относитесь как сами чувствуете..не играя...дети ох хитры и все видят... они более недоверчивы чем взрослые... вы просто живите и не пытайтесь завоевать ее любовь... будьте другом...
Лена, спасибо. И от мужа тоже.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

куда же ты лезешь?...ты представления не имеешь о детях вообще...
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Милан, это слова самой Юльки...
Оксаночка..надо набраться терпения..все будет у вас хорошо..Юлька еще не привыкла..времени мало прошло...раньше все внимание папы было ее,а теперь делить приходится,отнесись с пониманием..все будет у вас замечательно ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Ведьмочка, не скажу писала:
куда же ты лезешь?...ты представления не имеешь о детях вообще...
Не звизди, имею и довольно полное.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 03.02.2012 01:35

ох что там сергей в другой теме ...про определения характера по фоткам говорил....

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ох что там сергей в другой теме ...про определения характера по фоткам говорил....
Что не так в фотках? smile_rt_40.png

Что не так в фотках?
характер ваш прочитала...на этом наш разговор окончен...

Какая печальная новость.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Про девчонок ничего не знаю, но с "несвоими" пацанами, всегда находил общий язык...
Думаю рецепт тут один: любовь+время...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ба, у тебя дети есть? Ты их воспитываешь? Кормишь? Одеваешь?

Сань, уйди из темы... вот когда столкнёшься лично с такой проблемой, тогда и будешь высказываться, теоретик хренов...
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 03.02.2012 07:29
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ба, у тебя дети есть? Ты их воспитываешь? Кормишь? Одеваешь? Сань, уйди из темы... вот когда столкнёшься лично с такой проблемой, тогда и будешь высказываться, теоретик хренов...
Начинаю подозревать, что Александр как раз столкнулся с этой проблемой, с другой стороны, изнутри. От этого и весь негатив, и интерес к сайту. С отчимом не повезло? Маму не простил?
В каждом из нас живет ребенок.. но взрослому проще.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ксения, Россия, Пермь писала:
Начинаю подозревать, что Александр как раз столкнулся с этой проблемой, с другой стороны, изнутри. От этого и весь негатив, и интерес к сайту. С отчимом не повезло? Маму не простил? В каждом из нас живет ребенок.. но взрослому проще.
Это лично его негатив. Только выводов не видно.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Зря на Александра накинулись. В данном случае он пытается посмотреть глазами ребенка на ситуацию. Именно этого взгляда и не хватает родителям. Очень хорошо помню высказывания Димы с анкеты жены.... Ужин, тесть, бурный с-с....да и сейчас переживает Оксана, а не он. ..... Вот просто поставьте себя на место ребенка, у которого судьба отняла маму, а теперь чужая тетя- папу. .... И папе это нравится.
Ситуация осложняется наличием у этой тети родных дочек.
Ситуация изначально сложная. И первый шаг- ПРИЗНАТЬ это. Честно, смело и ответственно. И вот уже с этим можно работать. Удачи и добра новой семье!!!!!
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

Юлька привыкла быть для папы наиважнейшим человеком, она некоторой степени выполняла функции жены. Сейчас у нее другая роль, роль просто дочки, ей сложно перестроиться и надо ей помочь. Надо показать насколько важной она является и для вас, что многие дела без нее и не можете сделать. А жалеть ее конечно же не нужно, справедливо надо к ней относиться, дети чувствуют фальш.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ба, у тебя дети есть? Ты их воспитываешь? Кормишь? Одеваешь? Сань, уйди из темы... вот когда столкнёшься лично с такой проблемой, тогда и будешь высказываться, теоретик хренов...
У меня есть племянницы, в воспитании которых, а также кормлении и одевании я принимаю самое активное участие.
Я буду высказываться тогда, когда посчитаю нужным и не надо изображать альфа-самца, есть более эффективные способы понравиться местным дамам.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Начинаю подозревать, что Александр как раз столкнулся с этой проблемой, с другой стороны, изнутри. От этого и весь негатив, и интерес к сайту. С отчимом не повезло? Маму не простил? В каждом из нас живет ребенок.. но взрослому проще.
Не, Ксю, отчимов у меня не было smile_rt_40.png Но я не теряю надежду, что моя маман выйдет успешно замуж, она у меня молодая и красивая smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 03.02.2012 19:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр