загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей О малолетних преступниках
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
как наивно, и тогда все дети вырастут хорошими?
Наивно весь мир делить на черное и белое, на хороших и плохих.

Почитайте Эрика Берна. «Сценарий жизни – родительский сценарий» — это неосознаваемый план жизни, который человек в основных чертах создает для себя в детстве под влиянием родителей, важных для него людей и событий. Подробнее «сценарий» «прописывается» к 18 годам, и... исполняется всю жизнь при условии, что человек не захочет его осознать и осмысленно изменить. «Сценарная матрица», с помощью которой создается сценарий, содержит послания от родителей о том, как надо жить, как вести себя в определенных ситуациях, какие есть запреты и разрешения, какие модели поведения, нормы, мораль, чувства и пр. являются приемлемыми и «неправильными и запрещенными», и, конечно, информацию о том, как ведут себя родители, что они делают, что и как говорят, а о чем умалчивают, скрывают. Тут можно вспомнить и о семейных тайнах, о которых молчат, но которые ощущаются в поле семьи. Получается, что мы можем наследовать не только определенные модели, паттерны (образцы) поведения в тех или иных ситуациях, но и «подвигать реальность» так, чтобы именно в такие истории и попадать".

Сергей, Россия, Одинцово писал:
виноваты обезьяны от которых мы произошли их надо наказывать вот кое что в этом направлении уже сделано! многие мартышки макаки гориллы и шимпанзе за решёткой пожизненно!
Дарвин, кстати, был британским ученым.....smile1_rt_40.png
это я к теме о предках - обезьянах)
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Как догадались?
Не сразу сообразил, что это след от фуражки
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
а Вы не силовик часом?
да нет!просто видел проблему с другой стороны так сказать!У знакомой такие вот малолетние "жертвы семьи и генов" сыну яички отбили,СПЕЧАЛЬНО!когда его в пятером избивали!Врачь сказал что возможные последствия невозможность мальчику стать отцом когда вырастит!Вот и хочется узнать что бы такие защитники малолетних отморозков маме этого 13 летнего мальчика сказали бы!!
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Дорогой Сергей!Судить могу лишь из Ваших суждений.Не переворачивайте мои слова,смысл будет уже не тот. Хорошо, если Вы подняли такую сложную тему. Значит Вы имеете представление о ее решении?Что Вы можете посоветовать нашему Уважаемому Законодательному Собранию,внести какие-то поправки? Или только рассуждения?
а у Вас есть "выход" на Законодательное Собрание?К Вам прислушиваются в Госдуме? give-rose_rt_60.gifНу тогда Вы меня за ручку отведите,а я им свои способ расскажу!И будем нам Счастье!Жду! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

да нет!просто видел проблему с другой стороны так сказать!У знакомой такие вот малолетние "жертвы семьи и генов" сыну яички отбили,СПЕЧАЛЬНО!когда его в пятером избивали!Врачь сказал что возможные последствия невозможность мальчику стать отцом когда вырастит!Вот и хочется узнать что бы такие защитники малолетних отморозков маме этого 13 летнего мальчика сказали бы!!
Да уж,слов нет.
Виктор, Москва, 50 лет.

Что бы сказали защитники незнаю. Судя по Вашим постам, Вы бы сказали - поймать каждого из пятерых 12 летних ублюдков по одиночки и оторвать яички им. Вот как то так.

Не сразу сообразил, что это след от фуражки
скажите а мне крем Чёрный Жемчуг от морщин не поможет? smile_rt_40.png

а у Вас есть "выход" на Законодательное Собрание?К Вам прислушиваются в Госдуме? Ну тогда Вы меня за ручку отведите,а я им свои способ расскажу!И будем нам Счастье!Жду!
Проблем нет,можете написать и если Ваши доводы будут вескими, примут к сведенью.Можете написать в Институты различные по детской психиатрии.

Просто,опять, Сергей,получается затрагиваете очень серьезные проблемы,и все сводиться "не о чем".Если уж начали, напишите Ваши пути решения.

Что бы сказали защитники незнаю. Судя по Вашим постам, Вы бы сказали - поймать каждого из пятерых 12 летних ублюдков по одиночки и оторвать яички им. Вот как то так.
не угадали!но знаю что сказали бы Вы!не надо их наказывать,это же дети,пятером на одного они из за необустроенности в семье напали!А яички отбили мальчику,потому что родители плохие,их школьной жизнью не интересуются!Идите дети идите,и по возможности так больше не делайте,пожалуйста!Так?

а у Вас есть "выход" на Законодательное Собрание?К Вам прислушиваются в Госдуме? Ну тогда Вы меня за ручку отведите,а я им свои способ расскажу!И будем нам Счастье!Жду!
ключевое слово "за ручку отведите, а я ...". Я в шоке...

человечество более тысячи лет назад ушло от законов в стиле "око за око, зуб за зуб".......неспроста.
Виктор, Москва, 50 лет.

скажите а мне крем Чёрный Жемчуг от морщин не поможет?
нет

да нет!
Вы писали,что работаете

22.03.2012 17:01 Сергей:
работаю на благо Науки!в Службе Безопасности!

Уже не работаете?

Проблем нет,можете написать и если Ваши доводы будут вескими, примут к сведенью.Можете написать в Институты различные по детской психиатрии. Просто,опять, Сергей,получается затрагиваете очень серьезные проблемы,и все сводиться "не о чем".Если уж начали, напишите Ваши пути решения.
Тка мы идём в ГД?я понимаю что проще меня "засрать" чем согласиться с тем что малетние преступнике это БЕДА нашего общества!Не кому не Желаю,но уверен что отношения к малолеткам у некоторых поменяется лишь после месяца больницы,после их *дядь,дай закурить* теть дай 50 рублей*Не плохо бы защитников малолетних безпридельщиков в МВД регистрировать,что бы они потом не ходили на малолеток жаловаться,когда их или их детей "отметелят" до инвалидности!Или повязки выдавать им,пусть ходят с ними,вдруг им поможет и малолетки их не покалечат!
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
человечество более тысячи лет назад ушло от законов в стиле "око за око, зуб за зуб".......неспроста.
Да нидуда оно не ушло. Чем срок от ока отличается?

Юля, конечно тысячи лет у нас были законы жесткие,за воровство-отрубали руки, на кол -садили т.д.Времена изменились,у нас правое общество и мы не можем поступать, как варвары,хотя порой хочется и отрубить некотором их отроски, что не насиловали.
Все таки ЗА разумные и гумманные решения,мера пресечения должна быть именно,воспитательная мера для малолетних преступников.

ключевое слово "за ручку отведите, а я ...". Я в шоке...
и я! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

нет
жаль sad_rt_40.png smile_rt_40.png !а гарньер ультра лифтинг? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "О малолетних преступниках" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.