загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей О малолетних преступниках
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Одинцово:

А мож их сразу растреливать, а? Че они по зонам будут париться за наш счет, да "ума" набираться.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2012 13:59
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Вы писали,что работаете 22.03.2012 17:01 Сергей: работаю на благо Науки!в Службе Безопасности! Уже не работаете?
работаю!у меня же семья!Катюшка и Дети!А что?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Тка мы идём в ГД?я понимаю что проще меня "засрать" чем согласиться с тем что малетние преступнике это БЕДА нашего общества!Не кому не Желаю,но уверен что отношения к малолеткам у некоторых поменяется лишь после месяца больницы,после их *дядь,дай закурить* теть дай 50 рублей*Не плохо бы защитников малолетних безпридельщиков в МВД регистрировать,что бы они потом не ходили на малолеток жаловаться,когда их или их детей "отметелят" до инвалидности!Или повязки выдавать им,пусть ходят с ними,вдруг им поможет и малолетки их не покалечат!
Сергей, без проблем можно и ГД сходить, только не с Вашими аргументами.

Точно "беда" общества,там прекрасно знают и без Вас.
Какого Вы собрались в больницу на месяц???
Ну, попросили закурить подросток, вежливо ответить,что рано тебе сынок,можете лекцию прочитать о вреде курения))за чем на месяц в больницу за ЧТО и ПОЧЕМУ??

Выдавать повязки???Полный бред))))))))))))))))))))))))))))))))

работаю!у меня же семья!Катюшка и Дети!А что?
Так в силовых структурах?

Виктор, Россия, Москва писал:
А мож их сразу растреливать, а? Че они по зонам будут париться за наш счет, да "ума" набираться.
можа!если среди шпаны пойдет слух что за убийства им теперь "лоб зелёнкой намажут" а не тётя будет нотации в детской комнате читать,на тему что так не хорошо,Очень Многие Остановятся!Порвете!Умирать из них в сея раннем возрасте никто не хочет!Почуствуйте разницу:за убийство однокласника постановка на учёт в полицию или 25 лет лесоповала!Есть разница?Готовы ли они будут заплатить ТАКУЮ цену за свою псевдокрутость?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Да нидуда оно не ушло. Чем срок от ока отличается?
тем же, чем месть отличается от наказания

Сергей, без проблем можно и ГД сходить, только не с Вашими аргументами. Точно "беда" общества,там прекрасно знают и без Вас. Какого Вы собрались в больницу на месяц??? Ну, попросили закурить подросток, вежливо ответить,что рано тебе сынок,можете лекцию прочитать о вреде курения))за чем на месяц в больницу за ЧТО и ПОЧЕМУ?? Выдавать повязки???Полный бред))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваши слова говорят лишь о том,что Вам Слава Богу пока такие детки в переулке или парке не встречались!А закурить,это предлог!А если Вы им лекцию о вреде курения прочитаете,то тогда возможно Вы месяцем не обойдётесь!

Так в силовых структурах?
Ну отвечу я да!и что поменяется?если врачи говорят что от алкоголя цероз бывает,это что врачи плохие?а если бы они не говорили,то пей не хочу цероз не будет?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Одинцово (автор поста) 30.03.2012 14:20
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
тем же, чем месть отличается от наказания
соразмерностью наказания проступку. тока это к РФ не относиться

Ну отвечу я да!и что поменяется?если врачи говорят что от алкоголя гипатит бывает,это что врачи плохие?а если бы они не говорили,то пей не хочу гипатита не будет?
какая дремучесть....от алкоголя бывает цирроз, а гепатит - вирусное заболевание. Гугл вам в помощь, чтобы не позориться прилюдно.

Ваши слова говорят лишь о том,что Вам Слава Богу пока такие детки в переулке или парке не встречались!А закурить,это предлог!А если Вы им лекцию о вреде курения прочитаете,то тогда возможно Вы месяцем не обойдётесь!
Сергей,не надо перепалкой заниматься.
Если Вы создали тему,значит есть какое-то виденье об этом,пожалуйста аргументированно дайте ответ.
Копия для Вас

30.03.2012 13:43 Сурена: Правка УдалитьСергей, Россия, Одинцово, 39 лет писал:
а у Вас есть "выход" на Законодательное Собрание?К Вам прислушиваются в Госдуме? Ну тогда Вы меня за ручку отведите,а я им свои способ расскажу!И будем нам Счастье!Жду!

Проблем нет,можете написать и если Ваши доводы будут вескими, примут к сведенью.Можете написать в Институты различные по детской психиатрии.

Просто,опять, Сергей,получается затрагиваете очень серьезные проблемы,и все сводиться "не о чем".Если уж начали, напишите Ваши пути решения.
Виктор, Москва, 50 лет.

Ну отвечу я да!и что поменяется?если врачи говорят что от алкоголя гипатит бывает,это что врачи плохие?а если бы они не говорили,то пей не хочу гипатита не будет?
а ничего не поменяется. Простая констатация очевидного факта. А медицина то безсильна

соразмерностью наказания проступку. тока это к РФ не относиться
при Сталине была задекларирована самая гуманная Конституция в мире, где были прописаны практически все права человека, кроме одного - права на жизнь...
Закон на бумаге и его воплощение в жизни - совсем не одно и тоже...Не хочу сводить разговор к геноциду государства по отношению к собственным гражданам. Вернемся к подростковой преступности, тем более что она есть и в благополучных странах...

какая дремучесть....от алкоголя бывает цирроз, а гепатит - вирусное заболевание. Гугл вам в помощь, чтобы не позориться прилюдно.
просто описался,чего то гепатит в голову влез,хотя цирроз написать собирался!Но это не важно!Вам Большое Спасибо за указание на ошибку give-rose_rt_60.gif !Исправил!

Ну отвечу я да!и что поменяется?если врачи говорят что от алкоголя цероз бывает,это что врачи плохие?а если бы они не говорили,то пей не хочу цероз не будет?
Вы о чем??

Вернемся к подростковой преступности, тем более что она есть и в благополучных странах...
Конечно есть ,но не в таких масштабах
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Автор темы, как выростите своих деток, тогда и можно будет с вами поговорить на тему которую создали. Практики у вас маловато,по восптанию детей. Тренируйтсь и проникнитесь любовью к ребенку.И поймете. какая ответственность лежит в первую очередь на родителях. Интересно, а что Катерина говорит по этому вопросу?
Виктор, Москва, 50 лет.

Закон на бумаге и его воплощение в жизни - совсем не одно и тоже.... Вернемся к подростковой преступности, тем более что она есть и в благополучных странах...
Вас успокоит, если примут закон, предусматривающий растрел за переход дороги на красный, но его не будут применять. почти. А?
Подростковая преступность была, есть и будет всегда и везде. Что, раньше ее не было? Вова Высоцкий, например, был еще тот мальчик. С зоны не вылезал бы наверно, если б его туда лет в 12-13 определили (а было за что).

Конечно есть ,но не в таких масштабах
люди приспосабливаются к любым условиям. В Америке не принято шляться вечером пешком по темным улицам, особенно в неблагополучных районах, там подростковые банды орудуют, в небольших городах Европы в 10 вечера все благополучные бюргеры сидят дома, несмотря на то, что полиция патрулирует улицы. В Мексике на каждом столбе видеокамеры, которые напрямую связаны с патрульными машинами. Каждое государство выбирает свой способ борьбы, но нигде нет 100% успешного.

Вас успокоит, если примут закон, предусматривающий растрел за переход дороги на красный, но его не будут применять. почти. А? Подростковая преступность была, есть и будет всегда и везде. Что, раньше ее не было? Вова Высоцкий, например, был еще тот мальчик. С зоны не вылезал бы наверно, если б его туда лет в 12-13 определили (а было за что).
Виктор, да я не пытаюсь оппонировать. Я, наоборот, ратую не за то, чтобы множить и ужесточать законы, а за то, чтобы устранять первопричины. Всех воспитывать надо, и детей , и родителей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "О малолетних преступниках" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.