1) Я его не заставляю, обращаю ваше внимание. Он хочет быть самостоятельным. Надеюсь, став взрослым, он не посадит на мою шею жену и детей. 2) Мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать и это не просто фраза. Мужчина - добытчик и защитник и генетически обязан им быть. Так же как женщина - хранить семью. Несостоятельные в биологическом смысле (не в физиологическом ) мужчины имеют меньше шансов на размножение. 3) что вы находите обидного или плохого в слове "содержать"? Что еще мужчина может делать в жизни? Может выносить и родить? Кормить грудью? А у женщины на это "выпадает" не менее двух лет жизни, причем в самый момент становления как профессионала. Вы считаете, что мужчина не обязан содержать? 4) если вы в 14 лет считали, что сводить девушку в кино или в мороженицу надо на родительские деньги, берусь предположить, что ваши родители до сих пор спонсируют вас. Женилка выросла, а деньги на баб у мамы брать? Достойно! 5) мне искренне жаль, что вас не приучили к труду и потому пришлось заставлять работать. Все мои друзья, добившиеся в жизни многого, работали лет с 12 - 14, причем САМИ !!! И гордились тем, что гулять и отдыхать они могут на собственные деньги, а не шататься по дворам и подворотням с пустым карманом, потому что ничего другого не могут себе позволить. А те, кому мамы деньги давали, так неудачниками и выросли. Надеюсь, это не про вас! ЗЫ У вас есть ребенок? А по анкете - нет. В каком случае вы обманываете?
Ой ой, какой негатиФчик
Можно мне хранительницу очага в аочаю продемонстрировать. Ткнуть пальцем и сказать, вот, она, хранительница очага. А то у меня сложилось твердое убеждение, что хранительница очага, это персонаж вымышленный и относится к народному фольклору. А что плохого в том, что родители дают деньги своим детям, даже на девочек??? Мне отец свою машину давал к девочкам ездить, когда я студентом был, это плохо??? Или противоречит морали??? И я так же сыну дам и денег и машину и средство контрацепции в бумажник суну. Очень интересная позиция, кто в детстве не работал, карьеру не построит. А какую карьеру можно построить впахивя, вместо того, что бы заниматся образованием. Я вот тут по темам полазил, часто встречается "мужчины должны то, се и пятое и десятое" А что должны женщины?? Детородная функция преподносится как подвиг вселенского масштаба. Я родила, я героиня, мне теперь все обязаны. Да никто тебе ничем не обязан, если относится друг к другу только со стороны потребителя, то ничего хорошего из этого не получится.