загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей 13 мужских советов для мам, которые растят сыновей
Страницы:
1
2
Мария , Россия, Краснодар, 45 лет
Мария , Краснодар, 45 лет.

Дорогой софорумчанин "Джонни"! Я всей душой и сердцем искренне желаю вам испытать счастье отцовства! И взрастя в любви своего ребёнка, неважно, дочь или сына, однажды заметить его за онлайнигрой типа " пятница13", где нужно догнать и расчленить женщину или "зомби", где нужно выпить кровь, чтобы выжить, чем больше, тем ты сильнее или любую другую игру и с упоением наблюдать как ваш ребёнок сходит с ума! Вы же не будете ему запрещать, верно? А тем более ставить на паузу? Я желаю вам испытать то неописуемое словами чувство, когда ваш играющий в онлайнигру ребёнок бьёт со всей силы кулаком в лицо младшему ребёнку, за то, что тот его как либо отвлёк! Ещё хочу, чтобы вы всей своей глубиной ощутили удовольствие от многоэтажных матов и угроз спрыгнуть с окна, если не задонатишь ему очередную катку! Также желаю вам с упоеним прожить тот момент, когда вашего ребёнка после его очередных погромов и суицидных попыток увозят в психушку 4 здоровых санитаров, а он кричит- пустите, суки, у меня новый ходок, выйду, убью! Желаю вам! От души!

..но я прощаю вас, потому, как неразумеете то, что советуете, потому, как у вас, слава Богу, нет детей.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Мария , Россия, Краснодар:

А вы, "добрая женщина"
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мария , Россия, Краснодар писала:
Дорогой софорумчанин "Джонни"! Я всей душой и сердцем искренне желаю вам испытать счастье отцовства! И взрастя в любви своего ребёнка, неважно, дочь или сына, однажды заметить его за онлайнигрой типа " пятница13", где нужно догнать и расчленить женщину или "зомби", где нужно выпить кровь, чтобы выжить, чем больше, тем ты сильнее или любую другую игру и с упоением наблюдать как ваш ребёнок сходит с ума! Вы же не будете ему запрещать, верно? А тем более ставить на пау
какой ужас. Если это из личного опыта, я Вам очень сочувствую..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мистер очевидность. Кроме пункта 7. С сыном обсуждали тут тонкости(грани) морали и этики, когда он рассказал про игру, где они едят людей(людоедов и убийц, но все же).
И что такого?) дочь зомби мочит в майнкрафте) агрессивной это ее не делает) это игра)

Кошкина, Россия, Москва писала:
какой ужас. Если это из личного опыта, я Вам очень сочувствую..
Лена, не совсем из личного, просто увидела в посте некое глумление над детьми, не выдержала. Просто двое сыновей, ну, вы меня понимаете..
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария , Россия, Краснодар писала:
Лена, не совсем из личного, просто увидела в посте некое глумление над детьми, не выдержала. Просто двое сыновей, ну, вы меня понимаете..
А я нет. В чем глумление?)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

И дум, и дьябло, и контра, и куча других игрушек, где кровища по всему экрану, но доброта из детей никуда не делась и истерик не было никогда.
Вру, в детском саду, причём одинаковые, что у старшего, что у младшего.
Приходили домой, падали на пол и начинали башкой об пол стучаться. Ну больше чем на 10 мин их не хватало))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И дум, и дьябло, и контра, и куча других игрушек, где кровища по всему экрану, но доброта из детей никуда не делась и истерик не было никогда. Вру, в детском саду, причём одинаковые, что у старшего, что у младшего. Приходили домой, падали на пол и начинали башкой об пол стучаться. Ну больше чем на 10 мин их не хватало))
Леш, если каких-то семей и детей это не коснулось, не значит, что не коснулось никого вообще.
Я уже рассказывала в какой-то теме давно, какая у нас история была у соседского ребенка. Вот то что выше Мария описала - вот практически точь в точь. И я тому свидетель.
Это как с алкоголем - кто-то пьет когда хочется и хочется не постоянно, а кто-то спивается.
Некоторые люди и тем более дети, подростки подвержены этой зависимости.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Леш, если каких-то семей и детей это не коснулось, не значит, что не коснулось никого вообще. Я уже рассказывала в какой-то теме давно, какая у нас история была у соседского ребенка. Вот то что выше Мария описала - вот практически точь в точь. И я тому свидетель. Это как с алкоголем - кто-то пьет когда хочется и хочется не постоянно, а кто-то спивается. Некоторые люди и тем более дети, подростки подвержены этой зависимости.
Лен, в том что контроль нужен за ребенком, я даже в мыслях спорить не готов.
Просто уход в виртуал из-за недолюбленности, думаю
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Леш, если каких-то семей и детей это не коснулось, не значит, что не коснулось никого вообще. Я уже рассказывала в какой-то теме давно, какая у нас история была у соседского ребенка. Вот то что выше Мария описала - вот практически точь в точь. И я тому свидетель. Это как с алкоголем - кто-то пьет когда хочется и хочется не постоянно, а кто-то спивается. Некоторые люди и тем более дети, подростки подвержены этой зависимости.
Это от семьи зависит, а не от игр)) очень легко списывать свои ошибки, на все что угодно) Если на дети видят в семье доброту. Н какие игры на них не влияют)
Мы недавно в шлемах виртуальной реальности играли зомби мочили)
Дочь кричала Оставь моего брата в покое и мочила зомбей из пулемёта rofl_rt_56.gif
Главное что они получают из семьи)
С алкоголем так жеwink_rt_40.png ИМХО
Кошкина, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лен, в том что контроль нужен за ребенком, я даже в мыслях спорить не готов. Просто уход в виртуал из-за недолюбленности, думаю
об причинах судить не буду. Но знаю, что в одной семье и 2 ребенка вырастают абсолюно разными. Получается, недолюбили только одного? да и в той семье, откуда был мой пример, на мой взгляд оба родителя занимались детьми ответственно и семья хорошая..
не буду судить. Но в жизни разное бывает. И вот случилось такое, ребенок от компа только с истериками и об пол бьется и орет, что себя убьет, и агрессия пошла. По совету в начальном топике изначально - нужно отойти и оставить его. Я не согласна, и я об этом, а не о причинах.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это от семьи зависит, а не от игр)) очень легко списывать свои ошибки, на все что угодно) Если на дети видят в семье доброту. Н какие игры на них не влияют)
легко так рассуждать, когда не сталкивался сам с этой проблемой. Сытый голодного не разумеет) я так же рассуждала, пока не стала свидетелем подобного.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Это от семьи зависит, а не от игр)) очень легко списывать свои ошибки, на все что угодно) Если на дети видят в семье доброту. Н какие игры на них не влияют) Мы недавно в шлемах виртуальной реальности играли зомби мочили) Дочь кричала Оставь моего брата в покое и мочила зомбей из пулемёта Главное что они получают из семьи) С алкоголем так же ИМХО
и зомби и подобные стрелялки это тоже не то, о чем я писала)
если б твои дети расчленяли в играх других людей - ты бы не остановил такие игры?
ситуации разные бывают.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Кошкина, Россия, Москва:

Лен, копипаста та, вообще ниачём...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

легко так рассуждать, когда не сталкивался сам с этой проблемой. Сытый голодного не разумеет) я так же рассуждала, пока не стала свидетелем подобного.
Мои играют. Иногда. Оба добрые) Я в детстве тоже играл.
Тоже самое когда в браке, ни когда не игравший до брака мужик. Вдруг начинает жить в виртуале . Проблема не в игре. Игра это следствие.
По себе знаю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

и зомби и подобные стрелялки это тоже не то, о чем я писала) если б твои дети расчленяли в играх других людей - ты бы не остановил такие игры? ситуации разные бывают.
Остановил. Дочь скачала расчленялку на планшет. Увидел объяснил и удалил. По новой не ставит.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мои играют. Иногда. Оба добрые) Я в детстве тоже играл. Тоже самое когда в браке, ни когда не игравший до брака мужик. Вдруг начинает жить в виртуале . Проблема не в игре. Игра это следствие. По себе знаю.
я не могу отвечать за всех людей, часто жизнь преподносит то, о чем мы говорим "это точно не мой случай, со мной такого никогда не случиться". Поэтому не берусь так однозначно судить семьи, правильность воспитания и проблемы брака других людей, кто с этим столкнулся.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

И что такого?) дочь зомби мочит в майнкрафте) агрессивной это ее не делает) это игра)
Если Вы не различаете игровое "есть человека" и "мочить зомби", мне Вас жаль
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр