Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И если у отца красивая фигура, правильно?
Неправильно. Мужчин любят не за красоту.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот откуда дочка выбирает тот ужас, что и мама выбирала Людей с некрасивой фигурой убивать сразу надо, вдруг чьё то чувство прекрасного ранят
Воот. А можно ещё отбирать эстетически прекрасных и правильных людей по форме носа или ушей... Впрочем, это уже история, которая плохо закончилась. Хотя, смотрю, идеи Шикельгрубера до сих пор витают в некоторых незамутненных умах cool.gif
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Переодеваться написал. Считаете нормальным если отец будет переодеваться при дочке? Да или нет.
Если а трусах, то да. Штаны, футболку переодеть.
Без трусов взрослый надо не может при ребенке ни переодеваться, ни бегать, ни прыгать.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Посещает взрослые сайты?
Неа.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Воот. А можно ещё отбирать эстетически прекрасных и правильных людей по форме носа или ушей... Впрочем, это уже история, которая плохо закончилась. Хотя, смотрю, идеи Шикельгрубера до сих пор витают в некоторых незамутненных умах cool.gif
Кира, троллинг не Ваш конек wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не хотел писать такое, но напишу. Опять же свой опыт с какого возраста дети (мальчики) проявляют жгучий интерес. Жил у нас во дворе мальчик. Каждый день (тогда мы все жили во дворе с утра до вечера) он нам, рассказывал, как его мама, приходя с работы ставит тазик и моет писю. Его она не стеснялась, все это делала при нем и он спокойно каждый день это наблюдал. Потом в подробностях рассказывал нам. Мы ему завидовали, что он такое интересное наблюдает каждый день. Было нам по 7 лет, а мальчику э
Ну, мама конешно переборщила, явно. Мы тут рассказываем, что пройтись немного оголенной, а не раздетой до гола перед детьми можно, а не всякими безстыдными делами заниматься или купаться, тем более писю мыть. Я этого не делала даже при дочке. И в нужное время, когда ребенок уже видит разницу между мальчиками и девочками нужно объяснять такие веши, что никому нельзя показывать, даже папе и маме кое чего, это лично твое. Интимное.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 16:53
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А кого любят за красоту? Детей? Родителей?

Внешние данные женщины играют роль для знакомства, особенно на первом этапе, но это же о не о любви...

А чувство прекрасного у девочки что, не надо воспитывать? Может, у неё отец страшный, как гибон. Надо оградить детскую психику от такого ужасного зрелища. Эстетика, понимаешь, это вам не хухры мухры girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так. Ладно Девушки которые считают, что нормально при сыне в неглиже ходить, ответьте мне пожалуйста, а если отец перед дочкой будет переодеваться? Нормально это?
если он в трусах то нормально
и родной и не родной, дед, родственник, дома может ходить в трусах :cool_rt_40.png:
как и дети- должны быть в трусах всегда, кроме купания в ванной rtfm_rt_52.gif
показывать голые интимные части - ненормально, с того возраста как вырос из памперсов nono_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А кого любят за красоту? Детей? Родителей? Внешние данные женщины играют роль для знакомства, особенно на первом этапе, но это же о не о любви...
Прально. Интуитивно все же выбирают здоровых партнёров, которые следят за телом, за тем что едят и пьют. В здоровом теле и дух здоров. Это и есть красота.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Воот. А можно ещё отбирать эстетически прекрасных и правильных людей по форме носа или ушей.
Вот ни на один параметр не подхожу. Идейные давно бы в асфальт закатали girl-cray_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
маленький ребенок
Но он всё впитывает… Неудивительно, если потом всех посылать будет, в подростковом возрасте
Юлия, Ногинск, 42 года.

Но он всё впитывает… Неудивительно, если потом всех посылать будет, в подростковом возрасте
маленький в год, и то.. в 5 уже совсем не маленький и понимать что можно а что нельзя должен umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.11.2019 16:58
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Прально. Интуитивно все же выбирают здоровых партнёров, которые следят за телом, за тем что едят и пьют. В здоровом теле и дух здоров. Это и есть красота.
Так эстетика или здоровье?
Знаю очень привлекательных внешне людей с толстой медкартой и, скажем так, нестандартных, которые анализы сдают только чтобы убедиться - всё в порядке.
Про интуицию отдельный разговор. Где она, когда люди делают свой выбор ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.11.2019 16:58
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А чувство прекрасного у девочки что, не надо воспитывать? Может, у неё отец страшный, как гибон. Надо оградить детскую психику от такого ужасного зрелища. Эстетика, понимаешь, это вам не хухры мухры
Ммм...гиббон lol_rt_40.png
Если гиббон следит за собой и образован, то это вполне с-суальный годный гиббон
good2_rt_68.gif

Посещает взрослые сайты?
Как-будто для современного подростка проблема удалить историю посещений)
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

У нас демократия, каждый самовыражается как хочет.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
У нас демократия, каждый самовыражается как хочет.
Ну да, ну да lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ещё какие. Но это сикрет был
Даша, покупай белье, будем тебя лечить lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.