Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А как насчет связи роста с умственными способностями? На том форуме знают об этом? )))
Кать, там знают всё, даже то что не знают)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
прям стесняюсь спросить - а Вы никогда с таких активно поёрзавших малявок потом плавки не снимали? сильно они от песка то защищают?
Это понятно, что и через штаны там хоть куличики лепи biggrin_rt_40.png но хоть какая то защита, чем совсем никакой
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так без плавок и совсем малявкам нельзя, особенно девочкам. Легко можно подцепить кучу заболеваний половой системы. Тем более малыши не могут сидеть спокойно, ерзают на попе по этому песку
У меня этим летом был уже в трусах, и он "подцепил" переохлаждение, не то что инфекцию... Хотя и трусов с собой набрала штук 5.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не хотел писать такое, но напишу. Опять же свой опыт с какого возраста дети (мальчики) проявляют жгучий интерес.
Жил у нас во дворе мальчик. Каждый день (тогда мы все жили во дворе с утра до вечера) он нам, рассказывал, как его мама, приходя с работы ставит тазик и моет писю. Его она не стеснялась, все это делала при нем и он спокойно каждый день это наблюдал. Потом в подробностях рассказывал нам. Мы ему завидовали, что он такое интересное наблюдает каждый день. Было нам по 7 лет, а мальчику этому 4 или 5.
Для нас наши дети всегда маленькие. Трудно найти ту грань, когда вчера что то было можно, а сегодня нельзя. Но я точно знаю, что в 5 лет да же во времена когда не было ни интернета, ни нормального телевизора, ни с-са в стране, тетям уже було очень интересно разглядывать те места у противоположного пола, которых у них нет. И без разницы сестра это, мама или чужая тетя.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А про что? Раскройте тему.
Переодеваться написал.
Считаете нормальным если отец будет переодеваться при дочке? Да или нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И если у отца красивая фигура, правильно?
lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Это понятно, что и через штаны там хоть куличики лепи но хоть какая то защита, чем совсем никакой
ага, моральная если тока biggrin_rt_40.png
при чем с пацанами то еще попроще, из плавательных шорт излишки сами высыпаются lol_rt_40.png
а вот с дефчонками wacko_rt_40.gif он же под плавки то легко! а назад -неа lol_rt_40.png пока выскребешь фсё wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.11.2019 16:29
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И с лысой грудью, фу фу фу
Не, ну просто вдруг у отца ноги сильно кривые или пузцо не идеальное, лишний вес или волосатость повышенная, то это же будет ужасно для детской психики и развития чувства прекрасного у девочки nono_rt_50.gif lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Дочка ещё маленькая, поэтому не могу сказать, но помню свои воспоминания. Перед мной мой отец переодевался, но всегда в трусах, считала это нормально, но если бы увидела его без трусов, посчитала не нормально и даже мерзко, это при безумной любви к нему.
Ну а сын пусть на маму смотрит. Она красавица girl-angel_rt_62.gif

Это понятно, что и через штаны там хоть куличики лепи но хоть какая то защита, чем совсем никакой
Да я ещё виду годовалых на пляже в одноразовых подгузниках, вообще ржу lol_rt_40.png
У меня уже в годик, сам в кустики отходил.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 21.11.2019 19:47
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Не хотел писать такое, но напишу. Опять же свой опыт с какого возраста дети (мальчики) проявляют жгучий интерес. Жил у нас во дворе мальчик. Каждый день (тогда мы все жили во дворе с утра до вечера) он нам, рассказывал, как его мама, приходя с работы ставит тазик и моет писю. Его она не стеснялась, все это делала при нем и он спокойно каждый день это наблюдал. Потом в подробностях рассказывал нам. Мы ему завидовали, что он такое интересное наблюдает каждый день. Было нам по 7 лет, а мальчику э
Спасибо! friends_rt_104.gif
И судя по голосованию мужики солидарны во мнении.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, ну просто вдруг у отца ноги сильно кривые или пузцо не идеальное, лишний вес или волосатость повышенная, то это же будет ужасно для детской психики и развития чувства прекрасного у девочки
Вот откуда дочка выбирает тот ужас, что и мама выбирала rofl_rt_56.gif
Людей с некрасивой фигурой убивать сразу надо, вдруг чьё то чувство прекрасного ранят angel2.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот откуда дочка выбирает тот ужас, что и мама выбирала Людей с некрасивой фигурой убивать сразу надо, вдруг чьё то чувство прекрасного ранят
)))
Сергей, Киров, 51 год.

Вот откуда дочка выбирает тот ужас, что и мама выбирала Людей с некрасивой фигурой убивать сразу надо, вдруг чьё то чувство прекрасного ранят
На днях вечером прохолил мимо одного из новых фитнес центров.
Панорамные окна. Там все видно им от туда нет- темно.
Несколько беговых дорожек прямо у окна. Штук 10. Все заняты мужчинами. 9 прям апполоны! С идеальными фигурами идут по этим дорожкам, вид у всех такой ну прям нарциссы! Так они себя любят!
И один мужик простой такой, обычный. Идет по этой дорожке. И видно по лицу что он не в своей тарелке. Не уютно ему.
Бросит он это занятие. Чую. mosking_rt_50.gif

Чуть ранее, вы написали, что "Стыдно когда женщина ведет себя аморально". Взрослая женщина по делу вам сделала замечание, а вы повели себя, как недалекая хабалка, вместо того, чтобы прислушиться и сделать выводы, так ещё и здесь гордитесь своей "правовой"
Это маленький ребенок, и старухе надо было найти как привязаться, вот и все.
Это личное дело каждого.

Я лично на чужую территорию не хожу и чужим людям замечаний не делаю.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага. Прям докладывать будет сын матери разбирается он в женских фигура или нет. Вы гляньте какие он сайты посещает когда Вас дома нет
Я смотрю периодически. Меня волнует, не проскакивают ли в его интересах темы наркотиков и суицида. Это посерьёзнее "взрослых" сайтов.
А вообще у нас вполне доверительные отношения. Многое из того, что его волнует, рассказывает он сам.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Переодеваться написал. Считаете нормальным если отец будет переодеваться при дочке? Да или нет.
Я ж написала уже. Да, считаю нормальным. Если он родной и без наклонностей к педофилии.
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я смотрю периодически. Меня волнует, не проскакивают ли в его интересах темы наркотиков и суицида. Это посерьёзнее "взрослых" сайтов. А вообще у нас вполне доверительные отношения. Многое из того, что его волнует, рассказывает он сам.
Посещает взрослые сайты?
Alexander, Россия, Москва, 58 лет
Alexander, Москва, 58 лет.

Присылайте денег на штаны и фотосессию на карту
Номер хде? blink_rt_40.gif
Или прям доставить на адрес? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Alexander, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 16:53

Чуть ранее, вы написали, что "Стыдно когда женщина ведет себя аморально". Взрослая женщина по делу вам сделала замечание, а вы повели себя, как недалекая хабалка, вместо того, чтобы прислушиться и сделать выводы, так ещё и здесь гордитесь своей "правовой"
А я тебя не оскорбляла, между прочим, недалекая хабалка, это ты сама, раз так выражаешься.
Тем более, нечего судить чужие поступки. Сама-то в белом пальто, не дайбоже.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.