загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Но и утверждать то, что человек утверждает, не логично как то. Закрадываются сомнения, человек не умеет принимать другую точку зрения, упертый, стоит на своем, уверен в своей правоте, да и доказательства так себе. Вобщем считаю, дело личное каждого. Не говорила и не утверждала, что вскармливать не надо, акцент был лишь на то, что долгое вскармливание, как бы не нужное и пользы уже нет той, что до года.
Любое мнение имеет право на существование, своё я высказала.
Если оно не совпадает, с общепринятым или тем, что бытует на сайте, это не значит, что оно не имеет места быть.
Но это и не значит, что надо передергивать, что я якобы кого-то хотела оскорбить.

Мое мнение, что женщина сама в состоянии родить и выкормить ребенка. Всё просто.
Если этого сейчас не происходит винить мы может только себя.
И в том что у нас такая экология тоже, и то, что зачать, родить и выкормить мы не можем, тоже виноваты мы сами. А не врачей и т.д. и т.п.

Возможно, скоро это будет экзотикой, что женщина смогла самостоятельно зачать, родила и выкормила. Мы уже живём на пороге того, что женщины не в состоянии в бльшистве своем родить самосточтельно. Потому что прогресс не даётся просто, он что-то взамен заберёт. Ведь с течением веков человек добивался трудом всего, а теперь все сидят за компьютером. И те навыки, которые сейчас для нас норма, в будущем перестанут существовать.
Наше общество извращенно невоздержанно ни в питании, ни в других аспектах жизнедеятельности своей.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 21.11.2019 15:16
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, зато Вас не смущает настойчивость во мнениях, схожим с Вашим. Почему же почему. Вопрос риторический.
Настойчивости не вижу, каждый высказал свою точку зрения, а вы с особой настойчивостью пытаетесь выяснить и мусолите это. Складывается ощущение, что у вас проблемы интимного характера. Это не утверждение, а именно создаётся такое ощущение исходя из Ваших постов в данной теме.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Настойчивости не вижу, каждый высказал свою точку зрения, а вы с особой настойчивостью пытаетесь выяснить и мусолите это. Складывается ощущение, что у вас проблемы интимного характера. Это не утверждение, а именно создаётся такое ощущение исходя из Ваших постов в данной теме.
Ещё какие. Но это сикрет был angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Господи, как же хорошо, что у меня такого нет.)
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

О, Вселенная!!! Да кормите хоть до 18,ваше дело личное. Это уже привычка детская, сосать сиську, я только одно заметила, что те дети, которые долго вскармливались, у них психика неуравновешенная, неуверенность какая то, потому что, чуть что, сиську давай, это как успокоительное. Ничего хорошего не вижу. Они даже не есть хотят, а просто сосать, потому что рядом мама, ее тепло, защита. Во время все надо делать и отделять себя от ребенка то же, отрывать от юбки. Тем более мальчиков. Не утверждаю, п
Так это вы по своей внучке или внуку судите, потому что не могли из спокойно отлучить от груди, только с нервотрепкой. Выше сами выше писали.
Это ещё раз говорит о том, что дочери в тягость кормить, а ребенок это чувствует и начинает нервничать и капризничает, он чувствует что его хотят лишить этого уединения с матерью, потому оба отнимания от груди у вас прошли/пройдут в негативном ключе для матери и ребенка.

Неуравновешенным ребенок может быть потому что неуравновешенная обстановка в семье.
А также ещё зависит от темперамента и характера, а уж грудное вскармливание на это никак не влияет.
Мой сын спокойным был, и спокойно отказался от груди, тогда когда пришло время. Без извода себя и меня.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну купальник ведь. Пляж. Это то причем? Я про дом. Про обыденность.
Что опять двойные стандарты?

Если пьешь дома-алкоголик, если в баре- ресторане, то нет. Компания.

Если полуголыми на улице при всех- нормально, а если дома- кошмар.

А емли жена изменяет не дома? Тоже можно?

Я здесь опять альбомами занимаюсь, ни одной фотографии раздетой в одном.

И половина- в следующем. От дней здоровья на работе до морей заграничных.

Тенденция к обнаженности явная, хоть и не скажу что люблю все закрытое.
Детям что, в альбом положить будет нечего? Это моя бабушка зажигает, а это родственник в трусах, а это мама с папой тоже .
Нет, хочется чем’ то другим запомниться.И для этого не нужно раздеваться прилюдно , ни физически, ни морально.

С гордостью храню бабушкины платья, кружево необыкновенное, вышивку, украшения.

Красиво.
Вряд ли купальники, джинсы и шорты бабушки- будут предметом гордости и восхищения моих внуков))
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, раз уже не сикрет.

Я считаю, что просто возмутительно ахаца при свете. Неприлично. Про минуэт вообще молчу. Ни одна уважающая себя женщина не возьмет таку каку в рот.
Даша, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Кстати, раз уже не сикрет. Я считаю, что просто возмутительно ахаца при свете. Неприлично. Про минуэт вообще молчу. Ни одна уважающая себя женщина не возьмет таку каку в рот.
Ну у тебя и фантазии)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ничего хорошего не вижу. Они даже не есть хотят, а просто сосать, потому что рядом мама, ее тепло, защита. Во время все надо делать и отделять себя от ребенка то же, отрывать от юбки. Тем более мальчиков.
Ага, и потом всю жизнь у мамкиной сиськи сидят и ждут, чем там мама их еще порадует. Может машиной или квартирой....
Знаю один такой пример. До 3,5 лет сиську сосал, до 12 спал с мамой в одной постели, теперь 25, не учился, работать не хочет, девушки нет, к маме присосался и сидит у нее на шее. Когда его спрашивают, чего не работает, ответ простой - за копейки работать не хочет, а на хорошую зарплату его ни кто не берет.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 15:25
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ага, и потом всю жизнь у мамкиной сиськи сидят и ждут, чем том мама их еще порадует. Может машиной или квартирой.... Знаю один такой пример. До 3,5 лет сиську сосал, до 12 спал с мамой в одной постели, теперь 25, не учился, работать не хочет, девушки нет, к мама присосался и сидит у нее на шее. Когда его спрашивают, чего не работает, ответ простой - за копейки работать не хочет, а на хорошую зарплату его ни кто не берет.
Мама перестанет зарабатывать и маму потом выгонит из ее же жилья,обычно так происходит при таком воспитании.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Так это вы по своей внучке или внуку судите, потому что не могли из спокойно отлучить от груди, только с нервотрепкой. Выше сами выше писали. Это ещё раз говорит о том, что дочери в тягость кормить, а ребенок это чувствует и начинает нервничать и капризничает, он чувствует что его хотят лишить этого уединения с матерью, потому оба отнимания от груди у вас прошли/пройдут в негативном ключе для матери и ребенка. Неуравновешенным ребенок может быть потому что неуравновешенная обстановка в сем
Ошиблись. Не в тягость, совсем, она б и дальше кормила, но уже стыдно было перед людьми просто. Сидит в парке, гуляем, малая подходит, задирает футболку и начинает сосать. К чему это? Взрослая деваха, 3 года, разговаривает и сиську давай. Дети в этом возрасте в детский сад уже идут, зубы имеются, мясо едят, а тут сиська., а про мышление и развитие вообще молчу, раньше дети не такие развитые были, как сейчас. И не только по своим сужу, на глазах много примеров было. Ну в самом деле. И как будто отлучив его, единение с мамой прекращается. Смешно. Не отвечайте больше, я устала.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 15:40
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У вас там в столице дети без аллергии вообще бывают?
Бывают, кто питается чисто.
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Не слушайте его, Таня. Это ж красиво очень. И думаю, там все правильно. И отношение к девочке, потом к женщине, и вообще, нет насилия и извращения.
"Когда школьный ботан Вова шел из школы с одноклассницей Любой и внезапный порыв ветра задрал юбку девочки до головы, мальчику хватило всего нескольких секунд, чтобы понять, что есть вещи намного интереснее шахмат и математики."
Сообщение отредактировал Alexander, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 15:27
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я считаю, что просто возмутительно ахаца при свете. Неприлично. Про минуэт вообще молчу. Ни одна уважающая себя женщина не возьмет таку каку в рот.
аха аха, токмо ножом и вилкой rtfm_rt_52.gif
haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что опять двойные стандарты?
Ну сходи летом в магазин так lol_rt_40.png
А че? К чему двойные стандарты? rtfm_rt_52.gif
lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тема сегодняшней лекции: "Отношения мамы и сына. Допустимые нормы поведения". Есть разные нормы поведения. По-разному люди относятся к этому. Есть вообще перегибы страшные типа инцеста или кормления сына через отверстие в одеяле. Да. Есть такие ортодоксальные вероубеждения. Детей делают через отверстие в одеяле и кормят сыновей то же через такое отверстие. Дескать нельзя чтоб мужчина женщину трогал. Ну ладно. Сегодня не об этом. Сегодня о том как мама может перед своим сыном выгля
Раздеваться или нет и что позволять ребенку видеть - каждый для себя решает сам.
Но имхо пуританство и одёжа до пят это слишком. И акцентируя внимание на эти табу мы наоборот зарождаем нездоровый интерес у детей и т.д.
Переодеваюсь при сыне, не вижу ничего катастрофического в том, что он видит нижнее белье на хорошей фигуре. Специально это не делаю, но если так получается, прошу отвернуться. Больше бы переживала за то, что он увидит неухоженные окорочка, обвисшие животы и зад размером с огромную табуретку. Хорошо, что в нашей семье такого нет. И надеюсь, не будет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кстати, раз уже не сикрет. Я считаю, что просто возмутительно ахаца при свете. Неприлично. Про минуэт вообще молчу. Ни одна уважающая себя женщина не возьмет таку каку в рот.
lol_rt_40.png
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Когда попами начнут, меня позовите ))) она у меня ничё так, зачётная
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
не вижу ничего катастрофического в том, что он видит нижнее белье на хорошей фигуре. Специально это не делаю, но если так получается, прошу отвернуться. Больше бы переживала за то, что он увидит неухоженные окорочка, обвисшие животы и зад размером с огромную табуретку.
Вы серьезно?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.