загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дааа, тот случай когда помериться нечем, лучше перетоптаться в углу lol_rt_40.png
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай фотку.
На...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
С цветами надо стоять... тряпку обычно потом втюхивают. Всему вас учить надо )))
а я неправильный, но честный! тряпку сразу выдаю, одновременно с цветами
жду ... эээээ на зачёт biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не переживайте ) у меня тоже недокормыши. А я вообще неизвестное создание, ни воды ни молока. Вот если б не зашла сюда, так бы и не узнала
Спасибо, Танюша. Я вобщем то и не переживаю. Зато у меня глаза, те что пониже, как в молодости biggrin_rt_40.png свои плюсы есть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 15:11
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно и так прочитать после вчерашнего "без трусов"
вот чо щас люди то подумают ... blush_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот хотела я своего в фигурное катание отдать... как знала что не надо ) У нас борьба, касание к мужским телам ))) теперь я спокойна
Не слушайте никого.Я вольной занимался в детстве.Там есть поза "Партер".И что?))Отдавайте хоть куда ,главное чтобы ребенку нравилось.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 21.11.2019 14:22
Замужем

Победитель, Дома писал:
а я неправильный, но честный! тряпку сразу выдаю, одновременно с цветами жду ... эээээ на зачёт
Долго со своей честностью кандидатку на тряпку искать будешь )))
Я была у вас 3 дня назад. Только на аэропорт успела новый посмотреть ))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Я всё еще стою и жду Вас в Гагарине с ведром и тряпкой
А почему Вы ждёте её в Смоленской области? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1....A%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Победитель, Дома, 50 лет

Я была у вас 3 дня назад.
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А почему Вы ждёте её в Смоленской области? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0....B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
да да, именно в Смоленской. Подтягивайтесь туда, вместе ждать будем. tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Вот видите вас мама как кормила и любила, что аж 4 высших!!! Зачит моя теория подтверждается ))) Да, вас туда же надо записать, в Книгу Рекордов Гиннесса. Аж целых 4 высших, нам простым работящим людям из народа этого не понять. И мы получили одно, но настоящее, государственное. А курсы, переподготвки и переквалификации, я не учитываю)))
Потому и закрылось сомнение в ваших умственных способностях. Вы его продолжаете подтверждать. Сначала лепите бредовую идею, Не подтвержденную научно и так ее доказывает, Что Со всем форум перепугалась. Теперь пишите о государственном образовании, которое, По вашему мнению должно вас ставить выше других. И Да же не видите разнице в возрасте. В наше время не было ни какого образования кроме государственного.
Давайте еще чего нибудь напишите))) поржем)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 14:24
Победитель, Дома, 50 лет

Только на аэропорт успела новый посмотреть
да, далековато его убрали(((((
если б в старый, то и чайку попить бы успели rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не слушайте никого.Я вольной занимался в детстве.Там есть поза "Партер".И что?))Отдавайте хоть куда ,главное чтобы ребенку нравилось.
Уже отдала, нравится )))
А я бальными танцами занималась в детстве, а мечтала на коньках кататься biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема сегодняшней лекции: "Отношения мамы и сына. Допустимые нормы поведения". Есть разные нормы поведения. По-разному люди относятся к этому. Есть вообще перегибы страшные типа инцеста или кормления сына через отверстие в одеяле. Да. Есть такие ортодоксальные вероубеждения. Детей делают через отверстие в одеяле и кормят сыновей то же через такое отверстие. Дескать нельзя чтоб мужчина женщину трогал. Ну ладно. Сегодня не об этом. Сегодня о том как мама может перед своим сыном выгля
Вот вы паритесь...
Голая я в принципе не хожу.
В лифчике и трусах пройти в душ мимо сыновей могу запросто. Это ничем не отличается от купальника на пляже.
Победитель, Дома, 50 лет

Вячеслав, Россия, Москва писал:
в Смоленской области
есть город Гагарин, а у нас построили аэропорт Гагарин
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
ничем не отличается от купальника на пляже
А меня убеждали, что не одно и тоже, и неприлично ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

ничем не отличается
отличается
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вот вы паритесь... Голая я в принципе не хожу. В лифчике и трусах пройти в душ мимо сыновей могу запросто. Это ничем не отличается от купальника на пляже.
Лена! blink_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
чтоб зайчиха, медведица или еще ктонить кормил своих детенышей до трех лет?
Так надо сравнивать не абсолютную величину,а относительную.
Зайцы живут 7-8 лет, кормят до 8-9 дней.
Медведи живут 30 лет, кормят до 4 месяцев.

Плюс надо учитывать, что человеческие детёныши требуют значительно больше времени на взросление по сравнению со зверятами.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А меня убеждали, что не одно и тоже, и неприлично
На улице - да. А по прикрытости дома, если целый день не шастать, одно и то же.
Но да. У меня обычное бельё, не из секшопа прозрачное, а спортивное)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.