Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну хоть рассмешила. И то хорошо.
Люблю людей с хорошим чувством юмора drink_rt_118.gif
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
У нормальных женщин молоко в груди, а у тех, кто природой обижен - вода не только в груди, но и в мозгах откладывается
Вы показали себя во всей красе. Шикарно-продолжайте!)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Там зубы такие, что ими есть ничего не возможно - два вверху, два внизу. Пичкать пюрехами этими из магаза, мне жаль было. Пусть хоть что-то получал, грудное молоко бесценная вещь для ребенка. Не знаю, я пологаюсь на интуицию всегда. Что в городе есть, ничего кроме консервантов и химии. Это кто в селе-деревне живёт, там да питание хорошее, сравнивать с городом нет смысла. В городе условия очень тяжёлые, а плане экологии, одни выхлопы, воздуха нет, и питание плохое. Здесь тяжелее болез
А кто мешает переехать в деревню?)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Помню, коллега рассказывал, как его друг по пьяни рассказал, что его мама кормила до 14 лет грудью. И у него остался комплекс на всю жизнь, а лет ему уже 50-55 было.
Страшная история. Мама, якобы, кормит грудью парня до 14 лет, а он с этим соглашается. Насильно что ли, она его кормила?
Замужем

Смотри, прям магнитом тебя в Бутово тянет и тянет
Ох уж это Бутово biggrin_rt_40.png пробки из прЫнцев сюда всё больше и больше )))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Сергей, я утратила связь мыслей в теме, а мнение мужчины интересно все- таки. Если уже высказался, то подскажи, смотреть куда, если нет, подожду. Читать все расхотелось. Сама таким вопросом задавалась. Вроде бы , категорически нет, с дпугой. На пляж то все ходим. И иногда купальника и того " не хватило". С детьми своими, чужие тоже вокруг. Так и не пришла к чему- то определенному одному пока. Может купаться не столь демонстративно, я например, неловко себя чувствую, когда с сыном в
То есть топлес купалась с ним?
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Вы только что мою дочь обозвали недокормышем. Всего хорошего, Людмила. Пусть ваши дети будут здоровыми и счастливыми. Не все могут так как вы и многие другие. Причины разные, но это не дает вам право так говорить о этих детях, они ничем не хуже ваших, так само, как и ваши не хуже этих.
Вот уж неожиданно , как самые здравомымлчщие люди дают такую сильную реакцию. Вы правы, Наталья, оскорбоять никого не нужно, но вряд ли кто- то специально хотел этого и не предполагал, что это так может тронуть.

Я "недокормыш", сразу на коровьем молоке, а мама на работу. мой сын "кормыш". Считаю раз природа дала сейчас шанс и одним , и другим, значит, так нужно.
А вот искусственно противопоставлять себя ей- не кормить, когда есть, и кормить только им , когда совмем почти нет, это не естественно, значит, неправильно.Для меня. Лишь бы на пользу.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Тогда и я сама недокормыш, меня месяц кормили всего. Это не обидно, просто потенциал мог бы быть лучше, особенно по здоровью.
Ну на ваших умственных способностях точно сказалось. Можете теперь экспертом выступать)))
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Сама таким вопросом задавалась. Вроде бы , категорически нет, с дпугой. На пляж то все ходим. И иногда купальника и того " не хватило". С детьми своими, чужие тоже вокруг. Так и не пришла к чему- то определенному одному пока. Может купаться не столь демонстративно, я например, неловко себя чувствую, когда с сыном вспоминаем, ку...
Честно говоря, вашу мысль не поняла.
Вы стесняетесь купаться/загорать на пляже при сыне?

Кто-то сиську дать стесняется, кто-то в купальнике полежать при сыне. Товарищи, это пляж на на нём все неглиже, и это нормально!

Сын воспринимает вас как мать, в первую очередь, а не женщину.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Страшная история. Мама, якобы, кормит грудью парня до 14 лет, а он с этим соглашается. Насильно что ли, она его кормила?
Нет, когда кормился считал, что это норма. Маме же виднее. Потом когда стал взрослым начались проблемы с женщинами, пошло в комплекс, вот так всю жизнь и прожил с этим комплексом.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё это дохляка то? Нормальный у меня. Могу тебе в личку фото выслать.
Провокатор ты! lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, я утратила связь мыслей в теме, а мнение мужчины интересно все- таки. Если уже высказался, то подскажи, смотреть куда, если нет, подожду. Читать все расхотелось. Сама таким вопросом задавалась. Вроде бы , категорически нет, с дпугой. На пляж то все ходим. И иногда купальника и того " не хватило". С детьми своими, чужие тоже вокруг. Так и не пришла к чему- то определенному одному пока. Может купаться не столь демонстративно, я например, неловко себя чувствую, когда с сыном в
Да ни че тут пока не писали нормально. Трёп один.
Я считаю, что не надо голышом ходить при сыне. И сидеть трусы на выворот то же не надо.
Или как тут писали, что перед братом своим до сих пор спокойно голышом. То же не дело.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну на ваших умственных способностях точно сказалось. Можете теперь экспертом выступать)))
А я другим взяла lol_rt_40.png
Очень интересно, а вы проверяли мои умственные способности? Дистанционно, наверно.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 21.11.2019 13:58
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ох уж это Бутово пробки из прЫнцев сюда всё больше и больше )))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ко мне много кто не равнодушен, со всеми соединяться теперь? рассмешили )
А почему нет?)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Нет, когда кормился считал, что это норма. Маме же виднее. Потом когда стал взрослым начались проблемы с женщинами, пошло в комплекс, вот так всю жизнь и прожил с этим комплексом.
И как у него комплекс проявлялся?
Замужем

Вы только что мою дочь обозвали недокормышем. Всего хорошего, Людмила.
Не переживайте ) у меня тоже недокормыши. А я вообще неизвестное создание, ни воды ни молока. Вот если б не зашла сюда, так бы и не узнала lol_rt_40.png

Конкретно ваши уственные способности грудное молоко не улучшит, даже если будете пить литрами до пенсии.
Замужем

А почему нет?)))
А почему да?)))

Не переживайте ) у меня тоже недокормыши. А я вообще неизвестное создание, ни воды ни молока. Вот если б не зашла сюда, так бы и не узнала
Мы вас так и запишем в Книгу Рекордов Гиннесса lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.