загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А я и не утверждаю, что нормально в нижнем белье на пляже
ну значит таки отличается чем то)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А сколько сыну лет?
Взрослый. Но если вдруг увидит меня в трусах и футболке, то просто никак не отреагирует и пойдет по своим делам дальше.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
в бане никогда не были? там ваще ужОс чо творицца в топку психолога
в баню его)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
ну значит таки отличается чем то)
Иногда бельё скромнее купальников
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я уже выше сказала, что дома, если иду в ванную, а навстречу сын - не шарахаюсь, не падаю в обморок, не кидаюсь прикрываться чем-то, а спокойно прохожу. Специально я так не шастаю.
Да все нормально,считаю,зато не будет подглядывать маниакально за девочками, думая что там у них такое, потому что все видел с детства и к телу женскому нормальное отношение. Я до сих пор могу при брате перееодеться, отвернувшись спиной. И на рынке, где нет примерочных, свободно могу снять одежду и примерить ченить, запросто, когда это делаешь не оглядывась, не прячась, то никто даже и не замечает обнаженки. И на пляже, когда нет с собой купальника могла поплавать в том, в чем была, ничего такого криминального, главное себя комфортно чувствовать, не стесняясь.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что это не спициально. Но и утверждать то, что человек утверждает, не логично как то. Закрадываются сомнения, человек не умеет принимать другую точку зрения, упертый, стоит на своем, уверен в своей правоте, да и доказательства так себе. Вобщем считаю, дело личное каждого. Не говорила и не утверждала, что вскармливать не надо, акцент был лишь на то, что долгое вскармливание, как бы не нужное и пользы уже нет той, что до года.Взять хотя бы животный мир, где вы видели, чтоб зайчиха, медв
До 3х , не знаю. Обычно уже других кормит.

Но с учетом новых правил, что детсво- юность до 30 лет считать предлагают, может и эти " нормы" пересматриваются, кто знает
Моя бабушка в 16 была счастливо замужем, а сейчас говорят, ребенок.
Чем дальше, тем дальше от природы получается.

Мой сын начал говорить рано, в 2 уже вовсю с намт спорил. Взрослый, значит. Плохо представляю, зачем ему , взрослому, нужна помощь есть кроме ложки и вилки.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 14:53
Победитель, Дома, 50 лет

Денис, Россия, Ейск писал:
Иногда бельё скромнее купальников
это не делает бельё публичным атребутом
Ольга, Москва, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хм, в 14 лет ел мамину сиську и считал, что это норма... Он имбецил, что ли. Тогда проблемы с женщинами у него явно по другим причинам. Но, скорее всего, история по мере количества пересказываний и за давностью лет претерпела изменения в сторону преувеличения))
Когда мне рассказали эту историю, она была свежей)) просто слушатель так впечатлился, что его разрывало с кем то поделится информацией). Я тогда тоже спросила, а как у него с головой? Нормально, даже очень
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Взять хотя бы животный мир, где вы видели, чтоб зайчиха, медведица или еще ктонить кормил своих детенышей до трех лет?
Тем не менее, мы не дикие животные. Мы отличаемся от животных тем, что Господь заложил в нас разум и душу, речь и самоконтроль над своими инстинктами.

Но тем, не менее, детёныши в диком мире, через несколько часов готовы следовать за матерью. Потому что они значительно быстрее развиваются, и готовы к самостоятельной жизни практически сразу после рождения.

Человеческий детеныш, единственный на планете, кто долго вынашивается матерью (у слонов год, но там после рождения детёныш идёт следом за матерью), и кто так долго растет и развивается, порядка 14-18 лет после рождения.
Не зря по закону, человек до 18 ребенок. Значит что он недостаточно психически, физически и умственно развит и готов к самостоятельной отдельной жизни. К 18 он более-менее понятие и осознание имеет.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Взрослый. Но если вдруг увидит меня в трусах и футболке, то просто никак не отреагирует и пойдет по своим делам дальше.
Дело разве в реакции.
Даша, Москва, 45 лет.

Но хотя, чо я тут удивляюсь. После женского клуба angel2.gif
Победитель, Дома, 50 лет

нормальное восприятие good2_rt_68.gif
Мария, Россия, Сергиев Посад, 34 года
Мария, Сергиев Посад, 34 года.

Моим 5 и 3,при них не переодеваюсь,считаю до 5 допустимо
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
это не делает бельё публичным атребутом
В век рекламы к белью спокойное отношение у мальчиков, даже не посмотрит на витрину или на обложку журнала.
Ольга, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Дело разве в реакции.
Дарья, меня больше смущает не реакция сына, а ваша настойчивость в данном вопросе.
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, меня больше смущает не реакция сына, а ваша настойчивость в данном вопросе.
Ну, зато Вас не смущает настойчивость во мнениях, схожим с Вашим.

Почему же почему.

Вопрос риторический.
Даша, Москва, 45 лет.

Тем более про реакцию сына Дарья ни слова не сказала angel2.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
нормальное восприятие
Конечно нормальное. Он меня и в купальнике миллион раз видел и беременной я с ним летала на море. Мне надо было деревянный макинтош одеть? Две девочки 6-летние на пляже, вообще просили ушком животик послушать и ручками погладить лялечку и что? Во всем подвох, с-с и разврат усматривать?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Моим сыновьям через месяц 18, 12 и 1 год. Спокойно могу в белье быть перед ними (но верх и низ обязательно ), не специально разгуливать, а выйти из комнаты или из ванной, переодеваться и т.п. Ну и грудью кормила младшего при старших, ничего особенного в этом не вижу.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Тем не менее, мы не дикие животные. Мы отличаемся от животных тем, что Господь заложил в нас разум и душу, речь и самоконтроль над своими инстинктами. Но тем, не менее, детёныши в диком мире, через несколько часов готовы следовать за матерью. Потому что они значительно быстрее развиваются, и готовы к самостоятельной жизни практически сразу после рождения. Человеческий детеныш, единственный на планете, кто долго вынашивается матерью (у слонов год, но там после рождения детёныш идёт следом
О, Вселенная!!! Да кормите хоть до 18,ваше дело личное. Это уже привычка детская, сосать сиську, я только одно заметила, что те дети, которые долго вскармливались, у них психика неуравновешенная, неуверенность какая то, потому что, чуть что, сиську давай, это как успокоительное. Ничего хорошего не вижу. Они даже не есть хотят, а просто сосать, потому что рядом мама, ее тепло, защита. Во время все надо делать и отделять себя от ребенка то же, отрывать от юбки. Тем более мальчиков. Не утверждаю, пишу свои наблюдения по жизни. И тот кто это долго делал, очень трудно отлучали. Мучительно для детей было, да и для мам.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 15:02
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.