загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Alexander, Россия, Москва:

шрифт мелкий(((
чо там про национальный доступ написано?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Когда попами начнут, меня позовите ))) она у меня ничё так, зачётная
А как проверить? :cool_rt_40.png:
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
аха аха, токмо ножом и вилкой
girl-haha_rt_70.gifинтеллигенция, емае. Обычно, ну эт наблюдения из жизни. Кто так утвержает, что ни ни, в жизни очень даже очень дадада biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы серьезно?
Ага.
Психологи не одобряют, да?
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
интеллигенция, емае. Обычно, ну эт наблюдения из жизни. Кто так утвержает, что ни ни, в жизни очень даже очень дадада
если кто то подпустит ph34r_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Переодеваюсь при сыне, не вижу ничего катастрофического в том, что он видит нижнее белье на хорошей фигуре.
Вашему сыну сколько? Ну лет 16 быть должно, что бы в фигурах разбираться. Ну а для оценки нижнего белья не менее 25)))
Вы тут похоже для рекламы своей фигуры. У вас видите ли в семье целлюлита нет (хотя по аватарке не скажешь). Сразу обидели всех, у кого в семье он есть))).
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у нас в детстве говорили- кто не видел трикотаж- детский мир второй этаж, поверните направо,там трусов навалом lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
до гола раздеваться вряд ли кто-то это делает перед детьми или другими родственниками wacko_rt_40.gif а переодеваться при наличии белья- что тут такого страшного не понимаю dntknw_rt_60.gif тело это просто тело, чего его бояться
на пляже и перед чужими в бикинях ходим и ничего :cool_rt_40.png:
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
шрифт мелкий((( чо там про национальный доступ написано?
А почему Шумахер в космос не собирается, не интересно? sarcastic_rt_50.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Сейчас многие из без верха купаются
Некоторые без низа rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Обиженки они такие обиженки.)
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему Шумахер в космос не собирается, не интересно?
в данном ракурсе вопроса меня доступ больше заинтересовал

Победитель, Дома писал:
шрифт мелкий((( чо там про национальный доступ написано?
rofl_rt_56.gif
Ещё не дочитал.
Ща дифчонки расскажут sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вашему сыну сколько? Ну лет 16 быть должно, что бы в фигурах разбираться. Ну а для оценки нижнего белья не менее 25))) Вы тут похоже для рекламы своей фигуры. У вас видите ли в семье целлюлита нет (хотя по аватарке не скажешь). Сразу обидели всех, у кого в семье он есть))).
Я не собираюсь никого обижать. У нас принято так. Фсё.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну сходи летом в магазин так А че? К чему двойные стандарты?
А что на юге разве так не ходчт в кафе или в магазин прям с пляжа. А что, граница уже размылась, мозги расплавились.
Или когда в 2010 не было возможности из Москвы уехать. С кондиционером опоздали.Тут уж не до приличий, выжить просто.

Пришла к выводу, мозги нужно держать в холоде) Платье новое красивое купить захотелось. Все , равно нового ничего не увижу,
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас в детстве говорили- кто не видел трикотаж- детский мир второй этаж, поверните направо,там трусов навалом до гола раздеваться вряд ли кто-то это делает перед детьми или другими родственниками а переодеваться при наличии белья- что тут такого страшного не понимаю тело это просто тело, чего его бояться на пляже и перед чужими в бикинях ходим и ничего
Вот и я о том.
На пляже кроме нижнего белья и купальников есть гораздо более ужасные зрелища для детской психики. Вот от этого бы оградить.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ошиблись. Не в тягость, совсем, она б и дальше кормила, но уже стыдно было перед людьми просто. Сидит в парке, гуляем, малая подходит, задирает футболку и начинает сосать. К чему это? Взрослая деваха, 3 года, разговаривает и сиську давай. Дети в этом возрасте в детский сад уже идут, зубы имеются, мясо едят, а тут сиська., а про мышление и развитие вообще молчу, раньше дети не такие развитые были, как сейчас. Ну в самом деле. И как будто отлучив его, единение с мамой прекращается. Смешно. Не отве
Если ей не нравится, что дочь футболку ей задирает, пусть она объяснит это ребенку.

И к трём годам мой сын питался с общего стола. Футболок мне не задирал, кормление было уже 1-2 раза в сутки.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 21.11.2019 19:39
Победитель, Дома, 50 лет

На пляже кроме нижнего белья и купальников есть гораздо более ужасные зрелища для детской психики. Вот от этого бы оградить
и хрупкую мужскую психику тоже оградить бы от такого, да
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот и я о том. На пляже кроме нижнего белья и купальников есть гораздо более ужасные зрелища для детской психики. Вот от этого бы оградить.
меня всегда голожопые дети удивляют wacko_rt_40.gif особенно девочки, которым лет по 5 и больше, ведь неизвестно кто на их прелести любуется и с какой целью ph34r_rt_40.gif не говоря уже о гигиене

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему Шумахер в космос не собирается, не интересно?
Оооочень интересная статья. Одевайтесь, сделайте фото крупнее. Дочитаем rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вашему сыну сколько? Ну лет 16 быть должно, что бы в фигурах разбираться. Ну а для оценки нижнего белья не менее 25))) Вы тут похоже для рекламы своей фигуры. У вас видите ли в семье целлюлита нет (хотя по аватарке не скажешь). Сразу обидели всех, у кого в семье он есть))).
15. И ни в каких фигурах он не разбирается, его это пока не особо и интересует. Ботаник сидит в своих учебниках и компе во внутреннем мире, из которого его бывает сложно достать.

По аватарке я и не совсем человек, о чем говорить))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.