Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
отличается
Поверь, в моем варианте - нет wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это ничем не отличается от купальника на пляже.
Но на пляже ведь вы так ходить не будете? И дома/на даче перед соседями?
Значит, отличается dntknw_rt_60.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
Лена!
Я и паранджу не ношу. Дерзкая пипец! beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 21.11.2019 14:30
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Я и паранджу не ногу. Дерзкая пипец!
umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот вы паритесь... Голая я в принципе не хожу. В лифчике и трусах пройти в душ мимо сыновей могу запросто. Это ничем не отличается от купальника на пляже.
Такая же фигня.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Так надо сравнивать не абсолютную величину,а относительную. Зайцы живут 7-8 лет, кормят до 8-9 дней. Медведи живут 30 лет, кормят до 4 месяцев. Плюс надо учитывать, что человеческие детёныши требуют значительно больше времени на взросление по сравнению со зверятами.
Чем страшнее хищник, тем беспомощнее его детеныши. Человек самый страшный хищник. Если у травоядных уходит на взросление несколько месяцев, у человека более 10 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но на пляже ведь вы так ходить не будете? И дома/на даче перед соседями? Значит, отличается
Я уже выше сказала, что дома, если иду в ванную, а навстречу сын - не шарахаюсь, не падаю в обморок, не кидаюсь прикрываться чем-то, а спокойно прохожу. Специально я так не шастаю.
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Прочитала коммент Людмилы, что она балдела от Гв и вспомнила форум для мам. Девочки обсуждали, что ловили кайф во время кормления. С-суальное возбуждение. А другие завидовали lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Поверь, в моем варианте - нет
да пофигу какое оно по материалу и модели
отличается
есть нижнее белье, а есть публичный купальник
а хотя .... чтобы найти отличие, задай себе вопрос - а чо такого, зачем мне купальник, почему я не иду на пляж в нижнем белье?

При этом, я не говорю вообще о том, нормально или не нормально при детях находиться в нижнем белье. Это очень субьективно и личностно для каждой семьи.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такая же фигня.
А сколько сыну лет?
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Прочитала коммент Людмилы, что она балдела от Гв и вспомнила форум для мам. Девочки обсуждали, что ловили кайф во время кормления. Сексуальное возбуждение. А другие завидовали
То то я смотрю она возбуждённая такая mosking_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
да пофигу какое оно по материалу и модели отличается есть нижнее белье, а есть публичный купальник а хотя .... чтобы найти отличие, задай себе вопрос - а чо такого, зачем мне купальник, почему я не иду на пляж в нижнем белье? При этом, я не говорю вообще о том, нормально или не нормально при детях находиться в нижнем белье. Это очень субьективно и личностно для каждой семьи.
А я и не утверждаю, что нормально в нижнем белье на пляже wink_rt_40.png
Хотя пару раз в чёрном купалась, когда очень хотелось, а купальник забыла. Никто не заметил))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, когда кормился считал, что это норма. Маме же виднее.
Хм, в 14 лет ел мамину сиську и считал, что это норма... Он имбецил, что ли. Тогда проблемы с женщинами у него явно по другим причинам. Но, скорее всего, история по мере количества пересказываний и за давностью лет претерпела изменения в сторону преувеличения))
Йохан Шмит, Россия, Москва, 52 года
Йохан Шмит, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема сегодняшней лекции: "Отношения мамы и сына. Допустимые нормы поведения". Есть разные нормы поведения. По-разному люди относятся к этому. Есть вообще перегибы страшные типа инцеста или кормления сына через отверстие в одеяле. Да. Есть такие ортодоксальные вероубеждения. Детей делают через отверстие в одеяле и кормят сыновей то же через такое отверстие. Дескать нельзя чтоб мужчина женщину трогал. Ну ладно. Сегодня не об этом. Сегодня о том как мама может перед своим сыном выгля
Как сказал один психолог, ходить голыми перед детьми это - инцест...
Думайте...
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

А я и не утверждаю, что нормально в нижнем белье на пляже Хотя пару раз в чёрном купалась, когда очень хотелось, а купальник забыла. Никто не заметил))
Сейчас многие из без верха купаются
Даша, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Сейчас многие из без верха купаются
А некоторые и без мозгов.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
А некоторые и без мозгов.
Пляжей для умных нет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Прочитала коммент Людмилы, что она балдела от Гв и вспомнила форум для мам. Девочки обсуждали, что ловили кайф во время кормления. Сексуальное возбуждение. А другие завидовали
А как насчет связи роста с умственными способностями? На том форуме знают об этом? )))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Как сказал один психолог, ходить голыми перед детьми это - инцест... Думайте...
в бане никогда не были? там ваще ужОс чо творицца ph34r_rt_40.gif
в топку психолога
Даша, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Пляжей для умных нет
Ум от пляжа зависит?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.