загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема сегодняшней лекции: "Отношения мамы и сына. Допустимые нормы поведения". Есть разные нормы поведения. По-разному люди относятся к этому. Есть вообще перегибы страшные типа инцеста или кормления сына через отверстие в одеяле. Да. Есть такие ортодоксальные вероубеждения. Детей делают через отверстие в одеяле и кормят сыновей то же через такое отверстие. Дескать нельзя чтоб мужчина женщину трогал. Ну ладно. Сегодня не об этом. Сегодня о том как мама может перед своим сыном выгля
Откуда такие мысли?
Миллиарды народов веками были вскормлены голой грудью мам,и ничего с ними аномального не произошло.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я лучше пойду поработаю
ну вот
А у темы могло быть второе дыхание )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Братишка есть
И как вы в детстве? Стеснялись друг друга, прятались,, когда переодевались, и какая разница в возрасте между вами? Ходил ли отец в трусах перед вами? Наш вот не ходил, но переодеться, раздеться, чтоб лечь спать мог и нас это не шокировало. Брат меня младше на 5 лет, мама брала его в общественную баню лет так до 6,7 точно. Потом отец сказал, харэ ему смотреть на сиськи чужих женшин и стал брать с соьой в мужской зал. Смотря на брата, вырос нормальный пацан, нормальной ориентации, ценящий красоту женского тела.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну вот А у темы могло быть второе дыхание )
Нет уж, кто заварил кашу, пусть сам и рахлёбывает secret_rt_44.gif

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Ой... Да. Я кормила почти до 2 с половиной лет. Не нравилось жутко. Понимала, что всё это уже вредная привычка. Но так проще.проще укладывать, проще утешать. После приёма антибиотиков флору восстанавливать... Бросили мы это дело, кстати, довольно безболезненно
Моя версия подтвердилась smile_rt_40.png привычка и успокоительное
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И как вы в детстве? Стеснялись друг друга, прятались,, когда переодевались, и какая разница в возрасте между вами? Ходил ли отец в трусах перед вами? Наш вот не ходил, но переодеться, раздеться, чтоб лечь спать мог и нас это не шокировало. Брат меня младше на 5 лет, мама брала его в общественную баню лет так до 6,7 точно. Потом отец сказал, харэ ему смотреть на сиськи чужих женшин и стал брать с соьой в мужской зал. Смотря на брата, вырос нормальный пацан, нормальной ориентации, ценящий красоту
Ой№ не буду расписавать. Всё прилично было. У отца своя комната, то есть у родителей.
Остальное не помню
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Остальное не помню
lol_rt_40.png

Ой№ не буду расписавать. Всё прилично было. У отца своя комната, то есть у родителей. Остальное не помню
girl-haha_rt_70.gif так и у нас все прилично было.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
От целлюлита на теле можно избавица, а вот когда он в мозгах... Еще не разу не встречала случаи счастливого избавления
Вы опять в сторону увидите.
Тема о теле и о раздевании.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Мой сын опережает всех в саду в физическом и умственном развитии, на 2 года. Он выше на голову-полторы, и крупнее остальных. Он стал читать рано и выучил буквы, информацию схваты...
Не по теме, конечно, но не смогла пройти мимо. И что, прям из-за гв у вас сын умный и здоровый? Считаю, что это совпадение. Не ради хвастовства, а для прмера: у меня сын - золотой призер международной олимпиады. Ходить и говорить начал раньше большинства сверстников. А грудью я его кормила всего 3 месяца. А рост и вес вообще часто генетически определяется, а не потому что ребенок был на гв, св или ив.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Много, много лет минуло lol_rt_40.png
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя версия подтвердилась привычка и успокоительное
Я не фанат грудного вскармливания после года. Но вот так получилось. Главное тут, конечно, я считаю, успокоительное.)
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Туапсе писала:
вот ответ на Ваш вопрос
good2_rt_68.gif
Ща может белые польты снимут те, кто за отдельные комнаты и передевальни
sarcastic_rt_50.gif
Не всегда обстоятельства позволяют выдерживать правила.
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не по теме, конечно, но не смогла пройти мимо. И что, прям из-за гв у вас сын умный и здоровый? Считаю, что это совпадение. Не ради хвастовства, а для прмера: у меня сын - золотой призер международной олимпиады. Ходить и говорить начал раньше большинства сверстников. А грудью я его кормила всего 3 месяца. А рост и вес вообще часто генетически определяется, а не потому что ребенок был на гв, св или ив.
Ды да... От этого, к сожалению , не зависит. Ну вот я кормила и в год и в два младшего. Чем только уже не болели. И не самый умный причем. Говорить начал поздно.
Если б так все было просто. Кормишь до 3 лет- хоп, вундеркинд. )))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мужчины, а чего отлыниваете? Пишем ваш ответ на вопрос в топике, цитирую: как мама может перед своим сыном выглядеть. Допустимость раздетости и возраста сына.
Опасно, не то ляпнешь в извращуги запишут lol_rt_40.png
Мой ответ, всем дома в рыцарских латах ходить))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 21.11.2019 20:05
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы опять в сторону увидите. Тема о теле и о раздевании.
Это как Вы нужно? Фашистские лозунги?

Я воздержусь.
Анна, Псков, 43 года.

Это как Вы нужно? Фашистские лозунги? Я воздержусь.
У кого что в голове lol_rt_40.png
Вот про это в последнюю очередь имела в виду.
То есть допускать жирные ляхи - это гуманно по отношению к обществу?
Вес корректируется спортом и диетой, уже многие на фитнес-марафонах это доказали. Если не скорректировать - это банальная лень и неумение планировать свою жизнь. И для детей такое не является образцом для подражания.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.11.2019 20:11
Даша, Москва, 45 лет.

У кого что в голове Вот про это в последнюю очередь имела в виду.
Т.е. про голову все-таки можно мне было?
Анна, Псков, 43 года.

Т.е. про голову все-таки можно мне было?
Дописала пост
Даша, Москва, 45 лет.

Дописала пост
Тот случай, когда лучше не дописать.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.