Бывший муж готов принять на воспитание и иждивение второго сына? А то,что сыр-бор городить,может отцу это совсем не нужно?Может для начала с ним поговорить.,а потом думать,что делать дальше. И потом,при нормальном отце ребенок в 13 лет вряд ли закурит,тем более в открытую...
Готов((...он и младшего готов, тк он боится, что вдруг я на алименты подам, ведь мы вместе не живем более трех лет, и он никогда не помогал детям, мне даже приходилось напоминать ему ,чтоб поздравил сыновей с днем рожд. ( я не хотела чтоб сыновья страдали от того что папа не помнит их др),я молчу про подарки, подарки мы ехали и выбирали все вместе со вторым мужем...Просто дети все равно тянутся к отцу...не могу понять почему...на словах он им и скутер обещает купить и в Турцию свозить...а по итогу ни-че-го..а второй муж, сразу говорит им: " скутер будет в обмен на 4 и 5 в четверти и за год..."и зная мужа я уверена так и будет...а дети верят в папины обещания..." а воз и нынче там" как в басне..я уже пообещала детям, что если папа оплатит им поездку , то отпущу...но...папа сказал им пусть мол мама оплатит она побогаче...бред...по итогу я у детей сволочь - а к папе мы рвемся...
Отпускайте всех троих, пройдет неделя и двое точно вернуться. Старший просто цену себе набивает, показывая свою самостоятельность и крутость перед младшими.Поживут у отца втроем,прожужжат ему уши про скутер и Турцию,а папаня соберет их в кучу и привезет обратно. И сложится у него мнение,что любить детей лучше издалека. Настоящего мужа поддерживаю,строгость прежде всего. Не идите у детей на поводу,потом спасибо скажут.Удачи,все у Вас получится.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.
Допустим, дети вернутся... Но что и как Вы будете делать с ними потом?
воот..и я думаю...что потом? какими они станут? к сожалению отец не воспитывает. а просто все разрешает..плюс к сожалению, он вбивает в их голову,что все им все должны, что он вот такой замечательный ,а страна его не ценит,юридическое образование и ораторские способности позволяют ему довольно убедительно пудрить мозги детям, а как касается дела сразу давление на жалость...что денежки задерживают детки потерпите..все скоро наладится..хотя мне кажется...у него три года было когда он жил один без алиментов..в своей квартире ...работай не хочу...а я в это время снимала квартиру и работала на 2 работах...но дети слишком малы чтоб понять где черное , а где белое...и как им это вдолбить я не знаю..
воот..и я думаю...что потом? какими они станут? к сожалению отец не воспитывает. а просто все разрешает..плюс к сожалению, он вбивает в их голову,что все им все должны, что он вот такой замечательный ,а страна его не ценит,юридическое образование и ораторские способности позволяют ему довольно убедительно пудрить мозги детям, а как касается дела сразу давление на жалость...что денежки задерживают детки потерпите..все скоро наладится..хотя мне кажется...у него три года было когда он жил один без алиментов..в своей квартире ...работай не хочу...а я в это время снимала квартиру и работала на 2 работах...но дети слишком малы чтоб понять где черное , а где белое...и как им это вдолбить я не знаю..
Можно Вам только непозавидовать... Но делать-то что то всё же надо... Попробуйте перепоручить решение этой проблемы новому мужу - в конце концов воспитание подростков это уже не женское дело... С Вашей стороны надо только внимательно наблюдать - не послужит ли такое поручение первой трещинкой в возможном распаде уже новой семьи - создать семью очень и очень непросто, а рушится все из-за таких пустяков...
Можно Вам только непозавидовать... Но делать-то что то всё же надо... Попробуйте перепоручить решение этой проблемы новому мужу - в конце концов воспитание подростков это уже не женское дело... С Вашей стороны надо только внимательно наблюдать - не послужит ли такое поручение первой трещинкой в возможном распаде уже новой семьи - создать семью очень и очень непросто, а рушится все из-за таких пустяков...
Да уж, Сергей, такой хрени понаписать - это талант.
Всех подростков в стране воспитывают мужчины?
давайте еще и нынешнюю семью автора развалим, после "первой трещинки" последует и вторая. И будет мамаша уже с 4 детьми без отцов фактически.
Как изменится? Насколько? И главное - с чего начинать его исправлять?
Не надо ставить телегу впереди кобылы))) Поживут увидят с какой стороны подойти. Нет неразрешимых задач,есть трудности в принятии решений. Все покажет время.
С Вашей стороны надо только внимательно наблюдать - не послужит ли такое поручение первой трещинкой в возможном распаде уже новой семьи - создать семью очень и очень непросто, а рушится все из-за таких пустяков...
вот поэтому я и хочу попытаться принять решение пока муж в отъезде ..когда созванивались я обрисовала проблему, он сказал приеду : " разрулим")))...приятно было слышать, что он готов помочь..но я не хочу взваливать на него все свои проблемы..( итак не каждый мужчина способен на серьезные отношения с женщиной с тремя детьми,мой отчим в свое время сказал мне , что будь я пацаном он бы не женился на моей маме..)))) , а тут три монстрика))
Да уж, Сергей, такой хрени понаписать - это талант.
Всех подростков в стране воспитывают мужчины?
давайте еще и нынешнюю семью автора развалим, после "первой трещинки" последует и вторая. И будет мамаша уже с 4 детьми без отцов фактически.
За воспитание всех говорить - разговор не о чём. Имеется реальный случай. Допустим, а как Вы поступите в этой ситуации? Что конкретно следует делать сегодня, завтра, через месяц, через год?... С чего начинать? На что обращать внимание? Чего опасаться?
В теме "Я не хочу отпускать второго сына к отцу..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.