Ага .У меня свой опыт общения с этими жителями Узбекистана.Работала в Сбербанке поваром старшим .В подчинении были официанты ,грузчики ,уборщицы .Стоят так мило улыбаются - на мою просьбу принести или что то сделать .И вот как то ,взяла девочку к себе в помощницы на раздачу обучала .Она в России давно ,замужем дети и на свой язык переходила только в общении с узбеками и то редко в основном на русском.И вот стою я на раздаче ,прошу уборщицу вымыть пол- разлили компот пока несли каструлю из лифта ,до раздачи .Она стоит улыбается и что то говорит на своем .Стоит моя помощница и говорит Олеся а ты знаешь,что она сейчас тебе ответила ? Я нет откуда ж мне .Перевод был таков - ослица ,дочь ослицы тупая да что бы тебе и дальше ещё хлеще .Я вообще охринела как так за что на меня так ,за то что я попросила то что входит в обязанности.Да и потом не раз после этого я убеждалась как ненавидят и склоняют .Но я ж не говорю теперь - что все такие и как они нас ненавидят ! А вот Ксения знаток русских и что творится в России.И зная все это ищет хоть танкиста на диване и с пивком