загрузка
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я к тому, что говорить о воспитательных моментах можно только тогда, когда исключены физические проблема к сожалению, нормальная практика-мы ругаем дитя, а он оказывается заболевал...
Это правильно.Но тогда истерики-только как следствие болезни,да и не истерики,а капризы
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Это правильно.Но тогда истерики-только как следствие болезни,да и не истерики,а капризы
Я вот тож поняла, что люди путают истерику и капризы, для меня истерика-явный перегруз нервной системы, когда ребенок зачастю уже не ожет отановиться... Он сам мне говорит-мама, я не могу... Это по пооду вчера -те он понимает, что мешать нельзя, но ...

Дядя Федор, никогда женщинам пощечины не давал при истерии?smile_rt_40.png примерно то же воздействие... Еще вода... Но я именно об истерике, а не о капризе мульт посмотреть

О мультиках-смотрим крайне редко, но заметила-к вееру смотреть нельзя, плохой сон... Правда, у меня дите слабое психически... И операия, и генетика... Творческое блин дитя растетwink_rt_40.png пока вырвстет-мама с ума сойдетsad_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот тож поняла, что люди путают истерику и капризы, для меня истерика-явный перегруз нервной системы, когда ребенок зачастю уже не ожет отановиться... Он сам мне говорит-мама, я не могу... Это по пооду вчера -те он понимает, что мешать нельзя, но ... Дядя Федор, никогда женщинам пощечины не давал при истерии? примерно то же воздействие... Еще вода... Но я именно об истерике, а не о капризе мульт посмотреть О мультиках-смотрим крайне редко, но заметила-к вееру смотреть нельзя, плохой сон
Психику тоже закалять можно же)) И просто до истерики не допускать-начало купировать.
Нет,вот с женскими истериками пока не сталкивался-наверное потому что боюсь истеричек,и избегаю по возможности
Но о таком способе знаю)) (думаю рука не дрогнет umnik2_rt_46.gif ,хотя женщин тоже не бью)
Поэтому и считаю-только полная семья может воспитать нормальных(здоровых психически) детей.В ней всё время идёт дополнение методов воспитания
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 17.12.2012 15:13
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Психику тоже закалять можно же)) И просто до истерики не допускать-начало купировать. Нет,вот с женскими истериками пока не сталкивался-наверное потому что боюсь истеричек,и избегаю по возможности Но о таком способе знаю)) (думаю рука не дрогнет ,хотя женщин тоже не бью) Поэтому и считаю-только полная семья может воспитать нормальных(здоровых психически) детей.В ней всё время идёт дополнение методов воспитания
Ой, закаляй-не закаляй... Генетика блин.. Там вся семья ’творческая’wink_rt_40.png бабушка сама говорила про детей чвоих, типа вот такие нервные..

Сложно это... Но с посл пунктом согласнаsmile_rt_40.png

Одно дело голимая генетика,а совсем другое-придушенная воспитанием)) Воспитывай,пока не поздно))
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Челябинск писала:
всем привет! столкнулась с тем, что ребенок в 2 года начинает устраивать истерики. утешается сложно, практически никак (в нашем случае помогают только новые игрушки и мультики). что делать? состояние sos. как вы справлялись?
очень много можно почитать на сайте, где общаются мамы гиперактивных детей. Это не значит, что Ваш такой именно. Там всякие tease_rt_82.gif Очень хорошо пишут про мамины депрессии от общения с непростыми детьми. Ну и много про детей, конечно, как с ними быть и жить, чтобы крыша не съехала и ребенка не убить окончательно. Благодаря этому форуму я не стала безумной истеричкой сама, сохранила хорошие отношения с сыном (хотя 3-4 летний возраст был ну очень сложным для нас), очень много дельных советов. Если поможет, буду рада smile1_rt_40.png Поищите поисковиком "СДВГ форум", у него фон бежевый.
p.s. многие советы в этой теме от родителей, которые не в теме, не принимайте близко к сердцу. Особенно про роль воспитания в предотвращении и купировании истерик.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2012 22:08
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

спасибо, уважаемые форумчане! в очередной раз на сайте получилась ценная тема с вашими советами. большое спасибо!
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

А шлепать не пробовали? знаете помогает...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр