Хочу поговорить с теми ,у кого девочки-подростки сейчас в теме косплееров анимэ ,манги.
Прежде всего хочу поговорить с родителями Москва-Подмосковье, потому что я думаю до регионов эта ерунда не докаталиась в таком масштабе.
Честно говоря я в недоумении. Сначала мне показалась это прикольным. Все эти костюмированные переодевания ,выступления , пикники,фэсты. Я даже поначалу велась на все просьбы дочери и покупала костюмы,парики. Сейчас я стала ближе это узнавать и мне все это перестает нравит
У меня трое прошли это) вроде норм, побаловались и все) Правда одна так и живет с цветными волосами) Ну нравиться ей, 22 года) Считаю если и учебе не вредит, и голова не болит... И, главное - умный косплей) Вот полюбуйтесь, без вреда для здоровья себя и окружающих, девочка любила подражать мультикам, особенно из Чипа и Дейла)) Тоже ведь косплей.. на который можно смотреть вечно) И не помешало в универе учиться) Нравиться эта молодая женщина)
Немного расслабляют такие добрые видео, домашние, не угарные... А главное, стала таки бакалавром каких то наук, ну или окончила университет на радость родителям.)) Кроме того - богатый тиктокер еще) За косплеи... Ну это побочное