Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 60 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 60 лет.

Я два года водила по просьбе свою и её подружек на вднх,по субботам.Там устраивали сходку знакомые фурри.
Но я не увидела ничего страшного в этом.Покупали девчонки маски,мех-обшивали и давали имена-прозвища.Гуляли и общались.
Сейчас заметила у своей заставку из анимэ.Приедет,поинтересуюсь.
Сообщение отредактировала Таша, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 26.08.2023 18:31
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы задались вопросами, как оградить )) Есть программы и службы, которые обладают нужным функционалом. Первый вариант Программы по осуществлению родительского контроля. На пример, есть Kaspersky Safe Kids. Программа ставится на сотовый телефон и на компьютер. Позволяет ограничивать доступ к сайтам, контролировать время работы с устройством. Позволяет найти сотовый, в случае чего. Позволяет смотреть, какие сайты посещает ребёнок. Второй вариант. Годится для дома. У Вас дома, наверняк
Только без обид)
Такое ощущение, что вы живых подростков только из далека видите или установив все эти "защиты" просто считаете свой родительский долг исполненным и спите спокойно.
Вы не понимаете источники этой информации. Они не криминальные от слова совсем. И не сегментирурутся.
Все эти защиты и контроли работают только для мелких детей. Да и то, до тех пор, пока рядом с ними не появились другие дети.
У подростков все немного по другому)) Есть у нас в школе дочка одного действительно классного сисадмина. Она приходит в школу, отдает мальчику свой телефон со словами "глянь, чо та отец опять копался". Через полчаса ей отдают телефон, очищенный от пагубных папиных поползновений lol_rt_40.png
Все об этом знают, родители и дети жрут, дочка пользуется телефоном в своё удовольствие, папа спокойно спит.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.08.2023 20:00
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Только без обид) Такое ощущение, что вы живых подростков только из далека видите или установив все эти "защиты" просто считаете свой родительский долг исполненным и спите спокойно. Вы не понимаете источники этой информации. Они не криминальные от слова совсем. И не сегментирурутся. Все эти защиты и контроли работают только для мелких детей. Да и то, до тех пор, пока рядом с ними не появились другие дети. У подростков все немного по другому)) Есть у нас в школе дочка одного действи
Нет. Не издалека.

Того сисадмина я бы уволил. Некомпетентен.
В задачи сисадмина входит не только установка софта, но и его поддержка. Просмотр логов, как минимум.
Если он не мониторит свой софт он - дерьмовый сисадмин.
Тллько без обид wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я два года водила по просьбе свою и её подружек на вднх,по субботам.Там устраивали сходку знакомые фурри. Но я не увидела ничего страшного в этом.Покупали девчонки маски,мех-обшивали и давали имена-прозвища.Гуляли и общались. Сейчас заметила у своей заставку из анимэ.Приедет,поинтересуюсь.
Был такой сериал, типа про бандитов, Некст назывался. Момент прикольный там был.
Вор в законе выходит на балкон своей виллы, и видит, что все его бандосы-охрана играет в футбол. Ну он типа "чо это такое ваще, да вы ахренели", а ему приближенный говорит "да ладно, пусть играют, может они в детстве не доиграли". Вор хмыкнул, и говорит "ну ладно. А чо мы будем делать, если выясниться что они в детстве сиську не дососали?".
Девочкам можешь смысл не очень понятен, но....
Кажется многие мамки в детстве круто не доиграли во что то.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.08.2023 19:54
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Только без обид) Такое ощущение, что вы живых подростков только из далека видите или установив все эти "защиты" просто считаете свой родительский долг исполненным и спите спокойно. Вы не понимаете источники этой информации. Они не криминальные от слова совсем. И не сегментирурутся. Все эти защиты и контроли работают только для мелких детей. Да и то, до тех пор, пока рядом с ними не появились другие дети. У подростков все немного по другому)) Есть у нас в школе дочка одного действи
👍👍👍
поддерживаю в каждой фразе!
счастливое поколение растим или родительский долг исполняем (простите, выполняем) , ребята?
Победитель, Дома, 51 год

Александр, Россия, Москва писал:
Нет. Не издалека. Того сисадмина я бы уволил. Некомпетентен. В задачи сисадмина входит не только установка софта, но и его поддержка. Просмотр логов, как минимум. Если он не мониторит свой софт он - дерьмовый сисадмин. Тллько без обид
Понятно. Продолжайте спокойно спать)
Победитель, Дома, 51 год

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
👍👍👍 поддерживаю в каждой фразе! счастливое поколение растим или родительский долг исполняем (простите, выполняем) , ребята?
С Вами в теме не согласен.
Я немного в теме. Знаю от чего сейчас мрут детки. И знаю, что многих спасает именно контроль.
Доверие, контроль, воля и многое другое может проявляться по разному, но быть должны. Те, у кого есть запасные дети вправе со мною не соглашаться.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Всё от безделья, как говаривал один знакомый. Моя уже взрослая, когда она росла были эмо и готы, тоже с суицидальными мотивами, но эта тема неразрывна с взрослением, наверное каждый проходит. Главное держать руку на пульсе и опасения свои проговаривать, но не в ультимативной форме. У нас были художка, музыкалка и это отнимало силы и время. Может есть способы вывести всё в созидание, занятия для юных режиссеров- аниматоров, например.
Согласна с вами.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я почитала ответы. Продолжаю ждать тех, у кого дети именно интенсивно в этой теме и именно Москва-Подмосковье. Дело в том,что на данный момент я знаю точно, что там не просто тема аниме. Не смотря на то,что там есть положительная сторона в том,что они отрицают алкоголь,наркотики, курение ( хотя некоторые курят, но в целом это осуждается и уж точно не приветствуется ).... Есть то,что меня шокировало. Суицидальные мотивы "вскроюсь","повешусь","выйду в окно" там такие
У меня дочка не в этой теме, но я контролировала ранее ее подписки в ВК, было много сомнительных групп. Я просто взяла и с ней поговорила о том, что ее интересует в этом всем, почему она подписана, чем привлекло, почему, чем она занимается с друзьями, что их интересует и т.д. Я познакомилась с ее близкими друзьями и мои переживания прошли. Думаю, надо стать другом ребенку.
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ну тут уж.... как пойдет, может и за месяц наскучить, а может и навсегда, но редко) Сын, кстати, месяц походил крашенный, в дурацкой шапке и в непонятной одежде, потом сказал -" не, я себя не тут ищу") Прям отлегло) Дети умнее нас, тут дело в том, что бы не агрессивно и не обидно переключать, тем более без запрещающих правил. А то назло будут думать что правильно делают, раз запрещают, я так и делал - что запретно - то "юношеский максимализм" работал) А что не обратили сильно
Я тоже так думаю .

Победитель, Дома писал:
С Вами в теме не согласен. Я немного в теме. Знаю от чего сейчас мрут детки. И знаю, что многих спасает именно контроль. Доверие, контроль, воля и многое другое может проявляться по разному, но быть должны. Те, у кого есть запасные дети вправе со мною не соглашаться.
Если Вы несогласны, если не затруднит, напишите с чем именно.
Мне ВСЕ мнения взрослых опытных людей интересны, я над ними размышляю.
Контроль в какой форме имеется ввиду?
Я стараюсь со своим ребенком быть на контакте, куда берут, хожу/езжу вместе.
Но телефон и переписку читать считаю низко. Если вдруг ребенок это поймет или осознает - любому доверию конец. И запреты (в уже развившемся интересе к теме) плохо очень работают. Получается задним умом думаем… надо может этот косплей было изучить ДО разрешения? Не так?
Победитель, Дома, 51 год

Наталия, Россия, Москва писала:
в ВК
Самая грязная сеть.
Того, кто сейчас переносит на эту площадку дневник и прочее связанное со школой просто расстрелять нужно. Это прямое вредительство. По сути преступление
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.08.2023 20:16

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я два года водила по просьбе свою и её подружек на вднх,по субботам.Там устраивали сходку знакомые фурри. Но я не увидела ничего страшного в этом.Покупали девчонки маски,мех-обшивали и давали имена-прозвища.Гуляли и общались. Сейчас заметила у своей заставку из анимэ.Приедет,поинтересуюсь.
))) это более детский вариант,у нас он мимо пролетел
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Самая грязная сеть. Того, кто сейчас переносит на эту площадку дневник и прочее связанное со школой просто расстрелять нужно. Это прямое вредительство. По сути преступление
Возможно это так. Дочка уже универ закончила, мои переживания остались позади, новые начались biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Но телефон и переписку читать считаю низко
Считайте. У нас все вольны осуществлять свою волю и нести за это все риски.
Только риски перекладываются на детей. А вот это просто инфантильность.
А контроль можно осуществлять сильно по разному.

Победитель, Дома писал:
Считайте. У нас все вольны осуществлять свою волю и нести за это все риски. Только риски перекладываются на детей. А вот это просто инфантильность. А контроль можно осуществлять сильно по разному.
Читать переписку?
Победитель, Дома, 51 год

надо может этот косплей было изучить ДО разрешения? Не так?
Сложный вопрос.
И так и не так.
Я считаю, что это вообще не частный вопрос, и заниматься фильтрацией и подавлением многихпагубных вещей должно заниматься государство. Не может простой человек быть специалистом во всем.
Победитель, Дома, 51 год

Читать переписку?
Да, если это нужно.

Победитель, Дома писал:
Самая грязная сеть. Того, кто сейчас переносит на эту площадку дневник и прочее связанное со школой просто расстрелять нужно. Это прямое вредительство. По сути преступлени?е.
Согласна.
Победитель, Дома, 51 год

Читать переписку?
А вот скажите, что произойдет, если Вы прочитали переписку? Просто прочитали.
Давайте про "совесть" на 5минут забудем.
А ничего не произойдёт.
А вот как условная вы распорядитель полученной информацией - это совсем другой вопрос.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Косплееры" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр