загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Детский оздоровительный лагерь. Поделитесь положительным опытом!
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Мне нравится организация досуга детей в Робинзонаде http://robinzonada.ru/. Вместе с сыном были на семейном отдыхе, потом отправляла его одного на две недели. Когда были вдвоем было здорово, очень насыщенная программа. Все принимали участие и взрослые, и дети, никто не отлынивал от мероприятий.
Ирина, Россия, Щёлково, 59 лет
Ирина, Щёлково, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
ДОЛ "Метеор" в Непецино. http://nepetsino.ru/ Летом работает только детский лагерь. Уточнила: Корпоративы и т.д. в летний период не проводятся! Продажа путевок начнётся в конце апреля. Смены на 2013 год: 04.06-28.06; 02.07 - 25.07; 30.07-22.08. Цена путёвки на одну смену - 34.000 рублей. Если интересно, то можно позвонить по тел.8-496-617-72-00 и оставить свои координаты. Когда появятся путёвки в продаже, они перезвонят.
Спасибо,Оксана!
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Nota, Россия, Москва писала:
да, отпускала. я же написала, что там было неплохо)))
Жаль, хотелось бы, чтобы было отлично! good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне нравится организация досуга детей в Робинзонаде http://robinzonada.ru/. Вместе с сыном были на семейном отдыхе, потом отправляла его одного на две недели. Когда были вдвоем было здорово, очень насыщенная программа. Все принимали участие и взрослые, и дети, никто не отлынивал от мероприятий.
Моя коллега несколько раз отправляла сына на Робинзонаду, кажутся в Болгарию. Уезжать не хотел, восторгов море. Но это было лет 5 назад. Юль, а вы давно ездили?
Nota, Россия, Москва, 48 лет
Nota, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Жаль, хотелось бы, чтобы было отлично!
smile_rt_40.png простите, конечно, нужны пояснения: обычно словом "неплохо" я характеризую то, за что в Америке "Оскар" вручают smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
конечно, все было отлично smile_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Пока копался - наткнулся.

Может где отзывы по лагерям "лежат" не формальные?
Ирина, Москва, м. Речной вокзал, 47 лет
Ирина, Москва, м. Речной вокзал, 47 лет.

сама ездила в лагерь с 6 лет, трудновато первый год, на второй легче, потом привыкаешь. Сына вот планирую тоже отправить с 7 лет, дети там становятся более самостоятельные. Работаю в туризме, продаем путевки в детские лагеря, если необходим хороший, обращайтесь. barkovairina77@mail.ru
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр