загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Половое воспитание мальчиков
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это у вас в Уфе такие законы?
Это у нас в мире
Валера, Уфа, 64 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Какие то быдло законы. Девушка не вещь, не собственность. Она может почти со всей футбольного командой переспать, а последнему отказать. И никто не имеет права против её воли заняться с ней сексом. Прежде чем такую дичь творить, надо подумать, а понравилось бы если бы с его сестрой так поступили
Да, никто не может против ее воли. Да, даже после духового оркестра вкупе с футбольной командой.

Вы текст-то читали? Если она не ДЕВУШКА, нет у нее той воли, которая позволяет отказать.

Тех, кто это понимает и умеет использовать, называют светскими львами. мачо, казановами, бабниками и проч., а кто не умеет - ботанами и лохами. А разница в умении или неумении использовать совершенно тривиальное природное свойство.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю про пары, но сколько мужчин рассказывали про первый сексуальный опыт, он у них был с девушками постарше.
У вас сыновья, правильно понимаю? Берегите их biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У вас сыновья, правильно понимаю? Берегите их
От чего? Я ничего против не имею.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Да, никто не может против ее воли. Да, даже после духового оркестра вкупе с футбольной командой. Вы текст-то читали? Если она не ДЕВУШКА, нет у нее той воли, которая позволяет отказать. Тех, кто это понимает и умеет использовать, называют светскими львами. мачо, казановами, бабниками и проч., а кто не умеет - ботанами и лохами. А разница в умении или неумении использовать совершенно тривиальное природное свойство.
В одной книге было сравнение как женщина себя ведёт, если есть угроза жизни /здоровью её ребенку и когда что-то/кто-то угрожает ей самой, в частности о сопротивлении при изнасиловании.
Смысл в том, что если бы женщина защищала себя так же как своё дитя, то изнасилованных было бы меньше в разы...
Мария, Москва, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю про пары, но сколько мужчин рассказывали про первый сексуальный опыт, он у них был с девушками постарше.
Или все у одной стажировались )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Блиииин. Ни кто нас не воспитывал (кроме улицы). Ни кто ни чего не объяснял. Как выжили не пойму. Думаю он лучше вас все знает и от матери выслушивать воспитательную беседу по этому вопросу будет не очень комфортно.
Тогда времена другие были Олег.
Замужем

Мы так и не увидели возраста ребенка. Если до 14 лет то нужно у Победителя спросить. Есть такая статья - Развращение малолетних (а может и нет уже). Так вот, такие разговоры могут подпасть под нее запросто.
Интересно как, недавно подобная тема была от мамы девочки. Так там мужчины писали, что в 14 лет девочка уже должна все знать и носить с собой презервативы, а мальчикам до 14 лет оказывается статья за развращение wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно как, недавно подобная тема была от мамы девочки. Так там мужчины писали, что в 14 лет девочка уже должна все знать и носить с собой презервативы, а мальчикам до 14 лет оказывается статья за развращение
Тынипанимаишь эта другоее haha_rt_56.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
И что, идут ваших маленьких мальчиков совращать? Никогда не слышала чтобы в подростковых парах девочка была старше.
Да, девочкам всегда старше мальчики нравились. Даже если одногодки, то девочки уже за старшеклассниками вздыхают, а мальчики ещё в детские игры играются друг с другом.
Валера, Уфа, 64 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Смысл в том, что если бы женщина защищала себя так же как своё дитя, то изнасилованных было бы меньше в разы...
Их было бы еще меньше, если бы женщины не ввели себя как дуры. Прийти в дом к мужику, лечь с ним в постель и сказать "нет"... Знаете это надо бабой быть, чтобы придумать. Но речь-то не о том. Речь про запретить мальчику переспать с девочкой, потому что мама не велит.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 11.01.2024 12:43
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Блиииин. Ни кто нас не воспитывал (кроме улицы). Ни кто ни чего не объяснял. Как выжили не пойму. Думаю он лучше вас все знает и от матери выслушивать воспитательную беседу по этому вопросу будет не очень комфортно.
Да толку мальчиков этих воспитывать. Вы ведь все всё равно вечно куда то лезете, встрянете. Ужас один пока мозги на место встанут, можно поседеть 100 раз

Сергей, Россия, Киров писал:
"Кружок борьбы". Кружки и есть. Мамки за ручку водят. Ну какая никакая хоть физзарядка.
Физзарядка lollol_rt_46.png слово то какое
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да толку мальчиков этих воспитывать. Вы ведь все всё равно вечно куда то лезете, встрянете. Ужас один пока мозги на место встанут, можно поседеть 100 раз
Нарабатывают индивидуальную стратегию выживания))

Сергей, Россия, Киров писал:
Не может женщина научить мальчика стоя по маленькому ходить. Мужик нужен хоть как. Где их тока на всех набрать?
Че эта не может… а что там за хитрости кроме «не стой против ветра»?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нарабатывают индивидуальную стратегию выживания))
Да, ужас с этими стратегами
Замужем

Че эта не может… а что там за хитрости кроме «не стой против ветра»?
lollol_rt_46.png
Мария, Москва, 49 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Но речь-то не о том. Речь про запретить мальчику переспать с девочкой, потому что мама не велит.
Ну, это даже еврейской маме сделать не под силу )
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну почему же. Мои знают, что если хотят куда то влезть, то надо папе сказать. Тогда с соблюдением мер безопасности и под папиным контролем можно ВСЕ.
Мои вон 2 мая 2022 года дети решили искупаться в пруду. Лёд сошёл за 3 дня до этого. Температура воды была +7. Ну не проблема. Я стоял на пирсе с одеялами. Товарищь в водолазном снаряжении для зимнего дайвинга в воде страховал. Прыгнули с пирса по разу. Больше не захотели, но осуществить их план им ни кто не мешал)))
Лично я с пониманием к мальчишиским экспериментам отношусь. Сам таким был.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2024 14:30
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну почему же. Мои знают, что если хотят куда то влезть, то надо папе сказать. Тогда с соблюдением мер безопасности и под папиным контролем можно ВСЕ. Мои вон 2 мая 2022 года дети решили искупаться в пруду. Лёд сошёл за 3 дня до этого. Температура воды была +7. Ну не проблема. Я стоял на пирсе с одеялами. Товарищь в водолазном снаряжении для зимнего дайвинга в воде страховал. Прыгнули с пирса по разу. Больше не захотели, но осуществить их план им ни кто не мешал))) Лично я с пониманием к мальчи
Дааа папа вам не мама biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр